149 Р

Худший кошмар

saints #
0
не получается выполнить испытание 6 ранга его после прохождения всей игры сделать не где что делать?
Копы на крыше участка или охрана завода считаются за Хищник, с ними можно что-то выполнить, а так - в нью-гейм плюс. Но что точно косяк - что нельзя испытания выполнять в особом порядке.
saints #
6
да понимаешь там какой то бред! написано решающий удар через вентиляцию, удар взрывчатым гелем, захват из-за угла, захват свесившись с уступа. я это делаю и ничиго игра пройдена на 80 процентов новая игра плюс пройдена я есть ночь пройден!
Я тоже застрял на этой ачивке, так и не дали взрывающийся батаранг...
boabc #
0
Я на одной сюжетной миссии, одного убил решающим ударом через вентиляцию, двух подвесил к фигне под потоком (при этом в одном случае свисая, в другом нет), двух подорвал взрывающимся гелем через стенку и двух убил из-за укрытия-угла. (пробелом прилип к стенке)

Что я не так сделал? Это надо провернуть и что бы ни кто тебя не заметил?
saints #
0
boabc
Там наверно надо в правильной последовательности
я режим я есть ночь прохожу уже в третий раз уже не прёт
saints Прав, засчитываются ачивки только в последовательности и только по одной. Бесполезно пытаться выполнить условия раньше времени. Лично мне этот подход даже больше нравится - не мечешься как дурной во все стороны, а последовательно выполняешь условия.
20 крит ударов в комбо похоже придумали для мегазадротов. Больше 9 так и не получилось набрать, при этом комбо множитель уже был 62...
boabc #
1
Umbasus
Думаю надо делать с электро перчатками и не забывать разрушать оружие
boabc #
0
23hudo
да выполнить то это не проблема, но условие последовательность довольно важное и могли бы разработчики или локализаторы уточнить (хз кто виноват)
Теперь надо ждать когда будет лока с вентиляцией и хрупкой стеной.
23hudo
причем тут последовательность испытаний? читай внимательней о чем речь. тут говорят о последовательности ударов в конкретном испытании.


У меня тоже проблема, нигде никак не могу выполнить этот ранг 6 в худшем кошмаре. У меня есть подозрения, что проблема в ударе взрывчатым гелем. Он не засчитывается. По ходу нужно сделать именно так, чтобы от взрыва стенка обвалилась и вырубила сразу же противника, не требуя добивания. Таких мест, где есть такие стенки очень мало. Чаще стенка деревянная и ей никого не прибьешь, только оглушает. Один раз на миссии в отеле у меня удалось чувака вырубить взрывом, но он по ходу вырубился от того что улетел куда то далеко и упал сильно, потому что в итоге миссии мне удар гелем не засчитали. А до этого единственное место, где я такую стенку видел, это банк. Причем в режиме челенджей мне без проблем удавалось в банке вырубать людей взрывом стены. А в компании, как не пытался, только оглушались(-: А больше дальше по сюжету я даже таких мест со стенками каменными не встречал (дошел до пожара в пещере бэтмена).


Насчет испытания на критические удары, всё выполняется очень легко. Крит засчитывается, если удар будет выполнен с паузой меньше секунды, без разницы что за это время успеешь сделать. Беспроигрышный вариант - это прыгать за спину после каждого удара и сразу же бить следующего, если делать быстро, успевает сработать крит, а если упрыгиваешь после ударов, тебя ни за что не заденут и комбо можно набивать бесконечно. Я выполнил в случайной толпе на улице. Просто собираешь народу на улице хотя бы человек восемь, вырубаешь в первую очередь всех бронированных и, по желанию, щитовиков и скачешь вкруг остальных. комбо под 50-55 будет достаточно, я вроде даже 60 не набил, а мне засчитали испытание. Вот пример как надо прыгать
saints
а когда новую игру+ начинаешь, там все перки, оружие и собранные блоки данных сохраняются?
dkarm
когда новую игру+ начинаешь
Перки, блоки сохраняются.
Оружие? Гаджеты наверное. Не все:
Fitterr
само собой гаджеты)
ясно, сохраняются только те, что открываются перками. Надо полагать, чтобы по сюжету раньше времени в неположенные места не зайти. Хреново это. В Аркхэм сити это круче было сделано. Там как-то умудрились и гаджеты сюжетные выдать сразу в НИ+ и при этом ничего не порушить, а тут эти разрабы поленились всё просчитать.

А это значит, что все блоки надо собирать во фриплее первой игры, в новой игре + только время потратишь, пока гаджеты опять соберешь.

