Batman: Arkham City

9.3
()

Новая игра про супергероя из вселенной DC Comics.

В интервью Canadian Business глава студии Warner Bros. Montreal Мартин Кэрриер (Martin Carrier) заявил, что успех последних двух игр про Batman'а от Rocksteady заставил людей изменить свое мнение о проектах про супергероев из комиксов.

Он также добавил, они занимаются новыми играми по лицензии DC, прекрасно осознавая, что теперь игровая аудитория ожидает и от других игр по комиксам соответствующего качества.

«Да, мы работаем в тесном контакте с DC над различными проектами, которые будут анонсированы в будущем, - заявил он. - Поэтому мы регулярно общаемся с Джефом Джонсом (Geoff Johns) и Джимом Ли (Jim Lee), руководителями DC».

---------------------------------------------------------------------------------------

Ваше мнение - про какого Супергероя из вселенной DC Сomics, кроме уже имеющегося Бэтмена, Вы бы хотели видеть игру того же качества и исполнения, что и игры о Темном Рыцаре от Rocksteady?

Список наиболее популярных героев DC:

1) Супермен
2) Чудо-женщина
3) Флэш
4) Зелёный Фонарь
5) Аквамен
6) Робин
7) Лекс Лютор
8) Женщина-кошка
9) Зеленая стрела
10) Роршах


P.S. Мое мнение - Глубже, интереснее и лучше чем Бэтмен, супергероя нет. Но все же, хотелось бы видеть игру и про другого персонажа вселенной DC того же качества)
get away_[667]
В стиле Бэтмена можно сделать клевую игру из Найтвинга,Робина,Кошки,Зеленой Стрелы.Для остальных это просто мочилово)
Если б с Марвелом начали сотрудничать то чел-паук.
А по сабжу: Зелёная стрела или Флеш.
Я за Хранителей в целом. Единственные две имеющиеся игры - унылое гавно.
За Женщину-Кошку.
И да, лучше чем Бэтмен, уже наверное не будет, включая и новую часть Темного Рыцаря (трилогии?)
Самый популярный супергерой, наряду с Бэтменом и Человеком-Пауком, - это Супермен. Но про него делать игру опасно - она тупо может из себя представлять аркадный мордобой. Ведь у Супермена неуязвимость, супер сила, супер выносливость и так далее. Будет не интересно и даже казуально. В чем основная фишка Бэтмена? В том, что это обычный человек, котрого легко убить. Оттого за него интереснее играть, хардкорнее, продумывать тактики и тп. Так что Супермена я бы не хотел видеть, так же как и Флеша и остальных, кто имеет неограниченные возможности.


А там дальше по сути кроме Бэтмена и Женщины-Кошки никого интересного и нет. Робин вообще не вписывается во вселенную. Даже Кристофер Нолан согласился, что он портит атмосферу мрачности Темного Рыцаря.


В общем, ждем третью и заключительную часть приключений Бэтмена с захватом Готема от Rockstedy. И надеемся на какой-нибудь приквел, целиком и полностью посвященной Женщине-Кошке)
get away_[667]
Ну почему Робин не вписывается?Естественно не в веселом костюмчике-циркача,а в красном.Персонажа надо приподать.Но он не тянет на полноценного героя,только помощник Бэтмена. А вот с Найтвингом спокойно можно игру делать.
Роршах
Кто смотрел Хранителей и играл в игру поймет, что более харизматичного и брутального героя среди прочего "сброда" не найти.Игра с ним получилась бы мрачной и вообще очень схожей с Бетманом, но более жестокой, ведь Роршах убивает гадов.
get away_[667]
я с тобой полностью согласен,ты мне даже немного глаза приоткрыл,
а по теме:лучше бы про человека паука нормальную бодрую и главное взрослую игру придумали,3 часть про Бэтмена от Rocksteady 100% стоит ждать
Вот мне тоже Роршах нравится. Это обычный человек. С ним может получиться весьма занимательная, серьезная игра. Тем более персонаж трагичный и мрачный.. Проблема в том, что он недостаточно популярный, и игра может не окупиться, не говоря о продажах Бэтмена (2 миллиона за неделю).


