Ждете выход?

Лично я да
william1992 #
8
Артем гавриков
Сейчас бы ждать очередной типичный рескин от ЮбиЗадонатьСофта
william1992 #
8
Артем гавриков
Ага, и как с Брейкпоинтом, и как с Нью Доном, и как с Крю 2, и как... Ну ты понЕл
флаг им в руки, лиж бы игра смогла хоть чем то зацепить, неважно чем.
Dimchik94 #
9
Выйдет, скачаем, посмотрим. Но Эта Компания больше ни одной копейки не получит от меня, за некогда убитую серию игр.
digitalkid #
8
Однозначно! Жалко только ни Киева ни Новгорода не будет, если слив не врет.
Жду!торрент,ибо покупать "это" не хочу))
Не
Она на 1050ti может не пойти:(
SPR1GGAN #
11
торрент идишон ,одиссею до сих пор не прошёл ,тупой гринд ради гринда ,какие нафиг 150+часов ,ладно бы квесты были годные ,но одно и тоже ,зачисти это ,принеси то
Все части жду но понравились не все.
Вот последний зашёл. Прошёл полностью.
Надеюсь что эта часть будет не хуже.
Ричардs #
3
Я благодарен юбисофтам за интересные миры, последней частью про ассасинов был ориджинс. За стильность из юнити, за третью и за приключения Эцио и Альтаира. Умели же, могли.
Не знаю если честно что выйдет, хотелось чтото новенькое просто, только без циферок урона и искусственных ограничителей в виде уровней, для сюжета, а не геймплея, сюжет был первостепенен в серии изначально, а не мморпг.
Юбикам давно пора успокоиться с этой серией или делать нормальные игры
Abarmot90 #
6
Жду предзаказ в uplay
Догмит #
7
не жду так как есть RDR2 и киберпанк 2077, ассасин по сравнению с ними в любом аспекте проиграет
melvinov #
9
Жду, но волнует иное, будет ли игра в Стиме продаваться? Или будет как Дивизия 2, Анно только у Эпиков и Юби сторе? Не нужно писать что "всё равно запускается лончер Юби" или "но там же 20% скидка", нет, только Стим или же пиратка тогда... пугает что эта часть может обойти Стим...
meagarry #
0
Конечно. Последние два ассасина очень зашли.
digitalkid #
4
Догмит
Охрененные игры конечно, но поплавать под парусом из Афин к Криту или теперь уже из Лондона в Сегтуну какую-нить хрен там получится. Да и обе игры это чистая фантазия. А АС относительно бережно относится к истории, хотя и наворачивает сверху полную дичь.
digitalkid написал:
относительно бережно относится к истории

Она уже давно к этому не относится, после АС3.
Догмит #
4
digitalkid
Плавать мне не интересно.

Да и обе игры это чистая фантазия
Киберпанк - да, а RDR 2 фантазия, но уже не чистая, а на основе исторической эпохи, считай как тот же ассасин.
Догмит
ты не сравнивай хлеб с маслом, это разные жанры по сути
Догмит #
1
Kiril Dragnev
прикольно, но жанр одинаковый - "экшен от третьего лица в открытом мире", хоть сейчас вроде ассасин стал как RPG , это мало что меняет
Догмит
да но боёвка то разная, если я не хочу пострелшки а качественную файтинг систему с элементами прокачки. Тем более AC стал забирать механики из souls игр, это прямо преобразило серию.
Догмит #
1
Kiril Dragnev
Ты путаешь сеттинг и боёвку с понятием жанра. Есть жанры: экшен, хоррор, rpg и т.д. Внутри жанра могут быть игры с разной боевкой и сеттингом.
Догмит
в принципе да, я как раз имел ввиду сеттинг игр
digitalkid #
7
Догмит
Да RDR хорош в плане показать как там штаты развивались на западе и на востоке, но совсем другое дело это Цезарь в Александрии, "прибытие" Помпея, появление Клёпы и конечно как они
Спойлер
убийство Цезаря
завернули) Просто другой масштаб сюжета. Не знаю кто там консультанты в AC, но играя в Origins я не вылезал из википедии. В Одиссее конечно история была немножко пофиг..
Догмит #
4
digitalkid
Ну тут кому как. Я как-то не проникнулся этой темой с древней грецией, римом и т.д. Вот дикий запад мне по душе.
Как раз под 3080 RTX2 и 6800 Веган XT HBM3 пилить будут.
davidrf #
5
Хотелось бы, что бы история была какая-нибудь... Но боюсь, что опять гриндом 200 часов забьют. Я не против викингов, но тратить свое время на сбор материалов для очередной рисованной железяки - БРЕД!!!
airstorm #
8
Шо? ОПЯТЬ Assassin?!