Интересно, а перки, которые привязаны к оружию, которое ещё не открыто, они сохраняются потом?
dkarm
что все блоки надо собирать в о фриплее
Лучше в фриплее, в новой+ нет меток на карте:)
а перки, которые привязаны к оружию, которое ещё не открыто, они сохраняются потом?
Да.
короче насчет worst nightmare challenge №6 пишут следующее:
you have to do them all in one challenge. There are only two predator rooms I can think of that even HAVE strong walls: the bank, and Blackgate

нужно все удары выполнить за один бой, и подходящие стенки есть только в банке и в блэкгейте. банк я прошел, вечером сегодня буду в блэкгейте до последнего пытаться, иначе только в новой игре+ потом получится.

бред короче. в Аркхем сити все испытания можно было выполнить после прохождения. Там когда закрытые комнаты некоторые респаунились, у мобов даже уникальные диалоги были, после прохождения сюжета
Люди, подскажите пожалуйста, есть ли у вас совершаемые преступления на мосту пионеров? А то у меня осталось в защитнике Готэма только одно задание, а у меня на мосту не спавнятся преступления (если что, мост уже после битвы с файрфлаем).

И да, Совсем не понимаю, как выполнить задание со звуковым бэтарангом №3 в худшем кошмаре. Где вы его выполняли, и были ли какие-то проблемы с ним, а то я себя начинаю идиотом чувствовать.
Олегamop #
0
У меня та же самая байда с шестым рангом. Подозреваю что это баг. У кого-нибудь вообще получилось это сделать? В данный момент вишу в новой игре+ в банке. Когда последния уцелевшая падла колится, задание выполняется, происходит автосохранка, а тупая ачива не даётсяя, я просто восстанавливаю, резервную сохранку (у меня в стиме сохранки лежат \\Steam\\userdata\\151826973\\209000\\remote там файлик spsave_v2_0), и пробую опять. Всё перепробовал: и на глаза врагам не попадаться и лишние решающие удары не использовать и в указанном порядке делать, - сначала вентиляция потом гель со стены далее из-за угла и наконец с выступа (кстати под выступом тут НЕ гаргульи понимаются). Думаю здесь может быть не совсем баг, а скорее вина геля, возможно что нужно этот самый гель в ручную подрывать, а у меня уже давно сенсорный детонатор исследован.
Олегamop #
0
Всё я разобрался!!! Под ударом с выступа подразумевается "обратный решающий удар с выступа"
И как же делается этот "обратный решающий удар с выступа"? Ты продвинулся до 7го ранга?
Илья Корнилаев
Та же самая беда, преступления на мосту пионеров не появляются, со Светлячком еще не дрался, самое интересное, что в самом начале игры, они там появлялись аж 3 раза, со стороны района Ковентри, а сейчас летаю туда сюда и толку нет. Это последний район остался
Руслан Тё

У меня ощущение, что придется новую игру + начинать:(
ОКАЗАЛОСЬ РЕАЛЬНО ПРОБЛЕМА НЕ ТОЛЬКО НАЙТИ МЕСТО ГДЕ МОЖНО
РЕШАЮЩИЙ УДАР ГЕЛЕМ СДЕЛАТЬ, НО В ПРАВИЛЬНО УДАРЕ С УСТУПА.

Короче, я просто сделал английский язык в игре и посмотрел что в оригинале написано. и оказалось следующее:

А hanging ledge takedown, это следующее:

То есть решающий удар, когда бэтмен сидит на перилах (именно сидит, а не весит как на рисунке), а противник проходит СНИЗУ под ним в дверной проем.

То есть следующие условия:
- удар гелем именно каменной стены именно вырубить противника сразу (можно сделать только в банке и в блэкгейт (в блэкгейт срабатывает 100%) )
- удар с уступа, когда противник снизу
- обычный удар через решетку вентиляции
- обычный удар из-за угла
- всё это выполнить на ОДНОМ уровне хищника, то есть в одной комнате за раз

Без разницы порядок, без разницы обнаружение, без разницы как вырубать остальных противников, как только вышеперечисленное сделаешь, сразу получаешь это:
JacK_tThe_Ripper #
0
dkarm
а где ты это именно сделал?в блэгкейте или в банке?
А как выполнить миссию 4 ранга в режиме худший кошмар, приманиваю людей в режиме хищник звуковым бэтарангом а ачивка не считается
dkarm
СПАСИБО тебе огромное!!! Ты просто красава что догадался поменять на английский (у меня была такая же мысль, но все никак не доходил до этого), огромная уважуха тебе!
Ялекс
всегда пожалуйста ^_^
dkarm
а можешь подробно написать все действия которые делал чтобы получить шестой уровень
ТОМАС АНДЕРСОН
конечно могу, мало того, я уже это сделал пятью постами выше)
dkarm
я вообще-то просил рассказ в как что делать
1) через решетку - это которая в полу или в вентиляции
2) свесившись с уступа как именно прыгнуть на соперника, или присесть и выполнить решающий удар
остальные как делать и так знаю
ТОМАС АНДЕРСОН
серьезно, так трудно внимательней прочитать? цитирую себя же:
1. "- обычный удар через решетку вентиляции" - да да именно та которая сбоку а не в полу
2. "решающий удар, когда бэтмен сидит на перилах (именно сидит, а не весит как на рисунке), а противник проходит СНИЗУ под ним в дверной проем."