Dr.Love
Не знаю... Не вписывается он в атмосферу Темного Рыцаря... Да и вообще идею помощников считаю тупой.

Mitchell_M.D
Конечно стоит. На VGA 2011 даже намек на 3-ю часть был. Правда подан он был необычно))
Думаю сумермен и зеленій фонарь будут в самій раз если конечно графика и исполнение будет не хуже бетмена
што за ЗЕЛЕНЫЙ ФОНАРЬ ВАЩЕ????Извините, но у меня лютая попоболь.Кто такой этот фанарь?
Спойлер
имя у него дурацкое
get away_[667]
Ты про фильм или игру?))
В игре он есть и неплохо смотрится.Главное не делать его ребенком,чтоб за 20 был и норм.
А в фильме - это кажется,что не вписывается.Если бы Нолан его ввел,то все бы говорили как здорово он показал нового Робина.
Кстати,Нолан похоже перебарщивает с реализмом.Вроде бы Бэйн в 3й части не будет увеличиваться, а это его главная отличительная черта.
Бэтмен помогающий Супермену побить Лютора,Мэталло и Брейниака. Нужно только
чтобы Супермен в самом начале вышел из строя.А впрочем пусть появляется как кошка
минут на пятнацать!
Dr.Love
Я говорю вообще в целом про атмосферу вселенной Бэтмена. Что в игре, что в кино - Робин лишний. Это мое мнение. Слава Богу, что в Arkham City его не много было. У Бэтмена есть Альфред, есть гаджеты, есть своя сила. Всё. Игра/кино должны показать, как тяжело ему справляться в одиночку с тем хаосом, который сеют его враги. Оттого больше драматизма, больше мрачности, больше ответственности, больше напряжения...
Появление Робина в игре вообще выхвало у меня припадок хохота :) Точно мальчик на побегушках :)
Вандервумен хочу. Не игру, просто хочу :3
Skaikrouw
короче про зелёных фонарей это ппц хоть целую эпопею комиксов прочитай хер поймёшь))) вчера как раз в векепидии про эту вселенную читал,типо зелёные фанари это добрые мужики с зелёными кольцами есть ещё белые чёрные красные и голубые, только по этой вселенной можно сделать супер мморпг экстра класса)))
нужен не супергерой, а реальный человек, без мистики. Супермэн и человек-паук для детей, для комиксов. Игра получится хорошей, если она будет взрослой. Обычно ее и хотят так сделать, но превратить супермэна в серьезного персонажа уже ну никак не получится. Бедмен - единственный супергерой, который не обладает сверх навыками, его противник - джокер абсолютно также.
Также серьезными можно сделать, добавив крови, жести и всего подобного, по типу как Росомаха.
ну почему же.. мне тема супермена очень даже нравится... кто смотрел сериал "тайны смоллвиля" тот может и поймет.. что из старого доброго супермена можно сделать отличную взрослую игру.. с драмой, экшеном и интригой.. способности.. в мире супермена полным полно гадов которых даже имея кучу способностей так просто не отметелишь.. плюс ко всему сам мир был бы побольше.. метрополис мне даже больше нравится чем готэм.. Тут уже все зависит от разработчиков.. смогут нормально преподнести и все будут счастливы.. да и давно пора бы уже о супермене что-нибудь сделать.. о нем игр вообще нет.. так что я за "S")))
GreenLantern(зелёный фонарь)
Неплохая игра получилась бы про Азраила. Этот злодеев щадить не будет! Их вообще-то двое, но в игре фигурирует ( несмотря на имя второго) кажется третий, синтезированый на основе двух. Их биографии можно посмотреть по этим сылкам.

Первый - http://www.strangearts.ru/heroes/azrael-azrail-0

Второй - http://www.strangearts.ru/heroes/azrael-azrail
про супермена конечно... во первых он признан лучшим супергероем обеих вселенных , то есть marvel и dc. Бэтман как раз на втором месте. во вторых большинство из игровой аудитории вояд ли знают кто такой тот же Роршрах. Поэтому вероятнее всего супермен из за своей всеобщей популярности
Кстати Лютор разве герой? Он вроде бы наоборот :)
NightHawkreal Кстати Лютор разве герой?


