Back to the Future: The Game

Отсылки к фильму и т.д.

Тут можно обсуждать какие-либо отсылки в оригинальному фильму и прочие секреты,намеренно оставленные разработчиками.
Lowrida вся игра отсылка к фильму xD
Газетки у Эдны
Кид врезался в фургон с навозом)))))вроде отсылка))))
Да все сплошная отсылка. И парадокс тотальный.
В титрах показывали кадры из второго эпизода. Как известно, опять что-то случилось и Марти придется снова вмешиваться в 1931 и, не попадаясь на глаза самому себе, все исправлять, "не давать Арти повестку". Все это прямо очень сильно напоминает второй эпизод оригинальной эпопеи...
И это просто здорово!
Отличный повод предаться дежавю :)
вся игра это отсылка к фильму!
В 3 эпизоде есть замурованная стена в подпольный бар. Если нажать на ней на кирпич то марти скажет "It's another brick in the wall"
Явная отсылка к песне Pink Floyd - Another brick in the wall.
а кто такой Лич
В казино-кабаре Биффа Марти может попросить у своей бабушки исполнить сначала "Sister Christian" (популярную рок-балладу американской поп-рок группы 80-х Night Ranger),а затем Цеппелиновскую "Stairway To Heaven".
а кто такой Лич

Это вечный соперник Марти.Именно он спровоцировал его на ту злополучную гонку,в результате которой Марти из первой реальности 2012 года оказался простым клерком-неудачником,а не подался в хард-рок музыканты.Фамилия его Нидлз,если мне память не изменяет...
С чего ты взял что это Нидлз?
Немного о третьей части.
Вся эта идея тоталитарного строя,вышедшего за рамки всех человеческих прав,да и сам Гражданин Браун,явно позаимствованы из романа Джорджа Оруэлла "1984".К тому же Лоррейн (мать Марти) произносит "Большой Брат следит за тобой",глядя на камеру.Явная отсылка к произведению Оруэлла,где слежка абсолютно за всеми гражданами осуществлялась через некие "видеоэкраны".

Если проиграть гитарный поединок с личем,то Дженни произнесёт фразу "Love is Battlefield",это название хитовой песни 80-х в исполнении Пэт Бенатар.
Ну знаменитая "А ты не слишком низковат для штурмовика" из ЗВ,честно говоря увидев Марти в костюме полицейского я ждал когда она это скажет)))
Ну вы фанаты!!! Нидлза звали Дуглас, если что! Это совсем другой тип!
По поводу остылок странно, что никто не упомянул «Now you're safe and sound back in good old 1986» в самом начале.
Да, не думал, что может быть вообще какая-то связь между Back to the Future и Pink Floyd!
B
i
u
Спойлер