Она не графикой или инновационными геймплэйными решениями цеплять будет,она будет цеплять НОСТАЛЬГИЕЙ и любимыми персонажами из детства,а это дорогого стоит.
В фильме не дадут узнать что будет дальше, не дадут побыть в тех местах которые мы ыидели в фильме. Да и плюс ИГру делают Telltale, а значит ждем хороший сюжет, и интересный юмор.
Да млин фильм сам по себе хорошь! Кул воощпе один из моих любимых! )) А туту бац и игра вышла, я сначала подумал что гавно, и так и хотел подумать так как узнал что ето квест, не очень я их люблю, ну все таки скачал , начал играть там объясняеться что события после 3 части фильма просиходят, стало интересно, начал играть , прикольнуло, прошел!!! И вышло что игруха реально стоящая, осталось ждать 2 эпизода!)))
Фильм шикарен,игра-ролики отличное дополнение к фильму,пусть и короткое,но всё же
Жду,надеюсь,что будет продолжение с такими же хорошими роликами,и с такой же неизменной игровой частью,хотя я бы подсказки усложнил,дабы игра не казалась уж совсем детской(хотя кому как)...
Вообще-то вторая часть фильма лучше всего. III и IV эпизоды хуже всего. Третья часть тоже так себе. В середине стоят первая часть с первым эпизодом. Второй эпизод на втором месте после второй части, потом идёт пятый эпизод. Вообще-то неправильно смешивать фильмы с эпизодами, потому что пять эпизодов по загруженности получаются где-то как два фильма. Второй фильм тоже по идее делить надо на куски. Ну, в общем, я своё мнение сказал, вторая часть лучше всего, второй эпизод лучший из игры.
Так что, сильно сомневаюсь, что игра добьётся хотя бы похожих результатов)
игра=фильм
После фильма игра выглядит довольно-таки круто! Как 4 эпизод..)
а сколько всяких пасхалок.. сколько моментов.. ммм..)))
Жаль что нет 4 части этого фильма :(
Жду,надеюсь,что будет продолжение с такими же хорошими роликами,и с такой же неизменной игровой частью,хотя я бы подсказки усложнил,дабы игра не казалась уж совсем детской(хотя кому как)...
Каждое нравится по-своему.