The Bard's Tale (2004)

8.4
()

Не могу пройти дальше!

Тем, кто уже прошел! Нашла этого мужика,которому надо замок почистить (сбегала ним в Даунби, там мне его редкий акцент расшифровали), получила задание помочь ему и в награду получить топор, соответственно на выходе из западного Даунби зажегся желтый кружок, указывающий, что именно оттуда надо выходить =) вышла на мировой уровень, но! новое место "Штормовой" не посещается, так как рассказчик требует от меня посетить этот пресловутый Даунби, чтобы понять разговор мужика (я это уже сделала!!!). На юго-западе видно что-то типа этих развалин замка, но я не могу туда пройти! замок уже на другом острове, ног там нет моста или просто возможности пересечь воду... что делать?
Тебе нужно вернуться в то место, где ты нашла этого мужика - локация на севере острова(к его замку, в общем где валить надо было "кентавра")
Про остров не понял...с Даунби есть два выхода - на материк и на остров по мостам(не считая выхода к снежным воротам), обычным способом по мосту пройти с материка на остров нельзя, переход осуществляется непосредсвенно через локации города.

После получения топора нужно будет идти уже на южную локацию острова(в Стрендж-чего-то-там)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.