Люди добрые, научите юзера неопытного!...
я дошел до магического барьера, а перебить гоблинов не могу... т.к. не могу воспользоваться луком или вызвать арбалетчицу... иконки активны, лук самый навороченный из всех что был, у меня 8 уровень. Может талант какой нужен? (но я вроде по смыслу не нахожу подходящего)
Во-первых, правильно ли ты стреляешь из лука? Надо кнопку удара немного подержать, прежде чем он выстрелит...
Во-вторых, всё-таки странно, почему ты не можешь вызвать арбалетчицу...Хотя она и не особо поможет...
ЗЫ А игра коротковата...Быстро проходиться...А вот зомби меня достали...
Дело в том, что я даже не могу переключиться на лук: все другие виды оружия меняются (т.е. могу выбрать двуручник, потом помочить им гоблинов, далее выбираю цеп - опять мочу гоблинов), а при попытке выбора лука этот Бард ставит блок или делает еще какой-нибудь другой приемчик, но лук у него при этом в руках не появляется ;'-(
у меня кстате такая же проблема с луком, немогу переключить на лук, тоже двд, что же делать эхх там такой квест где воронов с чучел нада замочить, мечем не достать, я так понял нужен лук, вот немогу пройти ..
В ПЕШЕРАХ , на том-же уровне где чувак, найди лагерь и осмотри его . Там найдёш что-то важное ( непомню что, давно играл) после чего , должна открыться одна из дверей, там ты и найдёш камень. А вот чтоб чувака освободить тебе нужен ОГНЕННЫЙ ГОЛЕМ , помоему мелодия там-же , гдето в сундуке . Вызываеш голема , подходиш к леденной стене, стены должны таять. Я так его освободил. удачи....
Застрял на уровне водянных пещер. Там Olav'у нужно пренисти доказательства, что Firbolg мерв. Всю карту обошел но кроме водяных и каменных монстров никого не встретил. Выхода из карты нет, только большой магический барьер, который не двет мне пройти дальше.
В пешере ты должен был встретить большого чувака . он спрятался где -то за камнями. с ним поговори и он скажет, что он испугался , что его хотели убить и что -то о предательстве. потом предложи проводить его до лодки накоторой ты преплыл в пешеры . когда ты его отведёш до лодки , в знак благодарности он даст тебе камень, его-то и нужно покозать ОЛАВУ. ОЛАВ даст тебе мелодию и ето сушество снимет барьер
Разобрался, надо было дождаться когда пёс зарычит и станет в стойку и при этом сразу зажать (держать) левую клавишу мышки (выстрел), когда птица полетит - выстрелить в её направлении.
я дошел до магического барьера, а перебить гоблинов не могу... т.к. не могу воспользоваться луком или вызвать арбалетчицу... иконки активны, лук самый навороченный из всех что был, у меня 8 уровень. Может талант какой нужен? (но я вроде по смыслу не нахожу подходящего)
Во-вторых, всё-таки странно, почему ты не можешь вызвать арбалетчицу...Хотя она и не особо поможет...
ЗЫ А игра коротковата...Быстро проходиться...А вот зомби меня достали...
Эт глюк илия действительно на дне колодца не вижу ни заклинаний, ни выхода!
Все обегал, перебил все стены но...
Подскажите plz
Щенка не заметил:)))
Персонаж стреляет вдогонку и ничего.