Ждете выход?

Артем гавриков
Сейчас бы ждать очередной типичный рескин от ЮбиЗадонатьСофта
Артем гавриков
Ага, и как с Брейкпоинтом, и как с Нью Доном, и как с Крю 2, и как... Ну ты понЕл
флаг им в руки, лиж бы игра смогла хоть чем то зацепить, неважно чем.
Выйдет, скачаем, посмотрим. Но Эта Компания больше ни одной копейки не получит от меня, за некогда убитую серию игр.
Однозначно! Жалко только ни Киева ни Новгорода не будет, если слив не врет.
Жду!торрент,ибо покупать "это" не хочу))
Не
Она на 1050ti может не пойти:(
торрент идишон ,одиссею до сих пор не прошёл ,тупой гринд ради гринда ,какие нафиг 150+часов ,ладно бы квесты были годные ,но одно и тоже ,зачисти это ,принеси то
Все части жду но понравились не все.
Вот последний зашёл. Прошёл полностью.
Надеюсь что эта часть будет не хуже.
Я благодарен юбисофтам за интересные миры, последней частью про ассасинов был ориджинс. За стильность из юнити, за третью и за приключения Эцио и Альтаира. Умели же, могли.
Не знаю если честно что выйдет, хотелось чтото новенькое просто, только без циферок урона и искусственных ограничителей в виде уровней, для сюжета, а не геймплея, сюжет был первостепенен в серии изначально, а не мморпг.
Юбикам давно пора успокоиться с этой серией или делать нормальные игры
Жду предзаказ в uplay
не жду так как есть RDR2 и киберпанк 2077, ассасин по сравнению с ними в любом аспекте проиграет
Жду, но волнует иное, будет ли игра в Стиме продаваться? Или будет как Дивизия 2, Анно только у Эпиков и Юби сторе? Не нужно писать что "всё равно запускается лончер Юби" или "но там же 20% скидка", нет, только Стим или же пиратка тогда... пугает что эта часть может обойти Стим...
Конечно. Последние два ассасина очень зашли.
Догмит
Охрененные игры конечно, но поплавать под парусом из Афин к Криту или теперь уже из Лондона в Сегтуну какую-нить хрен там получится. Да и обе игры это чистая фантазия. А АС относительно бережно относится к истории, хотя и наворачивает сверху полную дичь.
digitalkid написал:
относительно бережно относится к истории

Она уже давно к этому не относится, после АС3.
digitalkid
Плавать мне не интересно.

