Batman: Arkham Knight

8.5
()

Пиратка требует Стим

Закверр #
10
Установил пиратку Batman - Arkham Knight с таблеткой CPY. При запуске выдаёт, что Steam находится в офлайн-режиме, и для первого запуска нужно перейти в онлайн-режим и перезапустить игру.
Пиратка требует Стим
А Стим Пиратку не требует
Установи стим и не запускай, а просто запусти игру. И за такого шума аж суда полез с глупым вопросом.
Закверр
просто установи Steam, и всё.
Установить стим, добавь игру в библиотеку, после правого запуска можно смело удалить стим. Такой баг обычно встречается на десятке.
Guitargod
На 7 так же у меня было. Сейчас 10
EvilShaper
В стиме её нет, так как сняли с продажи. Да и зачем покупать? Смысла нету покупать багованую и плохо оптимизираваную игру. Вот в сентябре,или когда там игру обратно выпустят в продажу можно будет. Но думаю там тем более не кто не купит,уже все пиратку скачали и наигрались. Ну а если кто купит так это фанаты.
Kol55
А смысл играть баговую и плохо оптимизированую игру?
Попробуй скачать с другого сайта. Сейчас по моему на все пиратки с таблеткой идут.
EvilShaper
Я не знаю,ты вид играешь. Хотя тоже играл и прошёл сюжет ку и скажу так. Атмосферы е почувствовал ибо лаги за долбали на всю игру. А теперь ты скажи мне, зачем её покупать на данным момент? Если оптимизация на нуле.
Бильбо Бегинс
Другие как 3DM (Китайци) или ещё каеи фиг получат,ибо Итальящки не отдадут им способ взламывание.
Kol55
С чего ты взял что я играю? Я её не покупал.
Kol55
Я автору форума ответил , что пусть лучше купит, потому что б я бы купил а не скачал эту игру( была если без багов). А так может некоторым баги не мешают ск.
EvilShaper
Не во сейчас лучше скачать, а вот когда игру выпустят и исправную вот тогда можно и покупать. Но я нечего таки не увидел. Понравился конец с Джокером и Пуголо. и всё.А так игра состоит на разгадки задачника (вид их в сюжету всунули ну некоторые загадки) Так что сюжета нет а только сюжетные загадки. А лучше выполнять побочные миссии, там хоть интересней.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.