Batman: Arkham City

9.3
()

Arkham 3 Помечтаем?

Я конечно понимаю, все это очень нескоро, но все таки, чтобы вы хотели увидеть в следующей части, я думаю таковая все таки будет.


Лично я жду улучшения боевки и продвинутые бои с боссами, чтобы каждый супер-злодей в том или ином виде представлял угрозу, а не валился от одного захвата.
Мечтать - это конечно хорошо, только эти мечты так и останутся мечтами. Думаю, надо туда им, в студию письма слать, чтоб они учли пожелания игроков. Насколько я знаю, при создании второй части были учтены пожелания игроков.

Лично я бы хотел чтобы противников, которые не вооружены автоматы, нельзя было грохнуть используя только удар+уклонение+перенаправление+решающий удар.

NightHawkreal, современные игры стремятся вперую очередь показать графику и звук. Геплей - на втором месте. Мне кажется, это уже не исправишь. Невыгодно это разработчикам. Подавай народу хлеба и зрелищ.
Мм... Охота, чтобы они совсем исключили всякие глупости и ребячество. Чтоб Бэтс был именно темный рыцарь - немногословный бескомпромиссный суровый герой, но с теми же целями. А то, по-моему, как то не очень вязались его переговоры с Альфредом и Оракулом по любым мелочам. Ну и эти фразочки, типа "Тебе конец!" "Если обманешь, то я тебя отделаю!" и т.д. Зачем они? Как говорится - не словом, а делом. Хотелось бы, чтоб уделили больше внимания Кошке и Бэтмену как паре, уж больно хорошо они тут вместе смотрятся. Ну и пусть не забывают про трофеи/загадки Загадочника или что-то подобное. А так же, про разговоры бандитов)) если таковые будут. Сейчас еще раз прохожу, так вижу, что есть резон облетать город после каждого задания и слушать их... "суждения")) Много всяких приколов от них услышать можно.
Anmawe
Пожелания игроков вообще порой вредны. К тому же разработчик редко слушает.
"чтобы каждый супер-злодей в том или ином виде представлял угрозу, а не валился от одного захвата."

На харде с Гранди, Расом, Фризом и Глиноликим одним захватом не отделаешься)) Остальные - дохляки и Бэтмену не могут представлять угрозы)

"современные игры стремятся вперую очередь показать графику и звук. Геплей - на втором месте."

Да, но не в случае с Бэтменом - здесь реально самый навороченный, разнообразный, глубокий и продуманный геймплей за последние 5 лет. Геймдизайн так и вовсе лучший в поколении.


------------------------------------------------------------------------

Жду от Batman Arkhan 3 всего того же, что было в Arkham City, но уже в масштабах целого города)
Вот в том то и дело, что зрелищные бои только с тем кто огромный или глюк. Джокер и Маска просто скучны.
Охота больше нуарности, крови. Также хотелось бы весь Готэм в распоряжение и новых персонажей которых ещё не показали (такие как: Макси Зевс, МэнБэт, Прометей и мн др.) А так же возвращения (даже если и не в главной роли) Пугала. Бои с боссами более разнообразные и хардкорные.
А в остальном, наверное, лучше того, что они сделали уже не создать. Если только кардинально что-то менять.
Для начала пусть будет не в Games for Windows Live!!!! А то там нужен код для входа.Купить его можно во всех странах кроме Украины, а я как раз с Украины.
SteelAlhcemist
Обращайся за помощью к суровым одноногим мужикам в шляпе, с повязкой на глазе и с попугаем на плече)
Всё ок я там создал автономный профиль и всё работает.
Mr_Y
Пугало вполне может вернуться. Ведь есть даже пасхалка такая.
Призрачный Всадник
Намёков в игре на Пугало как минимум шесть. Будем надеяться.....
Вот только когда.
Mr_Y
3 пасхалки (они на разных частотах), убежище, а что еще?
Еще есть его маска с сеном на мосту к промышленному району. Кажысь балоны с газом где-то есть (в какой-то из комнат загадочника) и еще где-то есть трупы бандитов, стилизованных под пугало. На ютубе полно видосов)
Бандиты выглядят как то чужеродно, возможно, просто графический глюк.
Хотелось бы что бы действие проходили в Готэм Сити.И сюжетная компания была не только Бэмена,Но и для Робина и Найтвинга.
Antimad
Еще есть его маска с сеном на мосту к промышленному району.
Надо же, я принимал её за простую текстуру. Спасибо за указание.
Хотелось бы высказаться по поводу злодеев. По мере прохождения игры я извлек вот что:
1)Пугало будет злодеем. Скорее всего главным. Не зря разработчики внедрили в игру столько подсказок о его подпольных делишках. Чего стоит одна его шифровка на радио.
2)Рас Аль Гул будет. Можно, после прохождения, заметить, что ниндзя сняли его с арматуры.
3)Бейн вернется. Злой. Но это лишь мои суждения.
4)Крока добавят. Тоже злого.
5)Глиноликий. С этим парнем и так много проблем, а он еще и упал в источник вечной жизни во время взрыва.
6)Двуликий. Сомневаюсь, что ему уделят много внимания. Будет играть роль большой шишки, которая является пешкой.
7)Пингвин. Аналогично с Двуликим, но его грубость будет нас иногда смешить. Конечно не замена Джокеру, но все же.
8)Харли. Выйдет ДЛС - посмотрим.
9)Другие доп. злодеи - особо я ничего не извлек из найденного в игре. Разве что Азраил может сыграть важную роль.
Надо ждать ближайшего DLC, там похоже многое измениться в городе.
может быть сюжет будет как то завязан на ребенке Джокера.
интересно какое чудовище может родиться от двух психов.
Я почему то подумал, что Бэтс будет принимать роды :)
NightHawkreal
не, может быть сюжет 3й части будет о битве сверхзлодеев за ребенка Джокера, потому как в его крови будет что то типа мутировавшего титана и его кровь будет иметь такие же свойства как титан, но будет безвредна.
и естественно Брюс Уейн возьмет его на воспитание и вырастит из него Бэтмена 2.0
lemptyl
врядли такое будет но идея хороша
lemptyl
Причем роды он будет принимать отбиваясь одновременно от Харли :) Как Хаш от Прометея. :)
NightHawkreal
как же он будет отбиваться от Харли, если она будет рожать?))
если кто не понял, моя теория основана на пасхалке с положительным тестом на беременность, возле костюма Харли Квин
Ненависть к Бэтсу сильнее таких мелочей :)
Хотелось если будет новая часть про бэтса,то пусть костюм темного рыцаря будет,ну и еще няшки всякой.
Oleg1500jk
костюм темного рыцаря будет