Смотря на какой "земле". Был в комиксах и герой Лютор, то-ли со второй, то-ли с третьей. Правда его вроде убили.
Знаю, у него еще сердце справа :) Но там был и злой аналог супермена .
В аквамена интересно было бы поиграть 8))...
NightHawkreal Но там был и злой аналог супермена .

Хочу игру про эту "землю! Круто было бы бороться с тираном-Суперменом и Филин-маном, в обличье доброго аналога Джокера!
Не нужно обладать дедуктивными способностями Шерлока Холмса, что бы понять, что Rocksteady решилась на разработку и дальнейший выпуск игры про ВАТМАNа после удачной во всех смыслах реинкарнации всей франшизы о ВАТМАНе Ноланом и на волне успеха кино версии по сути появилась новая умопомрачительная игровая серия всех времен и народов про супер героя. Что не говори, а успех любого проекта в наше время обусловлен его популярностью в массах. Вспомните того же Супермена, единственная разница ВАТМАNа и Супермена в том, что ВАТМАN с психологической точки зрения большинства людей более реальный персонаж, чем Супермен, и по этому супермен провалился в прокате. А в чем корень успеха Нолановкой трилогии? Ну по большому счету? - В реализме, реализм сейчас правит миром. Ибо всех уже задолбали вылетающие буквально из задницы ГГ искры, фейерверки, бесконечные маны и прочая анриал хрень. За 90-е люди (в основном дети) по всему миру наелись этой антинаучной бредятины и теперь когда они выросли и начали задаваться вопросами, им нужны более менее адекватные и логичные ответы и соответственно истории. Вот по этому в широком прокате и проваливаются зеленые фонари, возвращения суперменов и прочая фокус-покус дребедень.

Из всего мусора что я напейсал, я же и подведу, и итог, и сделаю вывод сам для себя:
Ни один из других героев не способен затмить в описанных мной аспектах ВАТМАНА, и по этому на мой взгляд никакого другого героя не сможет с такой же теплотой принять публика, как она приняла ВАТМАНА.
По этому Rocksteady на мой взгляд нужно забыть обо всем и стараться, все сильнее и сильнее стараться изо всех сил, при разработке 3-ей части, и когда у им будет казаться что у них уже нет сил, им нужно будет собрать всю имеющуюся у каждого из сотрудников волю в кулак и постараться еще чуть-чуть. Только так они смогут сделать третью заключительную часть (а лично я считаю что они намеренно идут по пути Нолана, т.е. - трилогии) еще лучше чем две пред идущие (хотя куда уж лучше?). Тем самым они добьются того что создадут самую лучшую из когда-либо созданных игровую трилогию о спер герое и их будут помнить очень, очень и очень долгое время. Аминь!
Роршах - Настоящий отморозок и биография интересная.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Роршах_(Хранители)
Пусть будет Робин или Роршах.
CIMAK


Робин будет выполнять некоторые побочные задания, в "Готэм Сити" и этого хватит.
А вот отдельная игра про Роршаха, или другого жестокого героя, дала бы игрокам выбор, между "милосердным правосудием" Бэтмена и его кровавым аналогом.
Авторы «Batman: Аркхем Сити» выпустят игру о Черепашках-ниндзя.

