Batman: Arkham Knight
  

(Спойлеры) Обсуждение концовки

В принципе трейлер не соврал насчет того , что бэтмен "умрет". Только умер он не физически, так как все после концовки знают кто он на самом деле)
Ilya233 #
16
Уже прошел? Ну ты даешь...
RedSignatureПрошел за два часа?????о игра мега крутая-сюжет блещет я вижу)))
А вообще сюжет следующий осторожно СПОЙЛЕР
Вы купили игру в стиме-сидите ожидаете загрузку в предвкушении игры-идут секунды,минуты,часы,вы ожидаете чудо игру,Вы прям в нетерпении...игра устанавливается и вы запускаете игру.
о боже и что вы обнаруживаете:
Денуво
загрузки по полчаса,
глюки
тормоза
мир убогий
графику 2013 года рождения....
Со слезами на глазах закрываете игру и удаляете с винчестера и возвращаете деньги)
Хепи енд
Ilya233 #
4
look-look
Почти True Story
Ilya233
ахаха))красава)
Финальная битва с робином(он же рыцарь аркхема)
Серьезно, опять джокер!
wolf1022
как он все время появляется ? там вроде нет газа Пугала
wolf1022
Суть в том, что джокер заразил многих своей кровью, в том числе и бэтмена. В итоге несколько людей превращаются в джокера, бэтмен тоже. Но бэтмен своего джокера побеждает в своей голове.
Обманули насчёт "абсолютно нового специально придуманного персонажа".
Альтрон
Ну ему добавили изюминку, теперь он истеричка.
почему бэтмэн умер? т.е получается он спецом взорвал свой особняк вместе с альфредом и собой?
Мне кажется это бред, т.к. я думаю он специально сделал что бы замести следы чтоб люди думали что он мертв.
А вот потом когда 2а мужика грабят семью и появляется что то или кто то или воплощение бэтмэна?????
таки да. на смерть со взрывом не поведуться даже дети. баналька.

но вот ПСИХО-бетс под трипом пугала мне вообще не понятен. растолкуйте
Игра сделана для фанатов серии и вообще вселенной Бэтмена и то что Джейсон Тодд - Рыцарь Аркхема много раз намекают во время прохождения....Кстати игра повторяет концовку трилогии Нолона да и завязка тоже схожа:пустой город, злодей с армией фанатиков,бетс в конце "погибает" при взрыве,не очень оригинально,а вот ещё что в комиксе бетс тоже гибнет и его место занимает Гордон в образе полицейского-робо-Бэтмена.
Мой, простите ради бога, багет начался из-за не просто концовки AK, а из-за тренда убивать протагониста просто потому что кто-то должен. Хоть культ майа открывай, как будто они там своих богов зовут. Но честно - что это? Найтфалл, христа ради, самый дурацкий конец - простить жертву можно, да, но только когда ее видно. А тут "потому что это единственный способ их спасти", вопрос сразу - спасти от кого? На кого тред целится ?, а на тех, кто умеет или имеет умение или желание делать игры - не делайте так.
poT9ka #
6
HocoG
Он умер так же как в вселенной Нолана. Ну типо они все думают что он умер, а он себе отдыхает....
Альфред бы ни за что не реагировал бы на то, что должно было случится с лицом что всё ок, учитывая, что бемтен собирался х взорвать. Дом взорвал и ок. Врядли все кто был рядом знали, что у него бетпещера под особняком. Возможно тот бетмен в конце и есть брюс, хотя кто знает))) Может и джейсон) Интересно больше что с ним сталось, после последней битвы и после того как он спас бетса. Каково развитие события будут происходить, как будут "кооперировать" тим, дик и джейсон и т.д. Это в стиле советских фильмов "догадайтесь сами"
Моя точка зрения: Брюс Уэйн жив, но он больше не Бэтмэн.
Вопрос: Что это за нечто в конце, прикидывающееся Бэтмэном?
Я думаю это все таки Брюс. Он умер как Брюс Уэйн и стал полноценным Бэтменом. Но почему он использует токсин Пугала?
Taichoлев03121998
Как насчет варианта, что Бэтмен с того света демоном вернулся, хех?
Думаю что "новым Бэтменом" в конце был либо кто-то из Робинов, решивших продолжить дело наставника (Тим, Дик, Джейсон- неважно), либо это был сам Брюс. Ну а что, понял что "обычного" Бэтса люди перестали бояться, а вот "проапгрейденнего" еще как.
Есть, правда, еще вариант что это был Азраил/ Дэмиен Уэйн, но они самые маловероятные, т.к Дэмиен в этой интерпретации истории Бэтса вроде бы никогда не рождался, а у Азраила и так своих забот хватает (терки с Орденом Дюмы например).
Уэйн это был в конце, прикидывается призраком с помощью газа Пугало.
Мне вот интересно, где Брюс терь бабки брать будет, на свой экзотически пафосный таранстас,)
такой вопрос в эйс кемикалс были вопрсики загадочника?
Концовка в игре кстати одна единственная, и ее не получить, пока не выполнишь абсолютно все дополнительные задания, пока не соберешь все трофеи загадочника. Это вообще нигде не обсуждается, неужели это никого не волнует? Это ж дичь
ребят не могу сделать эм взрыв как это сделать
Что-то концовка одни вопросы оставила.Что в итоге с рыцарем,Брюсом.Джокера даже жалко чутка стало,как он просил в конце,за него весело было поиграть.Ну и конечно,что это в конце было такое.Что за призрак бетмена из преисподней.
Концовка действительно похожа на концовку в трилогии Тёмный Рыцарь от Нолана, но вот что за черт который там появляется? Действительно может это Брюс но использует токсин Пугало, а может это Дик, потому что в комиксах он надел костюм Бэтмэна когда Брюс умер. Правда Джейсон тоже его надевал но это другое. В общем ждём ответов от разработчиков!)
Роршах #
3
Сколько всего концовок?
Роршах
Одна
Мое мнение : монстр в конце - это остаточное явление газа Пугало. Ну когда он бомбу жахнул - бандюки в городе потравились. Вот и с тех пор когда видят "кого-то" ( Найтвинг, Колпак) или что-то (ХЗ) связанное с Бэтменом то у них типа глюки начинаются.
концовка норм как и следует заканчивать.
лучше чем ассасины которые просто конвейер))
ждем новую игру про бэтмэна из будущего(мультфильм есть))
Хороший конец)
Надеюсь что след. частью будет Batman Beyond....

