Концовка игры

ezi0504 #
3
Всем привет, дошел таки за 35+ часов до конца сюжета и как понял конца сюжета нет?)
Осталось куча вопросов, некоторые из них:
1) За что Басим хотел убить Сигурда и Эйвор?
2) Басим злодей?
3) Каких детей хочет найти Басим?
4) Как Басим живет не держась за жезл?
Крч, кто грамотно сможет растолковать концовку?
flubberman #
0
ezi0504
Убить-чтобы жить в будущем, и возможно он сам тамплиер.
а че ему вечно за посох держаться? спрыгнул, схватил посох, получил силу и вуаля.
Я так понимаю да, зачем добрым людям угражать и убивать другим, только вот для чего... в дополнении все увидим.
PS: концовка конечно шикарная была, если избежать Вальгаллу и бой с басимом, больше всего выбесило. И Лейла начала по этим катакомбам ползать.., ну блин не могли ничего интереснее придумать... В целом игра понравилась, осталось найти всех Ревнителей и взять молот тора )
Pohodenko #
0
ezi0504
1) Басим это потомок Локи(у них один и тот же голос), а Сигурд и Эйвор потомки Тюра и Одина
2) Он преследует свои цели
3) Своих(он Локи)
4) Тоже интересно, возможно херня на которой он висел поддерживала жизнь
Princess_Darsy #
1
ezi0504
1. Басим это реинкарнация Локи, бога обмана и предательства, А Эйвор и Сигурд-Один и Тюр, соответственно, Верховный Бог и Бог Справедливости.
2. У него свои цели, так что пока его позиция не ясна.
3. Ну, вообще его детьми были Фенрир, Мировой Змей и Хель, богиня загробного мира. Но, если я правильно помню мифологию, убили их другие боги.
4. Или разрабы забили на эту условность, или Жезл работает немного сложнее, чем мы знаем из игр.
Princess_Darsy #
0
lokkie
Ты о чём?
Micr0 #
1
Фак, обидно что по факту концовки нету. Ну обычно делают какие-то итоги всего, какой-то синематик с титрами, ну или просто банально собрали бы всех в клане и речь прочли с итогами, ну хоть какая-то точка или запятая должна же быть, но нам тупо показывают табличку "красава, играй дальше" ахахах просто кекнул с этого.

Ну и про Альфреда такая банальщина конечно ))) ну ожидалось, что он как-то замешан с орденом, но чтобы настолько в лоб тупо. И прикольно и глупо.

Я так понял трилогия была посвящена Лейле, и логично закончилась. Будет опять новый ГГ дальше ?
Новый ассасин меня еще больше интригует.
Camper88 #
0
Micr0
Альфред конечно удивил после Вестминстера хотелось его укокошить,но финал ветки Ордена удивил и прочитав его записи понял его мотивы да и по сюжету можно было его мотивацию примерно предуагадать,но на самом деле это довольно необычный ход с его личностью
Да Трилогия Лейлы завершена,но оставила много вопросов всеравно,будут ли раскрывать сюжет в дополнениях или они будут филлерами.пока непонятно.
Ну Миссия со свадьбой Гуннара впринципе такой неплохой эпилог всей игры что главное путешествие окончено деревня процветает Эйвор глава клана
В Одиссее более скомканная концовка была и там реально ничего не понятно было .:Ждем дополнения что они привнесут.Но вот Глостершир мне понравился как локация и вся эта мистика кельтов прям чувствовалась и значит Ирландия должна быть прямо топовая.
Micr0 #
0
Camper88
Ну про концовку Одиссеи, как оказалось, это середина истории была, и поэтому так получилось. Причём очень многое в DLC рассказывают (если ты имеешь ввиду концовку без DLC). И тут кстати меня удивило немного в валхалле, по идее вся заварушку с богами прям явно тянет на DLC контент. Но, видимо, разрабы посчитали что это уж слишком важно, и решили всё сразу добавить.
Про свадьбу ну сам понимаешь, если бы это была свадьба Эйвора и Рандви, то можно было бы подвести некую черту. Но свадьба почти левого типа и на уж точно левой девке, с которой все в клане просто угарают, сам понимаешь, ну такое.

Я вот только не понял, в подсказках к главе ордена было указано, что есть кто-то, перед кем отчитывается сам Отец. Я думал что этот кто-то отчитывается перед Альфредом, но раз это он и есть, перед кем он отчитывался? В кабинете что-то не помню ответов на этот вопрос, хотя там инфы оч много.
lokkie #
0
Micr0 написал:
Ну про концовку Одиссеи, как оказалось, это середина истории была,

И здесь то же самое, скорее всего, потому как очень много отсылов во Францию. Так что что-то конкретное про сюжетку можно будет сказать только в конце лета, когда сие ДЛС выйдет. )
Camper88 #
1
Micr0
Я Говорил про концовку Оригинала ОДиссее что она была весьма скомканной ,а то что сюжет продолжался в ДЛС это я знаю.
Да меня тоже удивило по поводу Альфреда что есть еще более Главный Магистр ордена и Альфред кому-то подчинялся да и Альфред сам рассказал что его вынудили принять роль в Ордене и значит Главный Магистр еще в тени .Может в ДЛС раскроют
Да и мне кажется сам по себе сюжет не дожали так как Возвращение в Норвегию сильно чот подрезали так как я предполагал что Новый король Норвегии вторгнется в Англию и Эйвор нужно будет его остановить,а в результате диалог с отцом Сигурда и концовка.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.