Да и обе игры это чистая фантазия
Киберпанк - да, а RDR 2 фантазия, но уже не чистая, а на основе исторической эпохи, считай как тот же ассасин.
Догмит
ты не сравнивай хлеб с маслом, это разные жанры по сути
Kiril Dragnev
прикольно, но жанр одинаковый - "экшен от третьего лица в открытом мире", хоть сейчас вроде ассасин стал как RPG , это мало что меняет
Догмит
да но боёвка то разная, если я не хочу пострелшки а качественную файтинг систему с элементами прокачки. Тем более AC стал забирать механики из souls игр, это прямо преобразило серию.
Kiril Dragnev
Ты путаешь сеттинг и боёвку с понятием жанра. Есть жанры: экшен, хоррор, rpg и т.д. Внутри жанра могут быть игры с разной боевкой и сеттингом.
Догмит
в принципе да, я как раз имел ввиду сеттинг игр
Догмит
Да RDR хорош в плане показать как там штаты развивались на западе и на востоке, но совсем другое дело это Цезарь в Александрии, "прибытие" Помпея, появление Клёпы и конечно как они
Спойлер
убийство Цезаря
завернули) Просто другой масштаб сюжета. Не знаю кто там консультанты в AC, но играя в Origins я не вылезал из википедии. В Одиссее конечно история была немножко пофиг..
digitalkid
Ну тут кому как. Я как-то не проникнулся этой темой с древней грецией, римом и т.д. Вот дикий запад мне по душе.
Как раз под 3080 RTX2 и 6800 Веган XT HBM3 пилить будут.
Хотелось бы, что бы история была какая-нибудь... Но боюсь, что опять гриндом 200 часов забьют. Я не против викингов, но тратить свое время на сбор материалов для очередной рисованной железяки - БРЕД!!!
airstorm
Как не нужен? Народ же хавает и просит добавки. Каждая часть расходится в 10 лямов копий стабильно.
Уже нет. В день выхода Origins некогда любимая мной серия умерла для меня.
MrGrave
Ну вот кому как.. вообще не смог играть во всё что было после 2й. Не считая Black Flag ессесна, который 2 раза прошел. Как раз та студия, которая Викингов делает.
Жду в современном мире типо смесь гта и атсасина.
Жду, как и все игры этой серии
Нет в стиме, значит торрент идишон.
за 1000 рублей месяц подписки в Uplay+ (если не активировали первый бесплатный, то 500). Можно будет и Вальгаллу пройти и WD Legion за один месяц.
Я жду ассасина, а не очередного ведьмака. Синдикат уже давно вышел, а больше и не видел АС
Spiny
я не видел ассасинов в ассасине после AC2
Очень жду.
Это уже, конечно, ни разу не Ассассины, ну дак я их не видел со времён Синдиката.
А вот как псевдо-исторические экшн-рпг с открытым миром и подобием паркура - очень даже ничего.
SmK1ng
Вай, я уже и забыл про Uplay+, ты мне помог сэкономить денег в будущем, а я то думал покупать АС Викингов, но если они будут доступны по подписке в день выхода, то за 449 руб можно будет сыграть...
Я все равно обычно прохожу такие игры где то за неделю-две, правда один минус, это когда выйдет крупное ДЛС, спустя неск.месяцев, нужно будет уже 1к отдавать =(
будет интересно глянуть на то какой игра получится.сейчас её прямо хвалят
Жду с нетерпением
жду на торренте. а так эййвор гей
Очень жду. Жду на равне с Киберпанком. Но ассасина брать на релизе не буду. Через 2-3 месяца по любому будет скидка 30% + 20% за очки Uplay. К тому времени успею допройти RDR2, а там и за Вальгаллу можно взяться.
Spiny
Spiny написал:
Я жду ассасина, а не очередного ведьмака. Синдикат уже давно вышел, а больше и не видел АС

