Баг в строительстве второй и последней пристройки к домам

Ребят, всем привет!

Столкнулась с таким багом: в начале игры Assassin's Creed Valhalla, я по максимум застроила свое селение Рейвенсторп, однако в комнате Эйвора в журнале управления селения вижу след. записи:

Мы можем построить новые пристройки к некоторым домам. Вот список:

- Вторая и последняя пристройки к дому скотоводов;
- Вторая и последняя пристройки к дому земледельцев;
- Вторая и последняя пристройки к дому птицеводов;


Насколько я помню, я уже чуть ли не тритию пристройку сделала ко всем выше перечисленным домам, однако запись не меняется в журнале. Также исчезли стойки возле домов, где производилось непосредственно улучшение дома (возведение пристройки). В общем дома в селении не строятся больше.

Кто сталкивался с этим? Как пофиксить? Как закончить улучшение селения до конца?
4
Заключай союзы и проходи сюжет, за некоторые регионы дают рост его уровня. Постройками ты вроде доходишь только до 5 с половиной уровня селения, а запись так и будет лежать до завершения квеста на полную прокачку селения.
2
EsterlinG
спасибо! Сделаю тест.
0
Алиса Соколова
постройки доводят уровень до 5 с половиной, остальной опыт идёт от некоторых союзов, они на карте в графе награда имеют иконку с домиком
0
заключил все союзы, открыл все активности на карте, улучшил деревню и все равно осталось чуть до 6 лвла поселения, вот как это исправить?
2
Подскажите, до патча не был доступен для постройки дом Хунвальда и еще кого то там, сейчас после патча стало не видно это место для постройки, когда эту постройку откроется возможность строить?
0
Miero
У меня появился после прохождения сюжета Линкольншира.
0
Miero
Это сюжетный выбор в Линконшире. Либо ты правителем делаешь Хунвальда, либо какого-то лорда, и тогда Хунвальд со свей невестой переезжает к тебе в поселение и им можно будет построить дом.
1
Волк-Наемник
Понял, спасибо
0
Волк-Наемник
Этот дом при любом выборе появляется т.к. вместо Хунвальда его баба приезжает
2
Ох, народ вы - моё спасение! Короче говоря, просто выполняй сюжетку и задания на карте с наградой-домиком.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.