Баг с пьяной Эйвор

Имела неосторожность поучаствовать в праздничных кулачных боях, и теперь каждый раз при загрузки сейва мир шатается. То есть в первый раз это было прямо роскошно (я поменяла и еще не опробовала новую ездовую животину, на следующий вечер начала новую игровую сессию, Эйвор загрузилась пьяная, вызвала животину, и из тумана на нее выплыл огромный волк - отличный приход по-викингски), но дальше начало нехило так раздражать. Да, можно помедитировать или телепортироваться, но лучше бы все-таки без этого. Никто не находил какое-нибудь постоянное средство от этой пакости? Или надо тупо ждать патч, который хз когда еще будет?
PossiblePsycho
Можно еще запустить игру в оффлайне, но Йоль тогда завершится, а можно и дождаться патча. Хотя в ближайшее время, думаю, не стоит ждать каких-либо патчей, если ебасофт не удосужились даже выпустить хотфикс на данный ивент. И так сойдет!
Есть такое, сам нарвался, сохранился рядом с событием черный шак, сложно его валить когда полбоя в говно... решил пока плюнуть, потом, отойду, зае..ню))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.