Вы испугались за свой комп? (возможны спойлеры)
Не помню этого момента...
Не помню такого. Линканите видео, пожалуйста.
UbisoftGavno
MegaDiman, спасибо.
Блин, надо перепройти, а то реально не помню )
Блин, надо перепройти, а то реально не помню )
Не очень как-то, мало времени даётся на испуг, вот я и не помнил...
я ваще такого не помню, хотя игру всю прошёл xD
Да ну, здорово было! Нра )))
Если честно, спугнулся сначала, что видяха сгорела, потом понял, что это Пугало шалит.
k1slim
20.10.10 22:20 Разве этот момент такой страшный?)
Не то, чтобы страшный, но жуть как нежданный. Вот я, когда впервые проходила, так меня шок взял вообще.
Думала:"Ну всё, кранты компу"))
20.10.10 22:20 Разве этот момент такой страшный?)
Не то, чтобы страшный, но жуть как нежданный. Вот я, когда впервые проходила, так меня шок взял вообще.
Думала:"Ну всё, кранты компу"))
А уже видеорецензию в игромании видел
Поэтому я 3-ю встречу с пугалом уже ждал...
Поэтому я 3-ю встречу с пугалом уже ждал...
я сначала тупанул,подумал что тормознуло,потом вижу мульт,какойто знакомый)))ну а когда за джокера играть стал то все ОК!
Я не помню такой фразы( А насчет того видео, то оно было удалено пользователем, пере найдите плиз.
Испугался, думал что с компом что-то.
В общем я понял что попал под газ Пугала, т.к. Бэтмен закашлялся, но сердце ёкнуло.
я ваще афигел недавно купил самую крутую карту за 18 штук а тут внезапно полосы . Тут реально можно инсульт получить.
Самое смешное, что я в этот момент отвелкся и пропустил все эти ужасы :)
Неа, подумал что игра просто глюканула- явление частое)
Да.. и мне это придется ждать) Ну я как вижу ничего страшного.
я в обморок чуть не упал. видяхе всего две недели со дня покупки! сразу перезагрузку нажал и начал продувать комп от пыли ХD
Это во время последней встречи с Пугалом? Я тогда дико просрался, ибо как-то раз карточка попалась бракованная, и сгорела прямо во время игры. И вот сейчас, с картой за 12 штук, когда я проходил тот момент натурально заорал, после чего тут же выключил игру. Запустил только через неделю.
Я тоже подумал в начале, что это лаг компа, но почему-то решил подождать. Вероятнее всего потому, что у меня раньше комп лагал часто и если такой лаг появляется на компе, то он сам перезагружается. Я, кстати вначале так и подумал.
зы. я очень удивился переводу фразы. оригинал смотрите в инете)
ззы. старайтесь не делать спойлеров для нетерпивых (таких как я =)