Ну если вы ждёте не ведьмака, тогда почему во времена Синдиката не забили тревогу? Почему синдикат основная масса игроков хвалили? Уже тогда появились все ведьмачьие фичи. В синдикате разделили мир игры на зоны с уровнями врагов - залез не туда, сразу убивают. Добавили прокачку(хотя полоски опыта и циферки были скрыты, но они уже тогда были в игре). Вместо карабканья по стенам дали крюк из бэтмана - до любой высокой точки добираемся за 2-3 секунды (В одиссеи крюка нет, но на стену тоже забираемся молниеносно). Сюжет в современности в синдикате почти отсутствует и т.д. и прочее. Единственное отличие синдиката от той же Одиссеи заключается в анимациях паркура и боёвки - они в синдикате лучше. Всё. Геймплейно Синдикат уже был Ведьмаком. И кстати, в Синдикате была фича с быстрым переключением с женского на мужского персонажа. И эту же фичу мы сайчас вновь увидим в Вальгалле. Так что не так? Это всё тот же Ассасин, что и раньше. По крайней мере геймплейно. Ну а нормальным Ассасин начал становится только после Чёрного Флага - имею ввиду геймплей. В первой трилогии хорош был только сюжет, а геймплей изначально был слабенький.
Janekste
А вы и не поймете. Если для вас в названии написать ассасин - значит игра про ассасинов. Что осталось от тех чудиков в капюшонах с клинками сейчас? Хватай любое оружие и сражайся с боевкой в стиле ведьмака. По названию вроде АС, но синдикат был последней игрой про этих скрытых убийц. Хавайте и дальше ведьмака
Жду, надеюсь, верю, что и за 360 могли бы и не забывать. А вообще, мне очень нравится серия игр Ассасина за сюжет, играешь и как будто фильм заодно просматриваешь (фишка юб софта). Хочу поиграть в серию этих игр в хронологическом порядке сюжета игр
Однозначно. Предзаказ куплен.
Souldray
Игра тебя зацепит и повернет и нагнет всё сделает только для тебя и с тобой =)
Я поясню а то подумаешь что оскорбляю, в этой игре не будет привязки к полу, тоесть играешь ты за Мужика и тут бац случайно не то нажал и наблюдай картину маслом ;)
ПРоще говоря вальхала игра викингов гомоксексуалистов, заметь я не сказал асасинов, так как асасин викинг это так же смешно как локи бог грома. Почему? Потому что, викинги не боятся смерти, они идут к ней, так как за славную битву без страха они попадут на вечный пир который уготован всем храбрецам. ТРУСЫ туда не попадают, а именно скрытность признак трусости - для викингов. Поэтому не асасины, викинги которые гомоксексуалисты такую игру не жду, даже больше не жду вообще игр этой компании.
Так как у меня нормальная ориентация, тоесть мне нравится женский пол, то в игры компании которая ориентирована на геев не играю!
Интересно, Юбисофт не боится конкуренции со стороны CD Project Red насчет близкой по дате выхода игры? (АС 17 ноября, а Киберпанк 19 ноября)
Да,по трейлеру даже не плохо выглядит
Больше жду улучшенную версию Ведьмака, чем это
Больше, чем очередной фифер желающий слить мамкину зп на донат в Фифу.
Купил и жду с нетерпением чтобы погрузится в Скандинавию. Люблю я исторические игры от Юбисофт.
конечно нет,как и других ассасинов за последние лет 5 как минимум
нет конечно, помои от юби давно не жду.
Lego242242
Ты такие вещи не говори
NullUndefined
Я просто озвучил мнение зрелого населения земли
Werewolf1986
Называть игры от юбиков историческими, что библию считать учебником истрии
Ну, как бы сказать, посмотрим и заценим. По моему мнению, выше чем на пятёрку, наверняка не дотянет.
LaFeT666
до выхода хвалят, а после уже типичное ''извините, вы нас не так поняли, это не ассасин, а пародия на ведьмака,еще хуже гринд ради гринда'' вот такие мнения мы и услышим после релиза
Единственная серия игр от юбиков , которую я покупаю на релизе , не дожидаясь ни скидки ни чего ещё либо.. Собрана вся коллекция , и ,конечно ,новая игра не будет исключением. Всё-таки имя решает, кто бы что ни говорил.. Если бы она называлась как-то по-другому , я бы скорее всего не купил , не дождавшись скидки
Если честно то нет. Лучше подожду как игра выйдет, гляну парочку прохождений. Зацепит возьму
Derley

Если покупать игры из-за имени, а не из-за того, что они хорошие и ставить им оценку - 8, как же можно рассчитывать на качество и развитие в лучшую сторону?

Нам они за это денег не дадут, а игры были бы намного лучше.

И в любом случае, это игра не про кредо ассасинов.
Derley написал:
Если бы она называлась как-то по-другому, я бы скорее всего не купил, не дождавшись скидки

Правильно, потому что Юбисофт умеют делать лёгкие деньги. Так работает система рекламы и иллюзии.
Говорите игра не про ассасинов? Ну она не совсем должна быть ею(просто за основу взято это противостояние), ведь изначально в 1 части цель была найти артефакт Эдема, после(2 и 3 часть) цель стала спасти Землю от гибели(чего почти успешно достиг Дезмонд пожертвуя собой в 3 части), дальше идёт опять таки поиск артефактов, только от лица сотрудника абстерго (4 часть), дальше идут опять поиски различных артефактов, вплоть до этой части. А уже в этой части, я себе слегка заспойлерил, по этому кто не хочет видеть не читайте дальше
Спойлер
тут опять нужно спасти мир от катаклизма, правда я не в курсе почему он опять наступил
Нет, не жду. Я решил вообще больше не играть в игрушки этих конвейерщиков и говноделов. И всем советую.