Вот такую новость опубликовали на mail.ru. http://games.mail.ru/pc/news/2012-01-24/avtory_batman_arkhem_siti_vypustjat_igru_o_cherepashkah_nindzja/
Отличная новость! Надеюсь она окажется правдой.
Subaru BRZ STI

Есть у меня подозрение, что игру про Черепашек-ниндзя будет делать новая студия созданая Warner Bros, а от Rocksteady там будет пара человек, которые будут направлять "новичков" на путь истинный!
Да Роршах мощный герой, но в его жестокость не привлечет достаточной аулдитории. А вот Женщина-кошка, по моему мнению вариант беспроигрышный и я надеюсь что со мной согласится вся мужская половина плейграунда. Но она должна сохранить внешность как в Аркхем Сити!
Обосную почему она интересный герой: жизнь ее треплет не хуже чем Бетса (комиксы) + внутренняя борьба героини и воровки.
Надо еще добавить секса и крови с насилием как в комиксе, и будет бестселер!
Shadow500
Я не хочу играть за воровку!!!
Хочу за черепашек ниндзя! Кавабанга Б****! :)
Subaru BRZ STI Хочу играть за черепашек ниндзя!


Держа в одной руке джойстик (мышку), а в другой - кусок пиццы, да? :)
boitsov
Да, было бы прикольно.
Я бы хотел:
или Робина,
или Роршаха,
или Флэша,
или Найтвинга
Знаю только героев из игры, то бишь Кошку и Робина. Еще Роршаха по фильму - хорош персонаж, я бы не отказался сыграть в игру с ним. Про Кошку, согласен с Shadow500, но только в тандеме с Бэтсом (и, так же соглашусь, нужно чтоб внешность и образ оставались прежними). Робин, по-моему, пародия на Бэтмена... ничего из себя толкового не представит. А вот на черепашек было бы интересно взглянуть. Ностальгия))
Antimad2
Ну вот на счет тандема незнаю, ну прикольно было-бы если Рокстеди продвинули эту тему (50/50 игрового времени за каждого персоонажа или/и кооператив) и тему их заимных отнашений по сюжету. Ведь у Бетса и Кошки, назовем это так, очень сильная взаимная привязанность и в комиксах эта тема раскрывается но никак не приходит к логичному завершеию которое хотели-бы увидеть фанаты.
Тут я тоже, как фанат, сильно расчитываю на следующую игру. А то в комиксах Бетс как первокурсница ломается и решения меняет, то доверяет ей то недоверяет. (эпизоды про появление Хаша Batman # 608-619)
Shadow500
Ну, то комиксы) В мультиках наверно все так же. Расчитано, в первую очередь, на детей. Потому и концепция такая. В игре же рокстеди пошли другим путем, делая ставку на серьезный суровый мир. Потому, меня например, и заинтересовала эта вселенная. На счет отношений - согласен, говоря "тандем" я это и имел ввиду) Ну и, судя по всему, к этому и ведут. Когда проходил кампанию, то обращал внимание на все детали, по отношению Кошки и Бэтса. Между ними, все же, что-то есть. Хотелось бы увидеть развитие. Любовь, драма, немного романтики - было бы приятно лицезреть) Насколько я помню, то все игры, где этому уделяли серьезное внимание, были в выигрыше. Ну а в остальном, они и так все отлично делают, молодцы.
Ну, мултсериалы сильно отличаются от комиксов, а вот сама игра и комиксы по атмосфере очень близки, совсем не детские (как я полагал), как в арке про Хаша Бетс Джокера руками, по локоть в крови, в асфальт вбивал и чуть не прикончил... А чего стоят новые комиксы про Кошку
(серия new 52)... ну совсем не детские.
Короче. Я очень жду следующую игру.
В топку отношения (любовь), обойдемся без розовых соплей.
Subaru BRZ STI
Говори за себя)
Флеша, Зелёные фонарь и стрела
Antimad
Я всегда говорю только за себя.
Думаю любой из персонажей подошёл бы, главное что бы был интересный сюжет, крутой геймплей, отличная атмосфера, в общем то что было в обоих Бэтманах. Да, и что бы не было обычного мяса, как в последнее время любят некоторые разработчики (Росомаха к примеру).
Хочу игру по комиксу "Павлик и Валера"
Думаю, будет много возможностей в игре за Флеша...
Ага, скоростное прохождение в прямом смысле.
Я за Роршаха. Хотя конечно уже делали игру про Хранителей, но это честно вам скажу и четверти Бэтмена не стоит.
Про Супермен хотелось бы.
Почитал, хотел напомнить про такого персонажа как Красный Колпак(Джейсон Тодд). Он помрачнее некоторых персонажей будет, про него тоже неплохо игру сделать.
Только Роршах. Стиль похож - он скрытный. Что он, что Бэтмен - Оба гении, оба психи, оба на высоком уровние физ. развития. Разве что Роршах не проявляет снисходительности с преступностью.
Если бы Джокер был бы его врагом........то Джокера бы не стало гораздо раньше.
BloodyCamper Бэтмен, в отличие от Роршаха не псих. В остальном, полностью с тобой согласен. Игра с ним, при грамотной организации, может быть даже круче бэтмена. Только вот не помню, кто у него врагами был
Я за Зеленого Фонаря и Супермена! А в качестве бонусных персонажей можно и остальных) Было бы очень даже неплохо поиграть в такие игры.
Главное, чтобы они не превратились в тупые слэшеры.
супермен и зеленый фонарь!
Супермен или Зеленый Фонарь! Хотя, про Супермена неинтересно будет, он может почти все!
Интересное дело, буквально несколько минут назад вышел трейлер игры про Дэдпула. Это не DC конечно, но все-таки. Кстати, озвучивает его, притом уже во второй раз, Нолан Норт - голос Пингвина из Arkham City.
Плиз скиньте ребята папку MoviesStereo очень прошу.Извините я не по теме.
7) Лекс Лютор
Он злодей, насколько мне известно.
Рассол
Сюда-то зачем писать? Делает её High Moon Studios, Marvel, а то, что Нолан Норт - просто актер согласился еще и Деда озвучивать. Вон, в фильмах Дедпула и Зеленого Фонаря один и тот же актер играет. Что же это, тоже не спроста?
Сейчас кстати на офоруме идет бурление, на фоне этого "серебряного века".
По моему вариант с Суперменом отпадает так как его нечего не берет. Разработчики скорее всего возьмут того кто не бессмертный.
Зеленая стрела
Женщина-кошка
Зелёный Фонарь
Vuqar1992

