Atomic Heart 21.02.2023
Ваши предположения, ну и ваши предпочтения насчёт защиты игры.
Прямых пруфов на момент создания темы насчёт того что тут будет всеми любимая няша Дуня, пока нет, ожидаем новостей.
11
Добрый вечер! За то поддержка инструкций AVX 2 наверняка есть!
13
Andreij Basatskij
Не надоело ныть про инструкции?
13
Andreij Basatskij
И слава богу!
2
Andreij Basatskij
Есть, к сожалению
0
ничего страшного, я никуда не спешу и по такому конскому ценнику неизвестно что покупать не буду, подожду спокойно торрентэдишин.
4
barabear
Школоло с Зионами с Алика никогда не переведутся😄
7
Gomer9999TI
Это я так понял твоя территория))))
2
МОНАМАХ
Уже нет, дуни в игре не будет, потом спасибо мне скажите!
2
Gomer9999TI
Разработчик официально заявил, что Denuvo будет в игре.
3
KnDiman
Пруфы в студию, где прямо сказанно что будет дуня, а не просто болтовня про не извесную защиту, или пустословие где и нет никакого упоминания дуни в прямом контексте! Пруфы в студию, без базара и пустословия! Вот когда игра выйдет или будет инфа в магазах что там дуня то ок ,а щас нет офф данных по дуни в игре, ток предположения людей, на основе слов кого то там что тип производитлеьность плохую игры из за защиты будете компенсировать ДЛСС апскейлингом, хотя защита нагружает проц, а ДЛСС и апскейлинги разгружают ток видяху, так что нет никакой конкретики про дуню, ток пустословие от разных людишек!
2
Gomer9999TI DRM-система Denuvo будет встроена в Atomic Heart Глава Mundfish Роберт Багратуни в интервью сказал, что пока не уверен, как это скажется на производительности, но надеется отыграть возможные потери благодаря технологии DLSS. Сказано прямо главой студии, какие ещё доказательства нужны? И это не первая статья, гуглом пользоваться научись прежде чем людей пустоловами называть, иначе пустослов ты.
4
KnDiman
Ващет там в первоисточнике не было сказано что дуня, а просто что будет защита, это во первых, во вторых апскейлинг никак не поможет разгрузить проц, так как это разгружает ток видяху, ну и так же я тебе могу написать тут что глава мандфиша сказал что не будет защиты в игре а будет плохая оптимизация и это будет компенсировано апскейлингом, так что пустословие одно, нет пруфов конкретных, ток пустые слова от тебя хз кого ваще, балабол ты однако! Скорее всего защита будет если что, но вот то что будет именно дуня небыло ни одного конкретного слова от разрабов или кого то кто связан напрямую с игрой и её издательством, вот еслиб было конкретное слово что там будет дуня или хотяб в магазах это былоб указано то ты бы был не балабол, а так утверждать можно что угодно, как и я утверждаю что её там не будет, хоть и шанс на это 50/50!
0
KnDiman
Спойлер
https://www.igromania.ru/news/119824/Avtory_Atomic_Heart_nadeyutsya_kompensirovat_Denuvo_ispolzovaniem_DLSS.html

Вот хотябы глянь и пойми что про дуню говорят ток копипастеры ,а по факту говорилось ток про защиту, но какую слова не было, просто было сказано чт оесли будет плохая производительность из за защиты то компенсируете за счёт длсс, ну и предположительно это будет денуво, а предпологают это журналюги, и просто люди в коментах по всему инету, нет конкретной новости про дуню, так что 50/50, а лично я утверждаю что её там не будет, как и ты что она там будет, ток ты балаболишь что это уже оффициально ,а я тебе говорю что оффициально ничего про дуню не было ещё, так что хватит мне балаболить, балабол!
1
Gomer9999TI
Везде говорят либо что Denuvo либо DRM защита, что в современных реалиях однозначно, и обозначают её на страницах иногда за неделю далеко ходить не буду примеры - callisto protocol, Marvel's Midnight Suns и это только из последних и последний аргумент назови хит последнего времени, который без Denuvo вышел кроме игр Sony, ты либо туп либо наивен, только про Denuvo говорят, что снижает производительность, устал доказывать как только выйдет вспомни этот разговор.
