ASTRONEER

8.2
()

Дебилы в астронир

вчера купил в стиме.хорошая игра.решил посмотреть гайды и был в шоке.я за 2 часа в игре уже улетел на другую планету,а эти дауностримеры за час стрима ток от базы отошли...вот что значит наше новое образование в школе.воспитывают даунов.но не суть.совет,создавать надо все источники энергии,потом плавильню,конденсатор топлива и продажу платформы.крафтим топливо,грузим на платформу и меняем на то что нам надо.бывает топливо не меняется на связь и смолу.меняем на медь,медь меняем на связь и смолу.благодарить не надо,дауны.
Стримеры всё делают для публики, ходят угорают, шутеечки смешные (нет) придумывают. Им некуда торопиться, ибо завтра запустят новый стрим и напишут "ну, наконец-то я строю базу" и школьники побегут смотреть.
Ты повыпендриваться чтоли решил? Дак глупо...
Не смотри просто тупых стримеров, и учитывай специфику. Им надо длиннее, если они за пять минут все отстроят то и показывать больше нечего.
AleksBes
бабло зарабатывают, в офис идти же не хотят, кирпичи там продавать например ))
Ничего особенного они все там на ютубе свихнулись! Давно причём... Зачем вообще смотреть всякие летсплеи и т.д и т.п. Ну типа играть в видеоигры - сума сойти как сложно!
Причём тут стримеры, дети и образование... По-моему тут один единственный даун - это buch177
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.