И опять с ещё большим процентом доната :D - Нет, такой Assassin нам не нужен!
Догмит #
10
airstorm
Как не нужен? Народ же хавает и просит добавки. Каждая часть расходится в 10 лямов копий стабильно.
airstorm #
6
Догмит
Вот тут нечего возразить. Хавает, и просит добавки, и готов вдоначивать ещё больше. Абсурд, но реальность.
Уже нет. В день выхода Origins некогда любимая мной серия умерла для меня.
digitalkid #
4
MrGrave
Ну вот кому как.. вообще не смог играть во всё что было после 2й. Не считая Black Flag ессесна, который 2 раза прошел. Как раз та студия, которая Викингов делает.
Жду в современном мире типо смесь гта и атсасина.
Жду, как и все игры этой серии
Нет в стиме, значит торрент идишон.
за 1000 рублей месяц подписки в Uplay+ (если не активировали первый бесплатный, то 500). Можно будет и Вальгаллу пройти и WD Legion за один месяц.
Spiny #
3
Я жду ассасина, а не очередного ведьмака. Синдикат уже давно вышел, а больше и не видел АС
Догмит #
2
Spiny
я не видел ассасинов в ассасине после AC2
Eternal Traveller #
4
Очень жду.
Это уже, конечно, ни разу не Ассассины, ну дак я их не видел со времён Синдиката.
А вот как псевдо-исторические экшн-рпг с открытым миром и подобием паркура - очень даже ничего.
James_Mails #
2
SmK1ng
Вай, я уже и забыл про Uplay+, ты мне помог сэкономить денег в будущем, а я то думал покупать АС Викингов, но если они будут доступны по подписке в день выхода, то за 449 руб можно будет сыграть...
Я все равно обычно прохожу такие игры где то за неделю-две, правда один минус, это когда выйдет крупное ДЛС, спустя неск.месяцев, нужно будет уже 1к отдавать =(
Царь Игр #
0
Жду
LaFeT666 #
3
будет интересно глянуть на то какой игра получится.сейчас её прямо хвалят
Abarmot90 #
3
Жду с нетерпением
zloi_bula #
3
жду на торренте. а так эййвор гей
Janekste #
1
Очень жду. Жду на равне с Киберпанком. Но ассасина брать на релизе не буду. Через 2-3 месяца по любому будет скидка 30% + 20% за очки Uplay. К тому времени успею допройти RDR2, а там и за Вальгаллу можно взяться.
Spiny
Spiny написал:
Я жду ассасина, а не очередного ведьмака. Синдикат уже давно вышел, а больше и не видел АС

Ну если вы ждёте не ведьмака, тогда почему во времена Синдиката не забили тревогу? Почему синдикат основная масса игроков хвалили? Уже тогда появились все ведьмачьие фичи. В синдикате разделили мир игры на зоны с уровнями врагов - залез не туда, сразу убивают. Добавили прокачку(хотя полоски опыта и циферки были скрыты, но они уже тогда были в игре). Вместо карабканья по стенам дали крюк из бэтмана - до любой высокой точки добираемся за 2-3 секунды (В одиссеи крюка нет, но на стену тоже забираемся молниеносно). Сюжет в современности в синдикате почти отсутствует и т.д. и прочее. Единственное отличие синдиката от той же Одиссеи заключается в анимациях паркура и боёвки - они в синдикате лучше. Всё. Геймплейно Синдикат уже был Ведьмаком. И кстати, в Синдикате была фича с быстрым переключением с женского на мужского персонажа. И эту же фичу мы сайчас вновь увидим в Вальгалле. Так что не так? Это всё тот же Ассасин, что и раньше. По крайней мере геймплейно. Ну а нормальным Ассасин начал становится только после Чёрного Флага - имею ввиду геймплей. В первой трилогии хорош был только сюжет, а геймплей изначально был слабенький.
Spiny #
0
Janekste
А вы и не поймете. Если для вас в названии написать ассасин - значит игра про ассасинов. Что осталось от тех чудиков в капюшонах с клинками сейчас? Хватай любое оружие и сражайся с боевкой в стиле ведьмака. По названию вроде АС, но синдикат был последней игрой про этих скрытых убийц. Хавайте и дальше ведьмака
Жду, надеюсь, верю, что и за 360 могли бы и не забывать. А вообще, мне очень нравится серия игр Ассасина за сюжет, играешь и как будто фильм заодно просматриваешь (фишка юб софта). Хочу поиграть в серию этих игр в хронологическом порядке сюжета игр
vstorspb #
3
Однозначно. Предзаказ куплен.
Souldray
Игра тебя зацепит и повернет и нагнет всё сделает только для тебя и с тобой =)
Я поясню а то подумаешь что оскорбляю, в этой игре не будет привязки к полу, тоесть играешь ты за Мужика и тут бац случайно не то нажал и наблюдай картину маслом ;)
ПРоще говоря вальхала игра викингов гомоксексуалистов, заметь я не сказал асасинов, так как асасин викинг это так же смешно как локи бог грома. Почему? Потому что, викинги не боятся смерти, они идут к ней, так как за славную битву без страха они попадут на вечный пир который уготован всем храбрецам. ТРУСЫ туда не попадают, а именно скрытность признак трусости - для викингов. Поэтому не асасины, викинги которые гомоксексуалисты такую игру не жду, даже больше не жду вообще игр этой компании.
Так как у меня нормальная ориентация, тоесть мне нравится женский пол, то в игры компании которая ориентирована на геев не играю!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.