Баг в миссии "Мудрая подруга"
ArlekinSX
Только что прошёл этот квест и бага не было, пробуй загружать более раний сейв, обычно мне это помогает если какой либо квест багается
Только что прошёл этот квест и бага не было, пробуй загружать более раний сейв, обычно мне это помогает если какой либо квест багается
ArlekinSX
В том месте, где она останавливается и стоит, просто уже должна стоять Рандви и ждать, чтобы они поболтали. Ты просто слишком рано начал этот квест, вот такая вот тупость Юбиков, который позволяет такое. По сюжету продвинься совсем чуть-чуть, до места где надо с Рандви поговорить и потом иди к Валке и все будет норм.
В том месте, где она останавливается и стоит, просто уже должна стоять Рандви и ждать, чтобы они поболтали. Ты просто слишком рано начал этот квест, вот такая вот тупость Юбиков, который позволяет такое. По сюжету продвинься совсем чуть-чуть, до места где надо с Рандви поговорить и потом иди к Валке и все будет норм.
Amenemhet
Капец... Вот же косяки
Капец... Вот же косяки
У меня ещё квест "карта союзников" забагавался, не даёт поговорить с Рандви
ArlekinSX
К сожалению, сам на подобную проблему наткнулся... Увы, это происходит, если ты сразу улучшаешь некоторые постройки не поговорив перед этим с Рандви - явно Юбисофт накосячили, потому что можно тупо фармить ресы на поселение и построить большинство, но из-за этого у тебя сломается много квестов, т.к. персы будут баговать... Откатывайся назад. Удачи!
К сожалению, сам на подобную проблему наткнулся... Увы, это происходит, если ты сразу улучшаешь некоторые постройки не поговорив перед этим с Рандви - явно Юбисофт накосячили, потому что можно тупо фармить ресы на поселение и построить большинство, но из-за этого у тебя сломается много квестов, т.к. персы будут баговать... Откатывайся назад. Удачи!
dmigor12560
Ну ты нашел способ как с рендви поговорить???? И откатывался назад, всеравно не помогает!
Ну ты нашел способ как с рендви поговорить???? И откатывался назад, всеравно не помогает!
Tag King
owwkut
Короче, заключаете союзы с Ледечестерширом, Гентебриджширом и Восточной Англией. Можете построить сами пару-тройку зданий в деревне, но не больше. Чтобы 3-й уровень был достигнут только путём заключения союза с территорией. Затем, когда Валка приплывет, не подходим к ней. Идём к Рандви и выполняем её личный любовный квест. После него возвращаемся в деревню и начинаем квест с Валкой. У меня так всё получилось !
owwkut
Короче, заключаете союзы с Ледечестерширом, Гентебриджширом и Восточной Англией. Можете построить сами пару-тройку зданий в деревне, но не больше. Чтобы 3-й уровень был достигнут только путём заключения союза с территорией. Затем, когда Валка приплывет, не подходим к ней. Идём к Рандви и выполняем её личный любовный квест. После него возвращаемся в деревню и начинаем квест с Валкой. У меня так всё получилось !
Для тех, кто уже далеко прошел и начинать заново не хочется.
1-ТПшимся в Норвегию, затем обратно в Англию
2-Берем ящик у Валки и на всех скоростях бежим к длинному дому, там Рандви будет уходить от перекрестка
3-призываем лошадь и путём наезда на Рандви, толкаем её обратно к перекрестку
4-пункты 2 и 3 повторяем до выполнения скрипта диалога (мне понадобилось толкать Рандви 3 раза)
2-Берем ящик у Валки и на всех скоростях бежим к длинному дому, там Рандви будет уходить от перекрестка
4-пункты 2 и 3 повторяем до выполнения скрипта диалога (мне понадобилось толкать Рандви 3 раза)
de4lx
Друже я не знаю где ты это откопал, но ты красавчик, кучу иностранных форумов перелопатил, а нашёл тут)) спасибо тебе !) удачи!
Друже я не знаю где ты это откопал, но ты красавчик, кучу иностранных форумов перелопатил, а нашёл тут)) спасибо тебе !) удачи!
Anarhinox
Спасибо тебе,мил человек!только это и помогло!
Спасибо тебе,мил человек!только это и помогло!
de4lx
Да хранят тебя братка небеса, только это и помогло, хотя и трудно было.
Да хранят тебя братка небеса, только это и помогло, хотя и трудно было.
ДА крайняя графа в норвегии и мин 15 толкача под крышу и кв сработал спасибо всем за совет
Помогло закончить квест Новый дом,Сигурд уехал,выбрал отслеживать квест Карта союзов и быстро побежал к Валке пока Рандви стояла на перекрестке возле длинного дома.В итоге встретились и закончил квест.
короче. я отнесла ящик в дом к валке , где конюшня у водопада, отстроила ей дом и скинула ящик в доме. добежала до валки ящик у нее пропал и толкала её пол часа до её дома. как только валка ступила на территорию дома своего - задание засчитало. так что если рандви не выходит у кого-то, тогда толкайте валку саму когда она забагается на одном месте
мне просто помогло загрузить старое сохранение потом недавно созданное и баг прошел
Tom[Cat]
Спасибо добрый человек, сильно помог
Спасибо добрый человек, сильно помог
de4lx
спасибо тебе братан
спасибо тебе братан
Для тех, кто уже далеко прошел и начинать заново не хочется.
Скиньте сохранение плиз
Teamurka
Спасибо, помогло <3
Спасибо, помогло <3
Для тех кто отстроил поселение и не знает что делать с Валкой, мне помогло просто дальнейшее прохождение заданий по главной линии, дошел до освобождения Восточной Англии с коронованием Освальда и свадьбы. Лишь бы как-нибудь сдвинуть Рандви с ее берлоги. После этого задания телепортируйтесь в свое поселение, но не докладываете Рандви об этом. Она должна стоять возле трона в главном доме, где еще спорят 2 персонажа. Просто идете и выполняете квест "Мудрая подруга". Мне лично помогло, всем хорошей игры <3
P.S между Валкой и Рандви диалога не состоится, она просто пойдет не в правую сторону, где застревает, а сразу к своему дому.
P.S между Валкой и Рандви диалога не состоится, она просто пойдет не в правую сторону, где застревает, а сразу к своему дому.
Kisyavra
вот блин, только это и помогло)) Рандви не появлялась никак) Спасибо!))
вот блин, только это и помогло)) Рандви не появлялась никак) Спасибо!))
И это не единственный баг - не могу говорить с ремесленниками (нет даже кнопки действия), хотя все здания построены. Не могу поговорить с Рандви, у которой тоже есть квест. В общем такого технического кошмара даже у Unity не было...