The Bard's Tale (2004)

8.4
()

Прохождение

как пройти в том месте где ты идешь идешь за магическим инстрментом там магический барьер и в тебя кидают двое гоблинов кувалды.
Стреляй по ним из лука, когда убьешь проводник подбежит к барьеру и он откроется, а для помощи вызови арбалетчицу.
А подскажите как попасть в БАШНЮ острова???(топор теней нашел),а вот где эти шахты которые в нее ведут???или как к ним пройдти?
это какая по счету башня?
Просто иди на юг от места где появился на карте, увидишь город - входи. Там два смешных психа и Underground passage до башни. Ё.
Люди добрые, научите юзера неопытного!...
я дошел до магического барьера, а перебить гоблинов не могу... т.к. не могу воспользоваться луком или вызвать арбалетчицу... иконки активны, лук самый навороченный из всех что был, у меня 8 уровень. Может талант какой нужен? (но я вроде по смыслу не нахожу подходящего)
Во-первых, правильно ли ты стреляешь из лука? Надо кнопку удара немного подержать, прежде чем он выстрелит...
Во-вторых, всё-таки странно, почему ты не можешь вызвать арбалетчицу...Хотя она и не особо поможет...

ЗЫ А игра коротковата...Быстро проходиться...А вот зомби меня достали...
Дело в том, что я даже не могу переключиться на лук: все другие виды оружия меняются (т.е. могу выбрать двуручник, потом помочить им гоблинов, далее выбираю цеп - опять мочу гоблинов), а при попытке выбора лука этот Бард ставит блок или делает еще какой-нибудь другой приемчик, но лук у него при этом в руках не появляется ;'-(
Тогда это глюки...У тебя какая версия игры?В смысле на CD или DVD?
люди как заволить главного? всю братву положил, а он стоит как вкопонный, ни слуху---ни духу, орухее неберёт ?
у меня кстате такая же проблема с луком, немогу переключить на лук, тоже двд, что же делать эхх там такой квест где воронов с чучел нада замочить, мечем не достать, я так понял нужен лук, вот немогу пройти ..
чувак, вызывай арболечицу, она сама всех положит. попробуй ( 4 и затем D ) должно помочь
мда:0 я уже разобрался, там был глюк с dvd версией пираткой стереть нада было 1 файл ..
Как ледяные пещеры пройти , помогите ?! Не могу освободить чувака и разбить ледяные стенки и где искать эти долбаные камни для открытия дверей ?
В ПЕШЕРАХ , на том-же уровне где чувак, найди лагерь и осмотри его . Там найдёш что-то важное ( непомню что, давно играл) после чего , должна открыться одна из дверей, там ты и найдёш камень. А вот чтоб чувака освободить тебе нужен ОГНЕННЫЙ ГОЛЕМ , помоему мелодия там-же , гдето в сундуке . Вызываеш голема , подходиш к леденной стене, стены должны таять. Я так его освободил. удачи....
Застрял на уровне водянных пещер. Там Olav'у нужно пренисти доказательства, что Firbolg мерв. Всю карту обошел но кроме водяных и каменных монстров никого не встретил. Выхода из карты нет, только большой магический барьер, который не двет мне пройти дальше.
В пешере ты должен был встретить большого чувака . он спрятался где -то за камнями. с ним поговори и он скажет, что он испугался , что его хотели убить и что -то о предательстве. потом предложи проводить его до лодки накоторой ты преплыл в пешеры . когда ты его отведёш до лодки , в знак благодарности он даст тебе камень, его-то и нужно покозать ОЛАВУ. ОЛАВ даст тебе мелодию и ето сушество снимет барьер
Я чего-то непонимаю!!!
Эт глюк илия действительно на дне колодца не вижу ни заклинаний, ни выхода!
Все обегал, перебил все стены но...
Подскажите plz
Отмена
Щенка не заметил:)))
Люди, кто может подсказать, как пользоваться знаками (типа магия)?
Как подстрелить куропатку в Волшебном лесу (начало игры), хожу с псом? Очень быстро улетает.
Персонаж стреляет вдогонку и ничего.
Разобрался, надо было дождаться когда пёс зарычит и станет в стойку и при этом сразу зажать (держать) левую клавишу мышки (выстрел), когда птица полетит - выстрелить в её направлении.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.