Как убрать просадки фпс

Делаем следующие действия: заходим в - Панель управления >> Система и безопасность >> (Под разделом "Электропитание") Настройка функций кнопок питания. Далее нажимаем на "Изменение параметров, которые сейчас недоступны" и снимаем галочку с "Включить быстрый запуск (Рекомендуется). Всё, перезагружаем компьютер и заходим пробовать в игру.
Мне это дало небольшой бонус к FPS и полностью убрало просадки. Надеюсь и вам тоже поможет

Plitka

Тебе показалось, питание тут ни при чем. Просто фпс где-то падает, где-то повыше.
Понятно дело, что где-то повыше, а где-то пониже, суть не в этом, в игре есть проблема, когда фпс в принципе падает до минимума, у меня игра идёт на средних в 60+ FPS и через некоторое время он падает до 20-25 и пока в игру заново не зайдёшь, FPS не поднимется, бывает вовсе надо комп перезагрузить. А вот после выполнения всех этих манипуляций, эти проблемы у меня исчезли, теперь стабильно и вообще не падает. Эту инфу я нашёл на англоязычном форуме, и там много кому это помогло, убрать просадки
Как убрать просадки фпс?
1. Покупаем RTX3090.
2. Конец.
Выxyxoль
и наслаждаемся фпсом в районе 40-45, потому что юбисофт. у меня в своё время ориджин (2016 года) именно так и шёл на 1080ti (выпуска 2017 года). на любых настройках. и я так и не нашел причину.
attacking_beaver
О, собрат по несчастью. У меня Ориджинс что на самых низких (включая 50% модификатор разрешения) идёт в определённых местах 45 ФПС, что на самых высоких. Одиссея бегает на ура - почти везде стабильные 60 ФПС. А Вальгалла выдаёт как и Оридженс 40-45 ФПС во многих местах (+звук паршивейший). Криворукие портировщики где-то сидят.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.