всмысле из фильма что ли?
нет, не надо нам такого.
Oleg1500jk
хотя от такого костюмчика я бы не отказался))

Я хочу, чтоб игра называлась Batman Gotham City :) Мечты, шош вы хотите?

Хотелось бы конечно гигантский большой мир, кучу злодее, поездки на бэтмобиле. Блин, скоко возможностей украсить игру!
Мое главное желание - чтобы схватки с супер-злодеями в режиме хищник были уровня Фриза, а не пародии вроде Харли и Двуликого. Самое смешное, что это довольно просто сделать -выдавать злодеям приличное оружие и сделать невозможным просто забить их в рукопашной, чтобы требовалось несколько скрытных атак. Например, чтобы злодей после нападения уходил в защиту, начинал смертельную для Бэтса атаку (выстрел в упор очередью) или разрывал дистанцию,перескочив на другой ярус. Ну и само собой особые способности - например выкуривание героя из вентиляции, или обрушение декораций.
Все дело в том, что среди злодеев много слабаков, которым не подходят оба вида схваток вообще. Самое смехотворное, что полоска жизни босса убивается за пять секунд, а потом следует заставка - вы прошли. Фриз по второму разу проходится где-то также, просто вариативность подкупает, и кино смотреть всегда интересно. В идеале BAC - это боевичок на один раз.
Слабаками они представлены здесь, тот же Зсасз по канону в драке не намного слабее Бэтса. А если злодея будут прикрывать рядовые бойцы то схватка будет интересной.

Полоска убывает по названной мной причине - Бэтс берет просто нахрапом.

Фриз в +игре гораздо злее.
Поздно, разработчики не за сложностью гонятся, в первой Зсасзу прилетело всего один раз бэтарангом, и дерется он как обычный бандит. И по канону он одиночка.
Выскочил, ударил, побежал - тоже нелепо, но лучше уж было бы так, в первый раз это не так замечаешь.
Не сложность а интерес. Не только Зсасз - тот же Дедшот тоже представляет собой жалкое зрелище.

Кстати неплохая идея - используя режим детектива предугадать атаку Зсасза из темноты или из люка. Угадал - маньяк получает по морде, не угадал - Бэтс нарывается на нож.
Ну да интереса в этом следовательно мало.
Хэви Рэни обидится.
Всяко лучше подползти и щелкнуть кнопкой, притом третий раз.
добавить интерактивные заставки да побольше, чтоб как в спайдермене 3. а то всякие "ПРОБЕЛ - Бороться" - это убожество. и битвы с боссами всегда однообразные, нужно повторять одно итоже несколько раз. вот бы было разнообразие.
Я думаю, что найдутся продолжатели дела Джокера. Как вариант - Красный Колпак.(Вспомните, с чего началась история Джокера, ему даже свой колпак не придется снимать, чтобы соответствовать.) Может быть Джейсон Тодд помешается до такой степени, что назовет себя его сыном, ведь его всегда интересовал только вопрос Джея и Бэтса. А ведь пасхалок с ним еще не было найдено, так было и со Стрейнджем.
Если сравнивать Хаша и Тодда, то они примерно равны и в силе, и в интеллекте, и в значимости. Еще мысль - представьте Хаша с лицом Джокера, а если он будет сотрудничать с Колпаком, то он может сделать ему такое.
Ну, наверно тут уместно - хорошая мысля приходит опосля) Все таки ж разработчики во многом и преуспели. С Дедшотом, конечно, унылая схватка. Но зато показали, что таковой есть, и кто он такой. Дали погонятся за ним. Я, например, про него впервые слышу, как и еще о многих (Крок, Харли, Двуликий, Зсасз, Календарник, Шляпник, Загадочник, Найтвинг и прочие бэтгерлы, Черная маска, Рас, Талия, Хаш, Глиноликий, Соломон... вроде всех вспомнил - о них я узнал из этих игр). Наверно, для широкого круга пользователей делали, потому и так.
Пожалуй, еще добавлю к своему посту.
Фраза Азраила про "реки крови", кажется, тоже может служить намеком. Так и представил, как Тодд будет передразнивать сцену из Arkham City(где Джокер подкрашивает себе губы), рисуя красную улыбку на красном фоне. Если при этом у него будет раздвоение личности он станет похожим на Дэдпула.
Капюшон разве настолько чокнутый?
Спичечная головка может стать таковым, убийство главного злодея вселенной - смелый поступок. Харли вот тут же поменялась. И Бэтмен загрустил.
Плиз скиньте ребята папку MoviesStereo очень прошу.Извините я не по теме.
Мне хотелось бы чтоб можно было по всему готем-сити ездить на бэтмобиле искать самому преступников короче свобода действий..
Короче называться продолжение будит Arkham Origins,а главным противником Бэтмена будит Черная Маска)