погугли hanging ledge takedown и vent takedown если так не понятно
ВСЕ СДЕЛАЛ СПАСИБО
кто знает как выполнять задание 12 ранга где надо сделать 5 разных решающих ударов?
и где именно?
все выполнил сам понял как сделать а кто знает как выполнить 14 ранг
надо баллон с пропано притянуть к 3 и убрать их
вопрос в том что кто притягиваешь баллон один а двое лежат просто а потом встают
Олегamop #
0
Я тоже до 14 ранга успешно продвинулся. Ну это вообще беспредел. В первой комнате миссии светлячка как раз 3 бочки с пропаном стоят. Пробовал каждого из четырех оставшихся бандюков насадить на бочки. Т.е. каждому по бочке + 1 остаётся на допрос. Так в ранге так и осталася 0. А насадить сразу троих на одну бочку вообще нереально. Нафиг гель и управляемый коготь. Я четверых плащом и клеевой секционной гранатой вупор к бочке подтаскивал и бочку бэтарангом подрывал, и нихера. Такое ощущение чтоб эту ачиву заработать нужно бандюков завернуть в одно точку пространственно временного континуума.
Олегamop #
0
14 получен. Получил во второй комнате с бомбой светлячка, там где заложники в вагоне. Там 3 бочки всего 4 бандюков и на допрос оставлять никого не надо. Сразу 1 минусовал. А остальных при помощи плаща бэткогтя и клея поизбивал, чтоб здоровья поубавить и собрал возле бочки. Один оказался прямо внутри бочки, а двое других ыли в полушаге от него, притянул управляемый коготь к центральному и вуаля.
Теперь вот с 15 рангом буду маяться. Там 2 типов нужно с разных перил скинуть. И не просто скинуть, а в момент когда они только-только вскарабкались.
Та же комната со второй бомбой и вагоном подходит, там аж 8 перил, и бандюки после отключения 3 бомбы там снова появляются.
У кого какие идеи как это проделать?
Заметил что быстрый гель не обладает датчиком движения, и не подрывается при приближении неприятеля.
Надеюсь что скин этих усилий будет стоить.
в этой комнате на одних перилах снайпер по вторым ходит второй как поравнялись так когтем и работай
14 ранг полностью можешь описать свои действия
ты их водной точке собрал оглушил плахом или дымовой гранатой или гелем и взорвал бочку или как?
Marquess #
0
а что такое режим Хищник? Я просто не знаю. И вомжно ли выполнить что написал dkarm, но после прохождения сюжета?
Vilgefortz
И вомжно ли выполнить что написал dkarm, но после прохождения сюжета?
Нет.
Только начав НИ+
Marquess #
0
Fitterr

а как-нибудь можно удалить начатую игру +,но оставив просто пройденную игру?
Marquess #
0
А если начинать просто новую игру, не + то испытание выполнить можно?
Как писал Dkarm испытание "Худший кошмар" ранг 6. Можно выполнить в миссии про Комерческий Банк Готэма (первая встреча с Джокером). Но есть и второй шанс выполнить это испытание в миссии про Дэдшота (если у вас остались целыми хлипкие каменные стенки, конечно).
Vilgefortz
то испытание выполнить можно?
Конечно можно:)
С появившимся-то опытом, но все заново.
Marquess #
0
Fitterr