Ну положим он отнюдь не бессмертный, криптонит на него очень губительно действует и в теории и убить может (просто враги у него неудачники - никак не добьют :) ). И если кто и сможет грамотно обыграть слабости этого персонажа, то именно Rocksteady. Но в целом я с тобой согласен, не хочу игру про стального человека, Женщина-кошка или Флэш мне намного интереснее. Но самой интересной получится игра про Роршаха. Кроме интересного персонажа получился бы этакий контраст между двумя видами правосудия -- Бэтмена и Роршаха. Последний психов-маньяков в психушку не потащит - на месте прикончит. А детектив он тоже хороший.
Где же столько криптонита взять?
boitsov
Никогда особо не любил Супермена, из-за его "суперности", но мне кажется был бы неплохой сюжет, если он потерял бы силы, в результате, например ранения Криптонитом. И потом пытался бы бороться с противниками с обычными силами, на грани смерти, привыкал бы к смертности, ну а небольшую часть его суперсилы можно оставить, ибо не интересно совсем будет, у него ведь нет ни гаджетов, ни каких-либо других "фишек". Например лазерный/рентгеновский взгляд.
Mr_Y
Нужно убрать неуязвимость, бессмертие и суперфизические показатели (сила, выносливость и т.д.)
Нужно сделать как в фильме Зака Снайдера.
ЗА ФЛЭША ХОТЕЛ БЫ
НУ ЗА АКВЕМЕНА МОЖНО ТИПО БИОШОКА ОТ 3 ЛИЦА СДЕЛАТЬ
Не понял, а как же слухи, что студия Ворнес, которая сделала "Бетман Ориджинс" трудится над новой игрой за сына Бэтмана?
Или слух оказался байкой?
Кстати реально, три с половиной года уже, как они запилили Ориджинс, над чем-то же должны они работать.
П.С.
Не знаю почему все порофинят эту часть, но учитывая что это была не Rocksteady, то лично мне эта часть понравилась больше двух предыдущих. Ну а "Рыцарь Аркхема" конечно же без равных.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.