1
KnDiman
Дак я тебе и говорю что оффициально прпо дуню нет конкретной инфы, ток догадки и предположения ,а шанс что она там будет это уже другое, самое очевидное что это 50/50, я захотел склонится и предположить и сделать ставку на то что её не будет, ты сделал ставку на то что она будет, на основе фактов индустрии и предположении других, так что всё норм, на входе будет уже ясно будет ли там дуня, ну или может в магазе каком нибудь раньше будет об этом новость! пока как говорится мы можем ток предпологать, а насчёт производительности, то во многих играх где дуня производительность норм и дуня не влияет, ну или совсем в погрешности ток влияет, а у очень малых разрабов были проблемы с дунеё скорее всего из-за крывых рук тех кто её туда внедрял, длсс и тому подобные не помогут если дуня будет влиять на производительность, но чтоб дуня криво работала нужно быть криворуким, так что выход игры покажет, может и без дуни производительность игры может быть кривой, вон ведьмак недавно обновился и стал кривым ,а там дуни т онет да же!
1
Gomer9999TI
Дунька влияет на производительность !Лично проверял !Асясяна орижина или ориджина , в общем что то там на английском :)Запускал версию на fx6300 взломанную без дуньки , она у меня пошла на средних настройках норма . ну и я купил радостный в юби ...После еле как настроил низкие средние ещё и фпс заблочил .На слабых пк очень заметна эта дунька .Одно время на пг были частые такие темы , доказывали с такой защитой производительность падает , но находились те люди , которые с пеной кричали. Вы всё врёте !
1
Nervios
Ну в некотрых играх влияет, в некоторых на уровне погрешности, ну а на слабых процах влияние более заметно видать, не отрицаю что были гры где дунька влияла, но на многих играх не влияет, проверяли же тож с дунькай и без, гдето есть влияние. где то нет, везде по разному, ясно что дунька с одной стороны зло, а с другой вон как щас защищает игры от пиратов, за 2022 год что вышло было взломано ток одна игра ,ещё скок в этом году щас выйдет и хз скок лет ждат ьпока взломают, дуня своё дело делает на ура, ломать уже некому её, ток донатная и медленная емпрес, да и то очень долго, в преждние времена бы дуня сыпалась еслиб ломали те кто ломали раньше, щас ломать никто чёт не хочет!
2
Gomer9999TI
Время покажет как дальше будет , а причины вроде знаешь почему не ломают , только на публику не озвучиваешь.Вроде как белый рыцарь на коне , великий защитник лицензий :)А так да защищает от пиратов , а толку как от козла молоко .Как не игра , так на релизе баги и плохой оптимизон , но зато дунька есть!Она от пиратов защищает !Так разрабы и будут основном кусок бага в начале выпускать , а потом в течение эное время патчить .Даже порой инди компании уже интереснее игры выпускают , чем обнаглевшие большие компании с дунькой .За Atomic Heart ничего плохого не напишу , выйдет в релиз посмотрим оценим , а там уже можно будет хорошое или плохое написать .
3
Gomer9999TI
Всё Atomic Heart официально имеет Denuvo, как я и говорил.
3
KnDiman
скорее всего игра провалится
1
Никита Дроздоv
Я об этом тоже писал в ожиданиях года меня заминусили, по моему мнению разработчики не опытные, а в игру впихнули много всего, плюс слишком высокая сложность ну и по современной традиции плохая оптимизация будет.
1
KnDiman
Глупо давать оценку ещё не вышедшей игре. Может как раз всё наоборот будет.
0
Evil in the flеsh
Вот примерно такие слова я недавно слышал про forspoken, я смотрел ролики и видел презентацию это моё мнение, я буду рад ошибиться.
0
Если есть Дуня то игра автоматически в мусорку, жду релиза без мусорной дуни, которая портит игру!
2
Жди, Вася, жди. Играй пока в индюшатину...
2


Это для тех кто думает что Императрица является истинным хакером))
2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.