Игра постоянно зависает после обновления 1.0.4.

Karamba_6hell #
5
Здравствуйте. У кого та же проблема, поделитесь решением, если есть.
Zh1VaGo #
3
Karamba_6hell
Такая же проблема. Бред конечно, но где то прочитал, что в этой игре баги исчезают путем изменения настроек игры. Переключаю полноэкранный режим на оконный без рамки и наоборот, на несколько дней зависания исчезают. Раньше грешил на геймпад, если ставить гебридный режим управления то от малейшего шороха стола игра переключалась на клавомыш и зависала на несколько секунд, но что бы совсем намертво как сейчас такого небыло. Короче попробуй после зависания изменить какую ни то настройку.
Karamba_6hell #
0
Zh1VaGo
Спасибо, буду пробовать.
eeevgennn #
0
Не бред, тоже начала зависать, поставил оконный без рамки и пока ни разу не зависла
Makc24121985 #
3
Есть иногда зависания, редко, но есть и не ясно из за чего, хорошо, помогают автосохранения.
Игра сплошной баг, даже выпустя обнову 1.0.4, в игре так и есть куча багов(Как пример, дубляж снаряжения, чушь чушью).
Очень редко играет музыка при беготне(часто сплошная скучная тишина), так и не понял, как настроить, чтобы чаще играла.
По поводу звука героя, ааа, пук, эххх, хряк, ууххх как же она громко это делает, вроде музыку прибавил громче, так и громче эти ссаные бесячие звуки тоже прибавились, то же не понял, как уменьшить именно героя звуки.
Часто в миссиях происходят затупания NPC, снова же помогают загрузки и вроде скрипт проходит нормально. И т.д., вроде мелочное такое, а исправлять не хотят.
p.s. Спустя часов 40 игры, уже начинает под надоедать однотипность, очень многое разрабы вложили в стелс, который по сути в игре и не нужен, либо скучен снова же.
Sanek1971 #
0
Makc24121985
Кстати да ,насчёт музона, очень редко слышу ,в основном тишина ,мне даже жена сказала ,типа что игра без музыки что-ли .
Karamba_6hell
Такая же хрень, играю мин 20 и намертво виснет
После последнего патча, у меня постоянные зависания игры при автосохранении. Кат сцены вообще грузит по пять мин. Стоит очень быстрый ссд Самсунг мвме м.2. жесть, до этого было всё хорошо
Frat88 #
0
Тоже зависает после патча часто, играть невозможно.
Karamba_6hell
Короче почистил CCleaner пропали, полёт нормальный
Абабков Денис
Ни фига. И чистил, и дрова поменял, что только не делал. При подгрузке текстур как зависания были после патча, так и остались. Не помогла и проверка целостности файлов
Евгенiй Азеевъ
У меня игра просто зависала после патча и всё, мне помогло
Xenkok86 #
0
Вчера играл, все было отлично, а сегодня я обновил драйвер Нвидия и игра начала зависать, причем ПК не виснет, только игра. Приходится через диспечер задач вырубать и перезапускать игру. Происходит это как то хаотично, не зависит не от проведенного времени в игре, ни от температуры видео карты, ни от загрузки процессора. До этого 2 недели полет нормальный был.
Sanek1971 #
0
Xenkok86
Согласен полностью,вылеты - это полный рандом ,никак не зависящий от вашей конфигурации и настроек (если подходят требования разумеется),та же история ,позавчера без косяков играл ,вчера после перемещения в точку вылет словил ,сегодня за пару часов ничего не случилось а в выходные играл два дня полных почти ,тоже все хорошо ,логи отправляю ,может увидят ,от чего такое хз, Я такое называю "плавающий глюк"))А что ,Обнова на дрова была ? Nvidia? Я вроде смотрел ,не было .Если после этого глюк у тебя ,то проведи "чистую " установку драйвера ,с удалением предыдущего в ручную ,это чтоб бы ошибки предыдущего драйвера не перешли на новый ,если таковые были ,я обычно поверх ставлю и если все хорошо то не трогаю ,если вижу косяки то в обязательном порядке удаляю старый и перезагрузка потом.
gennaz #
1
Заметил,что вылетает и зависает только на картах Нвидиа.
Спойлер


Спойлер


Спойлер

Играю и никаких проблем с игрой нет.
Пишите в техническую поддержку Нвидиа.
https://www.nvidia.com/ru-ru/support/
Sanek1971 #
1
gennaz
У меня до патча не было ни вылетов ни зависания .1050ti 4gb все появилось с 1.04
Sanek1971 #
0
Вот опять ,позавчера 4 косяка словил ,из них два мертвых зависона ,вчера все хорошо было ,вот и думай чего этой игре надо
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.