ASTRONEER
()Как в игре поменять язык(пиратка)?
Я делаю так как там написано, не виходит.
lSPARTAKl
Где ето прописать?
Где ето прописать?
1. Заходишь в steam
2. В библиотеке, добавить не связанную со steam игру. Находишь и добавляєш Astroneer
3. Нажимаєш правой клавишей мыши на игру в библиотеке steam и выбираешь свойства
4. Потом в окне выбираешь параметры запуска и вписуєш -culture="ru"
5. Запускаешь игру
У меня заработало
2. В библиотеке, добавить не связанную со steam игру. Находишь и добавляєш Astroneer
3. Нажимаєш правой клавишей мыши на игру в библиотеке steam и выбираешь свойства
4. Потом в окне выбираешь параметры запуска и вписуєш -culture="ru"
5. Запускаешь игру
У меня заработало
в папке с игрой есть файл steam_emu.ini
у параметра Language измени значение на russian
у параметра Language измени значение на russian
shmigelvolodimir
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОМОГЛО
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОМОГЛО
shmigelvolodimir
спс
спс
SnAtVB[JB]
like++++
like++++
Есть игра, полностью на английском.
Я бы сидел бы и переводил бы, но в коренной папке нашел папку locales в которой есть файл ru, и еще в файле Languages есть русский язык. Так что у меня появились подозрения что на русский язык все таки можно переключится.
В настройкаx игры этого сделать нельзя, файла config где на форумах советовали поменять en на ru, этого файла я вообще не нашел там, все облазил, есть кое что похожее а именно SmartSteamEmu, но там скорее описания какие то.
Еще старался нажать правой кнопкой мышки, выбрать свойства и в графе ярлык дописать что то, но когда открываешь свойства строки ярлык вообще нет! Не знаете что можно сделать?

Я бы сидел бы и переводил бы, но в коренной папке нашел папку locales в которой есть файл ru, и еще в файле Languages есть русский язык. Так что у меня появились подозрения что на русский язык все таки можно переключится.
В настройкаx игры этого сделать нельзя, файла config где на форумах советовали поменять en на ru, этого файла я вообще не нашел там, все облазил, есть кое что похожее а именно SmartSteamEmu, но там скорее описания какие то.
Еще старался нажать правой кнопкой мышки, выбрать свойства и в графе ярлык дописать что то, но когда открываешь свойства строки ярлык вообще нет! Не знаете что можно сделать?

lSPARTAKl
пусть благословят тебя боги, огромное спасибо
пусть благословят тебя боги, огромное спасибо
Сука, я в рот ебал эту хуету, я уже 4 способа попробовал и нихуя, какого хуя у большинства с 1 выходит, или вообще без способов, а у меня 4 попытки и нихуя, ебал в рот эту жизно сука.
lSPARTAKl
Нихуя не помогло.
Нихуя не помогло.
я хз че у вас не получается, зашел в игру, поменял в настройках язык на англ и играю себе, и горя не знаю
видимо после обновления недавнего на русском и польском играть не выйдет. Надо ждать пока пофиксят.
видимо после обновления недавнего на русском и польском играть не выйдет. Надо ждать пока пофиксят.
Подскажите?