Баг в миссии "Мудрая подруга"

ArlekinSX #
3
После того как к нам в гарнизон приезжает Валка, нужно сопроводить её до дома, помогая нести её сундук. Но дело в том, что она доходит до перекрёстка у длинного дома и останавливается и стоит...
И это не единственный баг - не могу говорить с ремесленниками (нет даже кнопки действия), хотя все здания построены. Не могу поговорить с Рандви, у которой тоже есть квест. В общем такого технического кошмара даже у Unity не было...
wemadeFOX_moon #
1
ArlekinSX
Только что прошёл этот квест и бага не было, пробуй загружать более раний сейв, обычно мне это помогает если какой либо квест багается
ArlekinSX #
1
wemadeFOX_moon
Да поздно уже. Я после этого много других прошёл квестов
ArlekinSX
В том месте, где она останавливается и стоит, просто уже должна стоять Рандви и ждать, чтобы они поболтали. Ты просто слишком рано начал этот квест, вот такая вот тупость Юбиков, который позволяет такое. По сюжету продвинься совсем чуть-чуть, до места где надо с Рандви поговорить и потом иди к Валке и все будет норм.
dmigor12560 #
1
Amenemhet
Капец... Вот же косяки
dmigor12560 #
2
У меня ещё квест "карта союзников" забагавался, не даёт поговорить с Рандви
DnseiK #
1
ArlekinSX
К сожалению, сам на подобную проблему наткнулся... Увы, это происходит, если ты сразу улучшаешь некоторые постройки не поговорив перед этим с Рандви - явно Юбисофт накосячили, потому что можно тупо фармить ресы на поселение и построить большинство, но из-за этого у тебя сломается много квестов, т.к. персы будут баговать... Откатывайся назад. Удачи!
ArlekinSX #
1
DnseiK
А решилась уже проблема. Действительно дело было в этом. Не стал строить полностью все доступные постройки (как изначально), а сразу начал этот квест. И прошло на ура, и дальше поехала история!
Пацаны рассказываю
Проходите квест "новый дом" (квест где брат даёт нам хату в длинном доме)
Пройдя его, идите к этой Валке берите ящик и спокойно проходите его
dmigor12560
Ну ты нашел способ как с рендви поговорить???? И откатывался назад, всеравно не помогает!
KriStreK #
1
Ребят, привет! Кто-нибудь решил проблему с этим квестом? Не хочется 40 ч. переигрывать.
KriStreK
Дружище если найдешь ответ, напиши мне пожалуйста ВК https://vk.com/subhan_alizade . Я тоже много прошел часов 35-40. 4 Лвл селения и такая же фигня с этой Валкой.
KriStreK #
1
Tag King
Я даже игру заново начал. Пробежал быстренько по основным квестам до этого места, и всё равно тоже самое. Рандви не подходит к Валке.
Столкнулся с такой же проблемой. Ничего не помогает(((
KriStreK #
1
Tag King
owwkut
Короче, заключаете союзы с Ледечестерширом, Гентебриджширом и Восточной Англией. Можете построить сами пару-тройку зданий в деревне, но не больше. Чтобы 3-й уровень был достигнут только путём заключения союза с территорией. Затем, когда Валка приплывет, не подходим к ней. Идём к Рандви и выполняем её личный любовный квест. После него возвращаемся в деревню и начинаем квест с Валкой. У меня так всё получилось !
KriStreK #
1
Естественно начав новую игру
Для тех, кто уже далеко прошел и начинать заново не хочется.
1-ТПшимся в Норвегию, затем обратно в Англию
2-Берем ящик у Валки и на всех скоростях бежим к длинному дому, там Рандви будет уходить от перекрестка
3-призываем лошадь и путём наезда на Рандви, толкаем её обратно к перекрестку
4-пункты 2 и 3 повторяем до выполнения скрипта диалога (мне понадобилось толкать Рандви 3 раза)
de4lx
Зарегался что бы сказать тебе спасибо за совет.
Только это и помогло.
Совет толкать нпс лошадью надо боком.
de4lx
Друже я не знаю где ты это откопал, но ты красавчик, кучу иностранных форумов перелопатил, а нашёл тут)) спасибо тебе !) удачи!
Ещё есть вариант в Норвегии поставить максимальную графику и вернуться в Англию. После выполнения вернуть обратно. У меня сработало
Anarhinox
Спасибо тебе,мил человек!только это и помогло!
de4lx
Да хранят тебя братка небеса, только это и помогло, хотя и трудно было.
SEREGA-SAN64 #
1
ДА крайняя графа в норвегии и мин 15 толкача под крышу и кв сработал спасибо всем за совет
de4lx
Чел, знай, что ты лучший человек на свете😘
de4lx
Спасибо за совет с чудотворным пинком лошадкой! Помогло! Ты чудо!
Ребят помогите решить проблему, у меня в миссии «Когда тебя принимают как должное» Рандви застряла на горном уступе и не может слезть. Перепробовал уже всё, и лошадью её толкал и сам пытался её вытаскать не получается!
Очень не хочется переигрывать!!!

У меня не проходится квест в вальгалле называется пророчица свинья, у меня Эйвор неполучает никакого эффекта. Много раз пил из того что игра предлогает но ничего не происходит
А ещё на Юнити жаловались, мол там куча багов. Там если они и были то не такие критичные, которые приводили к тому что задания крашились.
Помогло закончить квест Новый дом,Сигурд уехал,выбрал отслеживать квест Карта союзов и быстро побежал к Валке пока Рандви стояла на перекрестке возле длинного дома.В итоге встретились и закончил квест.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.