Проект русской озвучки для Batman: Arkham City

Привет всем. Вполне возможна одноголосная закадровая русская озвучка для Batman: Arkham City. Вот пример. Здесь озвучка наложена поверх видео, но возможно я выложу демку русификатора звука. Если Вы поддержите данный проект, то это увеличит шансы появление полного русификатора звука.
17
Лесной болван :D
6
Peter Rodgers
Голос у тебя хромает говорю откровенно. Ну Бэтмена хотя бы можно было озвучить таким серьёзным голосом ?
7
Peter Rodgers
И ещё если честно, ты картавиш
5
Нет. Просто нет.

Не трать время зря.
9
Почему зачастую так бывает, что связанными с озвучкой, в том случае, когда делается любителем, а не на студии, делами занимается человек с явными дефектами речи. Ну почему до людей не доходит, что нужно заниматься тем, что у тебя лучше всего получается. Толстый человек не будет сниматься для обложки журнала о спорте, так и человек, который имеет дефекты речи, не будет никогда работать в сфере звукозаписи. Конечно, бывают исключения. Но исключения - штука тонкая.
4
К тому же, если говорить об общих вещах, то сейчас такое время, что люди все чаще осознают истину, что все, что связано с актерской работой, будь то обычная игра или же диалоги, должно оставаться в первозданном виде, потому что никто не сможет повторить это лучше, чем уже было сделано. К тому же, это ни к чему. Поэтому зачастую все реже люди нуждаются в озвучках - они пользуются субтитрами. Поэтому советом для автора будет, как сказано выше, не тратить свое время на это. На это нет спроса. Если тебе очень хочется заниматься закадровой озвучкой, то находи фильмы у которых нет перевода (разумеется, я говорю о тех, которые не имеют даже русских субтитров) и озвучивай. Это будет намного полезнее и, вполне вероятно, прибыльнее, правда придется еще перевести это все самому.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.