Мир пустой?

Примерно через 25 часов я не могу не видеть, что земли пусты.
Например, в Origins были такие яркие пейзажи, рыбацкие лодки, случайные птицы, крокодилы, бегемоты, олени, леопарды ... торговля верблюдами, патрули, люди, блуждающие.

Англия ПУСТА, фермеры стоят на полях, заброшенные дома, очень РЕДКО я вижу 3 случайных солдат, просто идущих, ни рыбака на реках, ни охотников, ни торговцев на земле, никого.
Великолепные земли, но где НАРОД ?? только в городах ... и даже там это не может сравниться с Origins
RedPriestRezo #
9
Михаил Казакевич
А кто должен ходить по полям, и шлятся по лесам, кроме бандитов, во времена когда англию разоряли даны? Деревни населены, города тоже. Остальное и ясно что пустое, ибо тогда даны убивали и насиловали всё что двигалось за пределами высоких стен.
digitalkid #
2
Михаил Казакевич
Потому что Египет в -1 веке эт 5-7 миллионов населения, Англия в 9м веке хорошо если 500к была.
Mamejirou #
2
Михаил Казакевич
поставь графен на ултра. у меня животные постоянно в коня врезаются. а сколько я замочил белок и птиц конём не пересчитать. и по рекам постоянно плавают бесящие лодочники, приходиться на драккаре играть с ними в шашки ибо постоянно врезаюсь в них. а люди в лесу это лол конечно. там только тупые бандиты. и куча солдат ходит.
dilat #
1
Рыбаков видел, рабочих в полях тоже, патрули разных фракций ходят. Чаще всего юзаю коня/ноги, чем фаст тревел, т.к. "закрываю" карту
transnigger #
1
Абсолютно пуст.
Protocol10 #
0
Зачем делать наполненный мир, если для отличных продаж вполне хватает пустого?
Grimganga #
4
В этом пустом и холодном мире, был психопат похлеще ордена древних. Он закрывал сундуки каменными стенами и расставлял бочки со взрывчаткой недалеко от них, ещё он любил закрывать двери на засовы, и подводные пути кто этот хитрец?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.