Во-первых Харли ОЧЕНЬ ему предана...во-вторых один зэк сказал что мельком видел чего Джокер с ней вытворяют...и если я не ошибаюсь в мультике Бетмэн будущего(возвращение Джокера кажется) все бесчинства совершает его сын...и кстати там же старый Брюс сказал что он убил Джокера
Да бэтмен по мультфильму убил джокера. (случайно) Но у джокера не было детей, он похитил Робина и загипнотизировал его, и в будущим Робин станет можно сказать клоном джокера. А банда джокеров, это просто банда уличных хулиганов, которые грабят прохожих, и пишут гадости на стенах. Хотя в мультфильме бэтмен будущего показано что у Харли есть внуки.
Executor666
Вообще, зэки много говорят из того что происходит. Один говорил то что он видел Пугало, другой то что видел крока в канализации, третий что "мельком видел чего Джокер с ней вытворяет".
А в дополнении длс месть харли квинн на заводе,на втором этаже можно найти кроватку с куклой с "шрамом на лице" перекрашенной в костюм джокера и у кроватки очень много тестов "отрицательных" но на кроватке рядом с куклой(названной выше) лежит тест "положительный"! это намёк что ребёнок будет или уже родился так как в конце длс харли поёт колыбельную не ясно кому, может животу в котором ребёнок? я думаю так если продолжение будет (а оно точно быть должно) там будет и харли и её ребёнок!точно вам говорю!может и джокера воскресят так как их было 2 один настоящий а другой глинянный, может их было трое??????...
бэтмен аркхам ворлд не будет создатели двух игр и рокстеди сказали это шутка к концу этого года выйдет бэтмен серебрянные века про первую встречу бэтмена с джокером
А в дополнении длс месть харли квинн на заводе,на втором этаже можно найти кроватку с куклой с "шрамом на лице" перекрашенной в костюм джокера и у кроватки очень много тестов "отрицательных" но на кроватке рядом с куклой(названной выше) лежит тест "положительный"! это намёк что ребёнок будет или уже родился так как в конце длс харли поёт колыбельную не ясно кому, может животу в котором ребёнок? я думаю так если продолжение будет (а оно точно быть должно) там будет и харли и её ребёнок!точно вам говорю!может и джокера воскресят так как их было 2 один настоящий а другой глинянный, может их было трое??????...
Ну какбе по истории того мира (Мира "Бэтса") сказано, что Харли - бабушка и у неё есть две внучки - близняшки, которые впоследствии присоединяются к банде Джокера.
ну ты сам подумай если бы она была беремена то в arkham knight не бегела, прыгала и вообще не дралась к томуже если хорошенько врезать в живот то ребёнок сдохнет скорее всего тест на беременность это пасхалка или плод воображение авторов
В DLC к Аркхэм Сити который идёт после сюжетки, где Робин ищет Бэтмена и сражается с Харли уже тогда можно найти новый тест на беременность уже с отрицательным результатом( увы но маленького психа не будет(
Харли Квин беременна!?(нашел тест на беременность)
Другим бы она кхм... Не дала)))
Вообще, зэки много говорят из того что происходит. Один говорил то что он видел Пугало, другой то что видел крока в канализации, третий что "мельком видел чего Джокер с ней вытворяет".
Ага, а еще они говорят, что Джокер не умер, это уловка такая, и что раз Джокеров было двое, почему бы не быть третьему?))
Да, еще и это. Забыл.
В "Возвращении Джокера", клоуна убивает Робин(Тим Дрейк).
Если честно то джокер умер сам, подскользнувшись на воде, и дёрнув рычаг который подал электричество на воду.
Вообщето крок есть в канализации!
Я знаю. И маска пугала есть, и логовО пугала есть, там он еще какого-то заключенного замучил.
У Харви там внучки-близняшки и они в банде Джокеров.
дайте скрин плийз
Я думаю и без Титана у него вряд ли кто то нормальный родиться.
да это намёк точно!
и что это значит??
это не безделушка это отслыка к 3 части бэтмен аркхам ворлд я так думаю
Только вот разрабатывают её не RockSteady а другая студия,но будем надеяться что они покажут нам достойный приквел первых двух частей!!!
ну если бы разробатывало RockSteady то вышло бы куда лучше но да как ты сказал будем надеятся на лучшее...
Где такой чувак? Подскажи точное его расположение ли скинь скрин плиз.
а что он с ней витворяет?
в дополнении ``месть Харли Куинн можно`` найти новый тест на беременность уже с отрицательным результатом