Случился неприятный баг

Pixy96 #
1
В последней главе, в Йорвикшире, в квесте "Самодовольство чести" перед битвой нужно поговорить с Льюфиной но она тупо мертва и с ней невозможно взаимодействовать. Перепробовал все логичные варианты, тех поддержка сама не в курсе как это чинить.

Прошу, у кого есть сейв перед отправлением обратно в Норвегию и финалом, скиньте пожалуйста.
Pixy96 #
1
Dartflame #
2
У тебя чё нет автосохранения пораньше?
paflik #
1
Такая же проблема с Люфвиной, только в другом квесте.
В цепочке заданий "город жадности" в пункте вернитесь к Льюфине, нет отметки и квест встал. Дальнейшее прохождение не возможно. Более ранние сохранения не помогают. при перепрохождении все точно так же. 80 часов игры коту под хвост!

Видео с багом:
Илья Ляпин #
0
paflik
так сходи в архивы
paflik #
0
Илья Ляпин
Сходил. Голяк. ничего не происходит. вообще пару раз перепрошел с последнего доступного сохранения в йорвике, тот же результат. ходил в архивы сам пару раз,ноль результата. менял настройки игры. перезапускал, проверял файлы игры. Ходил в рейвенсторп, отменял цепочку заданий, запускал заново и тот же результат. Паника. более ранее сохранение уже на 30 часах игры.(вместо пройденных 80) это жесть какая-то.
Илья Ляпин #
1
paflik
у меня в йётунхейме баг,в рукавицу гиганта не пролазит ,цепочка квестов сломалась
paflik #
1
Илья Ляпин
Тут похоже такая же ситуация. почитал на зарубежных форумах, там проблема с этой же Льефвиной, но в конце игры(типа она мертвая, когда надо с ней говорить). надеюсь это как то починят. я не найду в себе сил все делать заново. прошел полностью и асгард и Ётунхейм, собрал все сокровища, тайны, и артефакты в пройденных локациях. это беспросветная жесть.
SPR1GGAN #
1
ещё одна фобия к прохождению игры))
у юбиков по моему каждый ассасин был с подобным критическим багом ,помню как в 4 части сейвы у многих сыпались

может в трейнер засунут возможность подымать мёртвых НПЦ)
jax baron #
0
SPR1GGAN
Хмм а у меня не было такого в 4 части и в одиссеи не была вот в валхале жду пиратку патом отпишусь там мож само решиться
paflik #
1
могу дать один совет всем. чаще, каждое возвращение в рейвенсторп сохраняйтесь отдельным сохранением, а то получится как у меня( последнее сохранение на 30 часах игры, вместо 80).
paflik #
0
Товарищи, обращаюсь за помощью. Есть ли у кого-нибудь сохранение перед Йорвиком. Буду очень благодарен. желательно с пройденным Асгардом.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.