Baldur's Gate

()
99 Р

Baldur’s Gate #22: Самый сложный бой (пока)

Timskhall #
1
Baldur’s Gate #22: Самый сложный бой (пока)

Столкнулись с армией пауков и их "маткой". Пока это самый сложный бой для нашей пати. Вскрылась главная проблема группы без магов и всего с одним "полукастером" - нехватка микро и макро контроля. Смотрим...

Timskhall #
0
Baldur’s Gate #23: Кто о чем, а Коран о бабах

Ну очень насыщенная серия. Для начала мы отшили барда Элбота, подробно объяснив - почему. Затем поняли, что уход Кивана не панацея для добродетели Имоен. Сестренкой занялся новичок Коран. Попутно мы выслушали монолог эльфа о женщинах и природе отношений с ними.

Ну и менее важное - наконец нашли и разобрались с враждебным Сенеяду и Джахейре орденом теневых друидов. Битва вышла - что надо.

Timskhall #
0
Baldur’s Gate #24: BWP и влажные мечты манчкина

Все никак не дойдем до шахт Клоаквуда. Продолжаются сложные разборки Джахейры с теневыми друидами.

Параллельно мы понимаем, что Big World Project всячески лелеет чаяния манчкина, а сексуальная предыстория Джахейры до встречи с Халидом, не менее запутана, чем вся сюжетная трилогия Baldur’s Gate.

А еще мы грабанули гнездо виверн на радость Корану.

Timskhall #
0
Baldur’s Gate #25 Почти Атрогейт в самых горячих битвах прохождения

Добрались мы до последней локации Леса Клоаквуда, где приняли ожесточенные бои, которыя явно пофиксили мододелы BWP/

Отрадно, что "Тим мясо" все более защищена от контроля и напоминает таран. Мы справились, и завладели Цепом Хаоса - наш протагонист все больше похож по стилю боя на Атрогейта из Саги о Дзирте, Не считая того, что Тимс все же человек)

Timskhall #
0
Baldur’s Gate #26: что не так с Big World Projekt в первой части БГ

Мы наконец-то добрались до шахт Клоаквуда и испытали разочарование от сборки. Пожалуй, впервые за все прохождение. О причинах - смотрим видео.

Сессию спасла интересная встречас терминатором Титусом, найденные латы черного лебедя и конечно Коран, который променял группу на повариху шахт Клоаквуда. Браво кстати за этот прикол разрабам сборки.

Timskhall #
0
Baldur’s Gate #27: Удар по Железному трону и прощание с Имоен

Столкнулись мы наконец с четким поцыком Даваэорном. И, как говорится, не впечатлил. Шахты Клоаквуда затоплены, удар по Железному трону нанесен.

Все бы хорошо, но пришлось расставаться с Имоен. Как и почему? Ответы в новой серии, а также кровь сквозь сон протагониста. Приятного просмотра

Timskhall #
0
Baldur’s Gate #28: Мод Dark Side of the Sword Coast - Первый взгляд

С самого начала мода битвы стали сложнее. Доставляют маги орков, скелеты пуляющие молниями. Зато нашел проклятый меч берсерка.

Наконец, сразу супер вызов - против нас имба баньши и 100500 сейвлоадов, чтобы ее вальнуть. Конечно, не все попытки попали в эфир) Приятного просмотра.

Timskhall #
0
Baldur’s Gate #29: Где взять самого тру Паладина в трилогии. Келдорн? НЕТ

Продолжаем гулять по моду Dark Side of the Sword Coast. И прогулка эта с каждой минутой перестает быть томной. В этой серии дружно пускаем слюни на паладина, которого нам теперь будет не хватать во второй части игры (когда-то).

А также рассуждаем о целесообразности путешествия в компании Дзирта и, наконец, жестко мстим обидчикам из прошлого (серия эдак 15 назад). Приятного просмотра.

Timskhall #
0
Baldur’s Gate #30: Как "приручить" дракона

А вот и дракон. Завалив его мы узнали, что найти его пещеру с сокровищами чуть ли не тяжелее.

Кроме того, мы посмеемся вдоволь над бизнес-проектами Ордена пылающей жопы и ввяжемся в смертельно опасную авантюры по спасению сына мэра Нашкеля. Все это а также, внезапные встречи с родственниками героев БГ2 и многое другое можно увидеть за полчаса. Приятного просмотра.

Timskhall #
0
Baldur’s Gate #31: С вампирами и 100500 ловушками без Имоен никак

Мы наконец добрались в Цитадель Зла, которой заправляют вампиры, которые и похитили сына мэра Нашкеля. Мод Dark Side of the Sword Coast очень интересен и обитель вампиров - одна из вишенок на торте.

Но там оказалось весьма сложно, а без вора и вообще невозможно. Все подробности в очередной серии.

Timskhall #
0
Baldur’s Gate #32: Смерть Лорда-вампира Дэртмака - пати воинов рулит

Имоен вернулась в наш слаженный коллектив. После долгих размышлений мы оставили за бортом варвара. Почему? Смотрите.

Также меня одолевают первые сомнения экспортировать своего мейна мясорубке во вторую часть. Мотивы также будут понятны при просмотре. Ну и на сладкое - завершение эпопеи вампирского логова Лорда Дэртмака.

Зы: идея пати воинов все больше оправдывает себя.

Timskhall #
0
Baldur’s Gate #33: Врата Балдура НАЧАЛО

Прежде чем пробиться в город нам пришлось немного прогуляться и встретиться с тупым паладином. Ну а в самом городе нас встретил Гендальф местного розлива.

В местном трактире мы столкнулись с криминальными элементами, подарком Имоен и шекспировской дилеммой посчёт телескопа - красть или не красть. Все подробности - смотрите в новой серии прохождения.

Timskhall #
0
Baldur’s Gate #34: 100500 диалогов и эпичная трактирная драка

Продолжаем экскурсию по Вратам Балдура. Город огромный, квестов много - интересных и не очень. В этой серии вы увидите только первые.

А именно: разгром гильдии воров и сломанный квест, новый заскок Имоен, а также приятное знакомство с Бандой веселых придурков и веселое с Истязателями подземелий)

Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.