The Banner Saga 3

7.9
()

Возможно ли "воскресить" персонажа?

Собсно интересует вопрос по данной теме, мб можно залезть в файлы игры...

Или хоть расскажите, какие события происходят между Эгилем и Алеттой вплоть до финала... я его всрал еще в первой части, стоило тогда перепройти, ибо до сих пор это очень напрягает, уж больно он был хорошим парнем, и хотелось, чтобы они были вместе.
Собственно, никаких событий между ними и не происходит. Тут даже и под спойлер ставить нечего. Финал чуточку о другом.
Ну не совсем верно.
Спойлер
У них типо любовь может быть. В стиме даже достижение есть "Первая любовь".Но вы игре это отражается 2-3 диалогами и все.
Св. Дрейк
В файлы сохранения можно залезть с помощью специальной программы и там редактировать количество убийств, припасов, славы, очков характеристик, очков талантов, титулы, снаряжение (артефакты). А так же можно дать один титул нескольким персонажам. Нужна будет помощь пиши в личку
Mr.Tako
Где ты эти три диалога нашел? Я вообще даже не помню такого разговора :)
Под одним из god stone Эгиль говорит, что любит ) Но это во 2 части еще.
Да я чет решился и перепрошел по быстрому все части... xD Всего-то часов 20 ушло... ) Зато все освежил в памяти, да и игра годная, но конец очень тоскливый, если прилюбилась история, скомкано все выходит.

А диалог реально между ними 2-3 раза (а очень жаль, но ладно), если учитывать еще перед концом почти. У всех свои тараканы в голове, мне этот мир слишком живым ощущается, и отношения их близки, но это уже другая история. :d
Св. Дрейк
А ты не пробовал в редакторе сохранений в команду этого чувака прописать? Редактор сохранений от 2-ой части открывает сохранялки из 3-й.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.