The Bard's Tale (2004)

8.4
()

Мона ли освободить трёх челов из лесной тюрьмы...?

Мона ли освободить трёх челов из лесной тюрьмы...???
Сколько не пытаюсь дёргать переключатели...не выходит...

Могет так и нуно, чтобы все трое погибли на шипах...???
Да, можно, слушай указания центрального чувачка - он всегда говорит правильно, правда за освобождение троих опыта больше не дают
Спасибо...
А я сперва слушал правого...потом пытался - каждого ближнего к переключателю...потом делал наоборот...
А подскажите,где можно лютню новую найти,чтобы она двоих призывала???(а то я в парке не могу какого-то урода завалить,так как у меня лютня одноразовая)))подскажите???
она продаётся у торговца, точно не помню, но по-моему во втором городе
Спасибки,а вот еще проблемка,приходишь в какой-то каньен(финстаун вроде),там две бабы говорят ура барду,а потом мужики начинают мочить тебя,в чем там кора и мужики-то с огнеными луками!!!И что делать?
да, я туда тоже заходил =) там перед загрузкой города написано, что это глава 10, мне кажется, туда просто ещё рано идти, надо сначала пройти все предыдущие 9 глав, дабы бард был достаточно прокачанным, чтобы замочить их всех там нафиг =)
Там надо всех перемочить или добежать до города викингов (использовав три камня для неуязвимости). Это не так сложно, если самому из лука стрелять. С викингами бойня посложнее будет, зато потом вы сможете троих вызывать помощников. А у меня другой вопрос: можно из третей башни на летающей фигне в первый город прилететь, или только сразу спасать принцессу? Охота посмотреть как там монстры шерифа сожрали :))
народ, а где лютня с максимальным числом призываемых тварей?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.