Baldur's Gate 3

8.6
()

Ваши ожидания

Как вы думаете атмосфера останется прежней? Битвы будут пошаговыми или в настоящем времени? Всё таки Игру разрабатывает Лариан
Serious Spartan написал:
Как вы думаете атмосфера останется прежней?

Вряд ли, как минимум потому что ларианы любят петросянить в своих играх. Сомневаюсь что их дурной вкус в юморе обойдет балдур.
Serious Spartan написал:
Битвы будут пошаговыми или в настоящем времени?

Пока неизвестно. А вообще пофиг, и то и то заходит, главное чтобы интересно было. Но если учитывать 5ю редакцию ,которая очень упрощена, для новичков и реальный бой с паузой не будет проблемой.
XanderDeKoz #
1
Да, больше всего боюсь, что они со своими шуточками переборщат и это убьет всю атмосферу!
Rolemanser #
3
Serious Spartan
Возможно ты знаком только с ДОС 1 и 2, но у Лариан первые игры про Диван Диваныча, были в настоящем времени.
Они писали что БГ будет серьезнее чем Дивинити из-за сеттинга и прочего, но с юмористическими моментами.
Most ancient #
1
Дай Бог, чтобы бои были пошаговыми.
Rolemanser
с чего ты взял? Вопрос еще раз прочитай, оставь свое мнение и не строй из себя умника
Rolemanser #
1
Serious Spartan
Я вроде не строил из себя умника, просто знаю многих людей которые знакомы с дос 1 и 2, а к примеру с диван диванычем не знакомы.
Rolemanser
Ну тогда просто оставь свое мнение
Rolemanser #
0
Serious Spartan
Судя информации игра будет на AD&D 5 редакции, а не боевки Дос, а делать пошаговую боевку на AD&D тот ещё геморрой, и самая успешная из игр это TTEE, да и пошаговая бг потеряет свой шарм.
Tesan #
1
Ожидаю, что они сделают Балдурс гейт, а не Дивинити под маркой Балдура. И по словам руководителя компании очень вероятно она будет пошаговой, что для меня будет минусом. Хочется получить осовремененные механики классики, а не копию совершенно другой игры.
И юмор Ларионов в каждой из дивинитей был довольно специфичным, что в дивайн дивинити, что в новых играх серии.
Учитывая что AD&D 5 полная па… кхм очень прекрасна по сравнению с AD&D 3,5 что-то гложет меня смутные сомнения как бы по реиграбельности, механике и классам этот новострой не уступил бы лучшей реализации AD&D neverwinter nights 2 да и вообще зря они взялись за AD&D сколько игр не выпускали почти один мусор в итоге получался очень сложно перенести настолку в компьютерную игра.

Хотя эта студия лично мне нравится проработкой лора и сюжета, а не механикой игры так что будет хороший лор и сюжет смерюсь и с огрызком под названием AD&D 5.
Rolemanser #
0
MacsimYSL
Ну почему? Те же игры на AD&D 2.5+ как пример Врата Балдура 1-2, Долина ледяного ветра и Пытка вечностью - отлично получились, и как раз они являться примером отличного переноса AD&D в компьютерные игры. Из современного неплохо получился Pathfinder Kingmaker на D20/
Rolemanser
Мне в игре важен сюжет, лор и атмосфера а не графика но от Baldur’s Gate, Neverwinter Nights 1, Arcanuma, Fallouta1 и 2 и прочих игр девяностых начала нулевых где герой не размером с героя Gothici у меня начинают глаза вытекать ну не могу я играть в игру где человек выглядит как в детском стишке Точка, точка, запятая - Вышла рожица кривая. Ручки, ножки, огуречик, - Получился человечек!

Да есть очень достойные игры вроде Pathfinder Kingmaker или Pillars of Eternity 1 и 2 сюда же можно отнести и Divinity: Original Sin 1 и 2 механика всё-таки практически одинаковая просто на каждую такую игру выходит столько шлака с подобной механикой что начинаешь на анонсы таких игр смотреть как на анонсы игр BioWare думая куда после 2010 пропал весь талант.

Хотя Pillars на любителя мне их прокачка делающая из мага качка с запредельной силой благодаря которой волшебник руками вырывает стальную решётку бесила особенно учитывая, что мне всегда было интереснее всего за магов играть, но сюжет и лор вытянул игру.
Rolemanser #
1
MacsimYSL
В версиях ЕЕ Врата Балдура 1-2, Долина ледяного ветра и Пытка вечностью, можно настроить приятное тебе разрешение. Тот же Тормент считается лучшей ролевой игрой. Попробуй как нибудь пересилить себя и поиграть, уверен, потом тебя не оторвешь.
MacsimYSL написал:
Хотя Pillars на любителя мне их прокачка делающая из мага качка с запредельной силой

Жаль что Пиллары вышли на своей системе, на d20 или AD&D 2,5+ или 3,5 они игрались немножко интересней.
Чего только не ожидаю и хорошего и даже плохого, но сомневаюсь что испортят, ну балдура сама по себе далеко не темная фантастика.
nodas #
6
Мда товарищи, судя по геймплею со стрима, это не балдур будет а дивинти 3
digitalkid #
0
nodas
Вот меня мало беспокоит что это дивинити, но вспоминаю зарубы в BG1-2, и там просто немеряно чертей всяких было в одном бою + 6 рыл отряд игрока. Отсюда вопрос.. сколько будет один бой длиться с такой скоростью как в демке?))
Price Ground
опустим слово если но всё же продолжу если ларианы делают игру то бои будут пошаговыми как их две предыдущие игры
Rolemanser
бои у них в пошаговом режиме а в не боя реал тайм
Most ancient
наоборот что бы не были
nodasnodas
и немножко Dragon Age: Inquisition попахивает
digitalkid
если пошагового боя не избежать хорошо бы было с авто боем как в пятых героях
Хотелось бы боевку как в Dragon Age: Origin или Neverwinter Nights 2 - с паузой, базовой автоатакой и прожатием спелов. Пошаговые игры с системой од так же люблю но, снова в Дос пока играть не охото.
За сюжет, диалоги переживать смысла нет. С этим всяко порядок будет. А вот другую боевую систему очень хочется увидеть.
Rolemanser #
0
Imperius Rex
И что? Ты сообщение то читал? Я тебя приятно удивлю, но первые четы игры от Лариан были вообще рилтайм, даже бои.
Imperius Rex
без обид, но ты не в тему. Мало того что ты не вовремя, да ты еще всякую фигню прешь
Главное чтобы была русская озвучка. А то в последнее время мало кто переводит свои игры на русский, зная что русским свиньям можно ничего не переводить. Всё равно будут играть и ставить палец вверх! кушая то, что дают
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.