Ну так то он просил Найтвинга присмотреть за городом,а все мы знаем по комиксам кем стал Дик Грейсон после "смерти" Брюси...
чето не понял по сюжетке - в любом случае готэм узнает что бэтмен это брюс уэйн нет альтернативы?
Dzhamal96
спасибо что про спойлерил а то ещё пиратку ждать очень долго
Csgaшник
ты читал название темы? видимо нет.
Dzhamal96
я тябя блогадарю теперь когда выйдет я буду знать
Dzhamal96
Он баран просто
Csgaшник
ты можешь узнать все без моей помощи на ютубе.
Это не РПГ с несколькими концовками, совсем чтоль отвыкли от старого-доброго линейного сюжета без якобы морального выбора?
Kol55
Dzhamal96
Да чё вы я стебусь над вами
В середине игры был такой персонаж как Генри Адамс. Получается что у него не было иммунитета от болезни "Джокера". Так значит все это время он притворялся(считай целый год)? И почему у Брюса проявилась болезнь именно из-за газа? В инфо о персонажах не добавилось никакой заметки после прохождения этого части сюжета, никакого объяснения.
Csgaшник
больше нечего сказать?
Csgaшник
Не знал что ответить решил так выкрутится?
Наконец-то во вселенную Аркхэм добавили Джейсона. Я ещё с Сити думал, что вот как бы можно было бы провернуть его. Ну, провернули, в принципе, по комиксам. Хотя и не ясно - убил ли Джейсона Джокер, или нет.
Kol55
Dzhamal96
взял пример с игры Tales from Borderlands
Csgaшник
А причём тут игра?
Kol55
я слоган из неё взял и здесь использавал
Csgaшник
Не понял какой слоган?
Kol55
Пойграй поймешь что я взял
Csgaшник
В прошлые играл.
Kol55
Я запутался
Kol55
Помню ток слово Бэтмен Архем Сити
Csgaшник
Лучше молчи дабы больше не путался.
Kol55
ОК Я ТОКО ЗДЕСЬ ЗАПУТАЛСЯ
Наконец я осилил игру, прошел полностью, даже Ридлера (с его загадками изрядно помучился). Вообщем, мое мнение - игра супер! Что касается концовки, то там все предельно ясно. Если победить Ридлера, то после боя у Бэтмена с женщиной-кошкой состоится разговор, из которого следует, что Готэму нужно нечто большее, защитник пострашнее Бэтмена. Ему нужен новый миф, легенда более могущественнее, чем Бэтмен. Легенда, которая может восстать лишь из пепла Бэтмена. Из этого следует, что Брюс "убил" Бэтмена и стал более могущественным и страшным новым защитником Готэма, используя для этого газ Пугало. Вот и все. Как по мне, концовка достойная.
LightColorWave
Бэтс в Аркхем Сити принял лекарство Фриза, а газ видимо пробудил остатки крови джокера, на которые лекарство не подействовало
Концовка отличная. Единственный ролик который не тормозил в отличии от всей игры! Сама игра плоха только в том, что опять много джокера! Меня Аж трясёт. 4 части и в каждой проклятый джокер! Да и новых врагов не предвиделось. Нормально в общем.
Если кому интересно, то моё мнение о концовке: Брюс инициировал свою смерть и стал полноценным Бетменом, но в конце он НЕ использовал газ Пугала. Ведь Гордон говорит, что преступники суеверны и верное оружие против них - страх, а значит - это их страхи без влияния газа, как у Джокера в Arkham Origins привиделся точно такой же Бетмен и тоже без газа Пугала. Мне кажется Бетмен не стал бы травить людей этим газом, зачем же тогда он останавливал его, чтоб стать таким же как Пугало?
выловил всех кроме ридлера ,теперь чтобы активировать "падение рыцаря"нужно поймать ещё и его ,но у меня нет не какого желания искать 200+ мусорных кусочков по всему городу и мне теперь тупо недоступна концовка .
я считаю, что суперзлодеи (пугало, двуликий, пингвин и т.д.) - это человеческие пороки. Брюс Уэйн их победил, заточив (но надолго ли?) за решетку. при этом ему пришлось показать истинное лицо. этим он тоже победил страх открыть личность. это самое главное. ах да. он не переборол страх - жить в известности полной
B
i
u
Спойлер