на главную
об игре

Инструкция: Регистрация профиля LIVE

Поскольку часто возникают вопросы и сам я в свое время долго мучался, даю инструкцию, которой пользовался я для регистрации профиля LIVE и доступа к Достижениям и скачке дополнительного контента. Проблема в том, что он-лайн профиль для России недоступен - только оффлайн (для сохранения игры нужно создать хотябы его), но с профилем офф-лайн вы не сможете скачать доп. контент в виде новых карт, может в последствии еще чего. Так же с он-лайн профилем будут учитываться достижения. Для регистрации он-лайн профиля требуется выдать себя за пребывающего в США. Вот как это сделать:

Вбиваете в браузере www.hotmail.com, на открывшейся странице жмёте на кнопку 'регистрация', открывается окно 'Создание идентификатора Windows Live ID'. Заполняете всё по порядку, НО, страна: США, (штат любой, если найдете индекс в интернете для этого штата, например: Нью-Йорк, почтовый индекс: 10989-2050 (первые пять цифр - код города, в данном случае поселок в штате Нью-Йорк, если хотите поприкалываться, то тут можно подобрать код для конкретного города, а последние 4 цифры из головы добавить: http://zip4.usps.com/zip4/citytown.jsp ), далее соглашаетесь с лицензионным соглашением, возможно на следующей странице они попросят провести премиссию, если оно так и произойдёт, то соглашайтесь со всем. Далее. Переходите по этой ссылке https://live.xbox.com/en-US/signup/uipstartpage.aspx?appid=panorama&skin=GFW (это важно, чтоб ваше местоположение в сервисе LIVE тоже определилось как США). Там вбиваете только что созданный Windows Live ID и пароль, откроется окно, в нём заполняете оставшиеся поля. В поле Country/Region необходимо оставить United States (English) или у вас снова появится ошибка с регионом. Жмёте I Accept, открываете игру, заходите в лайв (клавиша "Home"), создаете новый профиль, вбиваете только что созданые Windows Live ID (это мыло на hotmail) и пароль, подключаетесь, играете.

Созданный профиль (почта на hotmail и пароль к ней) можно использовать для всех игр, требующих регистрации LIVE.

2
99
Комментарии: 99
Ваш комментарий

ну и что ты хочеш? вводи ключ!!!!!!!!!! или хочеш попросить?

ты сам не жмотись и купи лицуху!

зачем покупать если можно бесплатно скачать?))))))

А ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА Я ВХОЖУ В ИГРУ МНЕ ПИШУТ ВЫ НЕ ПРОШЛИ АВТОРИЗАЦИЮ ПРОФИЛЯ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СОХРАНЯТЬ?

Кому как..Мне Лайв очень нравиться..А Стим - уныл очень

DarthMIX Абсолютна такая же проблема. Запускаю игру и ни какого LIVE не открывается, жму HOME ни чего не происходит хотя другая игра с LIVEом Test Drive Unlimeted 2 запускается без проблем и GTA IV тоже без проблем. НАРОД ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!! (все программы для LIVE установлены)

Потратил на эту фигню около получаса, взбесился и вспомнил, что у меня уже есть аккаунт -__-

Спасиб! Сегодня попробую!

to Lubber
Спасибо за инструкцию, гейм лайв заработал, входит без проблем, НО запускаю игру и она сново выдает "вы не вошли в профиль", не предлагает ни создать профиль, ни войти в профиль, просто окно с сообщением и вопросом продолжить или нет. Что делать ума не приложу

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Batman: Arkham Asylum