это как?
Vilgefortz
это как?
Про старые достижения забываешь и все по новой:) Новая игра, же...
Олегamop #
0
ТОМАС АНДЕРСОН
Спасибо за отличную идею. Выполнил уже! Я почему то считал с что речь идёт об одновременном спуске с лестниц.
Выходит что эта ачива не такая уж и трудная.
А по 14 рангу, - я гель и дым не использовал.
Только когти и клеевую гранату.
Подробно описать вряд ли смогу, - долго мучился. Но всё сводится к тому чтобы обезоружить врагов, и собрать их в кучу прямо у бочки, посредством плаща когтя и клеевой секционной гранаты. До сбора их в кучу я на всякий пожарный случай предварительно производил избиение - добивание до 5 ударов каждого из бандитов. У меня как описывал выше один враг какбы застрял в бочке, а двое других находились на минимальном расстоянии от него. Все были приклеены в тот момент когда я запустил коготь между центральным и бочкой. Можно наверное и проще было управиться. Например подождать пока кто-нибудь подойдёт к бочке и вырубить его скажем взрывчатым бэтарангом. Остальные противники сбегутся посмотреть, тут их сразу всех и приклеить. Опять же все сразу с оружием они будут опасны, потому что клей на ногах не мешает им стрелять.
Вообщем всем удачи, а моя погоня за ачивами окончена.
Олегamop
можешь дать мне свои сейвы?
как не бьюсь не выходит
У меня тут вот вопрос возник, игру прошёл, но испытания Худшего Кошмара не выполнены. А застрял я на ранге 7. Просто не врубаюсь, что конкретно надо делать. Если, кто знает, подскажите, пожалуйста.
Marquess #
0
а проходить их можно не по порядку? Всмысле допустим я щас на 4, а сразу 6 могу пройти?
Неа. Размечтался)
Теодор77 #
0
кто может выложить видео плз, и нужно проходить , когда по сюжету играешь?
Migel Gross #
1
Че-то х**нь какая-то с испытанием под номером 3 в "Худшем Кошмаре". Вроде столько раз уже в режиме "хищника" устранял вооруженных бандитов в разных локациях, незаметно, а задание считается невыполненным. В чем дело? Это же ничего, что они трупы своих обнаруживают?
в 6 испытании "решающий удар, когда бэтмен сидит на перилах (именно сидит, а не весит как на рисунке), а противник проходит СНИЗУ под ним в дверной проем." это как, у меня можно провести только атаку сверху?
Marquess #
0
в 6 испытании "решающий удар, когда бэтмен сидит на перилах (именно сидит, а не весит как на рисунке), а противник проходит СНИЗУ под ним в дверной проем." это как, у меня можно провести только атаку сверху?

У меня та же все. Делаю в банке. Из-за угла сделал, гелем взрвал, через вентиляцию в стене сделал, а вот с уступа только атака сверху. Че за дела
Бэтман не должен сидеть на перилах. Он должен стоять на краю балкона, когда под балконом проходит враг.

Говоря конкретно о банке - там в зале под балконами есть навесы-сеточки. Поставьте Бэтмана на одну из них и дождитесь пока враг будет проходить под ним, нажмите ПКМ.

Бэтман тогда прыгает вниз и, повиснув на краю балкона, душит противника ногами.
dkarm
в самом начале когда первую вышку разблокируешь
Ребята, у меня НИ+ я сейчас в БлэкГейте не выполнен 6 ранг. У меня есть возможность пройти ночной кошмар на всю ещё или нет?
GrantSM
В тюрьме вы в первый раз (начало игры) или уже второй (конец игры)?
Если в первый, то все норм - главное успеть выполнить это задание в банке при первом его посещении, если это уже конец игры, то поздно спохватились. теоретически есть шанс получить достижение, пройдя режим "Я и есть ночь", но в реальности он и без того трудный, чтобы там с этим замарачиваться. Проще начать новую игру.
Я выбил все кубки на фатинговых картах,все кроме 6 на невидимых(в настраеваемых и то и то) собрал всего Энигму прошёл всех особо опасных почти прошёл игру 2-й раз компаний прошёл и ВСЁ ЭТО ДЕЛАТЬ ОПЯТЬ! Ненавижу разработчиков
Я это недели две проходил. В одну игру играл. Ааааа
GrantSM
Да не, просто пройдите один раз компанию в новом сохранении, при этом на каждой карте "хищника" выполняя очередное задание, тогда получите достижения за "Худший кошмар", "Все испытания Темного рыцаря" и "Открыть все устройства". А больше это ни на что не влияет. За 100% ачивки все равно нету.

Я тоже с "Худшим кошмаром" поздно спохватился, но благо ДО прохождения банка в НИ+.
А как же костюм? Да я и 100% хочу, так что буду перепроходить. Уже прошёл игру в обычной, щас буду НГ+ рубать
Вопрос. Не могу пройти ранг 7. Уже и с добиваниями и по-совету:http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=38646. Но никак. Видимо баг. На всякий рассказываю : Одного врага завалил добиванием, второго подманил зв. бет. и беткогтём сбросил с перил. Метнул бетаранг в 4-го. Добиванием вырубил третьего. Деструктором обезвредил оружие 4-го и с 3-х ударов избил его. Получил "Невидимый" и ранг S. Но ачивмент не дали.
c 12 рангом надо разнообразие каждое оглушение по разному но вырубать по одному чтоб подальше от остальных иначе заметность и счет збиваеться шуметь подальше
dkarm
Вчера в точности сделал, правда, с обнаружением, не засчитали (((
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.