Batman: Arkham Origins - Blackgate

Делимся мнениями об игре

Вот выходит уже 3 игра на PS Vita, которая меня заинтересовала. Первая Uncharted: Golden Abyss, а вторая Assassin's Creed 3: Liberation. Ну ещё бы посмотрел бы Silent Hill: Book of Memories :)
Как думаете игра будет большая, то есть на уровне первых двух частей? Или будет простой портативный бэтмэн, которого в принципе можно и пропустить?
2
До больших игор она точно не дотянет, но я ее оч жду. Точно покупать буду, кроме нее пока больше и нету ничего на Виту что очень купить хочется (из того что не вішло еще)
2
Для Vita в самый раз, на ПК такое стыдно выпускать... Управление нормально не настроишь, по дефолту такое, что пальцы переломаешь, картинка просто кошмар, привет из нулевых, для ПК версии могли хотя бы текстурок нацепить покрасивше...
Играть только ярым фанатам Бэтмена и только ради сюжета, если кто не в курсе игра повествует о промежутке между Arkham Origins и Arkham Asylum, остальным лучше проходить мимо.
3
D.Artist
Так играй на геймпаде. Не знаю мне на геймпаде удобно.
3
все отлично
2
Блин со стороны сеговский боковой скроллер.
1
Качество низкое, у либерейшена и Зеркала лучше сделано. Игра сквозит временными парадоксами. Разработчики настойчиво рекламируют отряд самоубийц. Но бои с боссами ничего, особенно последний.
1
Мне нравиться игры с видом сбоку, напоминают детство.
2
Играл на ПК.
Я не понимаю игр, которые выходят на консолях (в принципе), а потом переносятся на компы. И уж совсем не понимаю портов с таких консолей, на которых собственно и непонятно зачем игры выпускать...
Порт в общем-то нормальный, если не считать резко ухудшенного управления и соответственно графики. Картинка приятная, но никаких красивостей нет. Тюрьма как тюрьма. Даже типичный для Джокера антураж как-то теряется. Нет глубины, присущей оригинальным играм.
Действие происходит спустя несколько месяцев после Arkham Origins. Появляется Женщина-кошка, которая начинает заигрывать с Бэтменом. Ну, на самом деле это мордобой, но у супер-героев это называется заигрыванием. ^_^ Котейку почти удаётся поймать как вдруг (гы-гы) в тюрьме Блекгейт (куда недавно была отправлена куча народа, с аллергией на летучих мышей) случается взрыв. Бэтс спешит на помощь и выясняет, что охранники перебиты или в заложниках (судя по играм - это их обычное состояние), а в тюрьме правят бал Джокер, Пингвин и Чёрная Маска. Между собой они мягко говоря не дружат.
Соответственно для исследования доступны три (ну и ещё парочка чисто сюжетных маленьких) локации. Тут как обычно много загадок. Нужно выискивать улики, и просто усовершенствования. С помощью различных гаджетов открывать ранее недоступные районы и т.д. Обычное, только очень урезанное то, что мы уже видели в полноценных играх.
Благодаря своей специфике игра довольно таки скучная, управление иногда бесит, а глаз за картинку не цепляется. Сюжет же в полной мере (кто всё это затеял и зачем) поймут только любители комиксов (я его понял, когда читал описания пасхалок в Arkham Origins. Собственно финальная сцена из неё с Дефстроуком как раз из этой оперы).
Для аркады неплохо. Для игры про Мыша слабо.
Фактически, заставляешь себя играть дальше (уплочено жеж!), а это очень плохой признак.
Лучше бы нормальный адд-он сделали на оригинальном движке Origins (прошу прощения за тавтологию)!
6/10
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.