Пьяный Эйвор. Баг с колчаном стрел

Возможно кто-то до меня нашел уже решение данной проблемы. Признаемся честно, ивент - говно, награды очень сомнительные, да и сам по себе ивент забагованный и надоедает уже через 1-2 часа. Плюс ко всему новый патч завез кучу багов, одни из которых я перечислил в заголовке. Так вот, запустив игру в режиме оффлайн, вы навсегда избавитесь от эффекта опьянения после каждой загрузки, но у этого решения проблемы есть и побочное действие - Празднование Йоля будет завершено, так что если кто решит попробовать - обязательно сохранитесь, мало ли захотите еще поучаствовать в "очень интересных" соревнованиях за "крутые" награды.
Второе, с чем мне пришлось столкнуться (и судя по всему не только мне) - это баг с колчаном стрел, который при максимальной прокачке почему-то имеет минимальный запас стрел. Отмечу, при макс.прокачке колчана у нас в инвентаре 30 охотничьих стрел, сейчас максимальный запас стрел составляет всего 12 охотничьих стрел, что как бы очень подозрительно :)
И третье - в режиме оффлайн к каждой ветке навыков добавляются по одному скиллу. Медведь - появление одной ячейки адреналина перед каждым боем; Волк - больше стрел на трупах; Ворон - автоматически после убийства скрытым клинком Эйвор берет на плечо убитого им противника, но уже в режиме онлайн эти скиллы исчезают. Спросите почему? Потому что - We Are Ubisoft.
Помогает просто поспать после загрузки тогда "пьяная камера" отключается. Но согласен, бесит. У меня еще графические артефакты пошли, мерцает изображение бывает притом так сильно что капец
Со стрелами это баг нового патча, откатил на 10ч назад игру когда багнуло играю и все равно 12 охотничих незаметно багнуло.
Не, дружище, эта проблема не только у тебя. А больше всего бесит то, что уменьшилось количество стрел в колчане.
У меня появился ещё один баг. Сюнин недоступен. Вообще никогда. Бесит неимоверно, просто буду надеяться что после йоля всё наладится.
К слову, это нормально, что праздничные задания не выполняются, а продолжают висеть в списке? Конкретнее: бой на кулаках, сколь и попадание в мишени.
Millard
Эти задания для фарма йольских монет, они исчезнут лишь по окончании события.
Jazz2Us
Спасибо за ответ. Хоть где-то не баг.
Сейчас уже у меня не работает и быстрое перемещение. Буквально чувствую, как игра разваливается на куски.
После того как зашёл в игру в офлайн пропали задания по йольскому празднику. После возобновления интернета игра обратно их не вернула. В поселении вновь лето, в журнале заданий все пусто. Товарищей с праздника не наблюдается. Как восстановить? Кто сталкивался ? Кроме того, висят 2 очка навыков, которые в онлайн не распределить. Хотя их при игре офлайн распределял (мощность поднялась свыше 400).
Стрелы не изменились, но плащ не снять.
Со стрелами помогло портануться в Винланд, выстрелять весь колчан, снять лук, вернуться в поселение и купить стрелы у торговки. Попробуйте, может кому поможет.
m00n11ght1
У меня тоже мерцания появились в катсценах и при активации точек синхронизации. Если у тебя карта от Nvidia, попробуй установить драйвер версии 457.51 мне помогло, на нем мерцания отсутствуют.
m00n11ght1
Мне помогло убрать мерцания, отключив глубину резкости. Долго думал, почему нигде об этом баге не написано, пока не начал гуглить на английском, так и нашел решение.
баг с пьяным эйвором после каждой загрузки + у меня тоже
Блин, до Винланда еще не доиграл, но мерцание постоянное в диалогах и дичайшее уменьшение стрел в колчане выбешивает невероятно.. Особенно мерцание, и полный экран делал и в окне и разрешение менял - ничего не помогает.. Понимаю, что какая то из опций графики глючит, вопрос какая. Откатывать Nvidia драйвера ужасно не хочется.
P.S. Спасибо Neilon True - отключение "глубины резкости" убирает мерцание.
Проблема с трофеем слишком много условий 2, троим элитным уменьшаю жизни до минимума (уровень персонажа скинул чтоб были красные для меня), все трое рядом, залезаю на крышу, поджигаю ее, далее когда они кидают копья возвращаю им, всех убиваю пока горю (так же пробовал и просто с лука удить), но трофей все равно не дают, уже все перепробовал, что делать кто подскажет
Самое смешное, что у меня нет ничего вышеперечисленного
Баг с пьяным Эйвором тоже присутствует , "подкручивал" себе немного ресов на апгрейд шмоток ( кожа.руда) , после этого и началось, возможно так Ubisoft напоминает мне что я читер? xD
KIIIL
Это у всех так. Помогает медитация или сон
Jazz2Us
Хотел сам создать подобную тему с пьяным Эйвором, думал у меня одного такое, реально задолбал после каждой загрузки стоит пьяный
IIHumanII
И так, после появления или загрузки сейва мой Эйвор идёт подшофе , я иду медитировать или в кровать непосредственно пока он в таком состоянии . После сохраняюсь и загружаюсь для проверки лечения - он снова пьян . Само состояние опьянение проходит спустя минуту игрового времени после прогрузки , но получается , что баг не искоренить?
BazzDroid
KIIIL

Выйди в офлайн и потом зайди в онлайне и закончится это недоразумение под названием Празднование Йоля .
POLKOVNIK2005
Спасибо, так и сделал, все прошло
А стрел охотничньих никак не вернуть? а то показывает 20, а было 30
Jazz2Us
По третьему пункту - ГДЕ там в "каждой ветке навыков"? Вы хоть присмотритесь сначала - эти скилы весьма опосредованно к веткам относятся. Они вообще к ним не прицеплены. Они выходят из новых "оснований", появившихся с последним патчем, и явно предназначающихся для грядущих крупных ДЛЦ из сизон паса. Скорее всего данные скилы уже прописаны в игре и появятся в первом дополнении. А офлайн их каким-то образом тупо разлочивает.
Mechanical Man
Спасибо, кэп, без вашего ответа, проливающего свет на занавес тьмы, я бы точно не додумался до такого
Праздник кончился. Пьяной камеры, по идее, быть не должно уже
Со стрелами кто нить решил вопрос? Почему стрелы хищника 5шт. всего при прокаченном колчане на максимум? Способ с телепортированием в Винланд увеличивает их до 8 всего.
Andromath
С Винландом не могу понять. При телепортации туда, я же там появляюсь в костюме индейца и луком индейца, ну выстреливаю 12 стрел.. а при обратном телепорте, я появляюсь со своим местным, английским, в котором опять те же 12 штук и "докупание" просто невозможно.
Возможно ошибаюсь в каких то деталях, но у меня этот способ не работает.
Пропал колчан. Стрелы видно, колчан нет. Как вернуть?

Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.