Не могу выполнить цель отряда. Отряд зависает.

Столкнулся с очень неприятным багом. Лицензия Стим, со всеми ДЛС. После выполнения любой цели отряда (именно цели, той которая с кубком - разбить логово, подружиться с поселением и т.д) раздается звук появления окна с текстом, но само окно не появляется.

Отряд останавливается на карте, замирает время, двигаться никуда нельзя, цель отменить тоже нельзя. Весь остальной функционал работает - можно заглянуть в инвентарь, выйти в меню. Но самим отрядом ничего сделать нельзя, и следовательно - продолжить игру нельзя.

Баг появляется и на чистой английской версии и с русификатором. Кто нибудь сталкивался с таким? Есть ли решение? Очень хочется нормально поиграть.
2
Попробуй отключить последнее ДЛС. Если проблема осталась, то сноси русификатор и саму игру, убирай следы из реестра и ставь поновой. Пробуй без русика и крайней ДЛС. Если и тогда проблема останется, то я уже хз. Возможно беда в библиотеках.
6
MEVvizard
Да скорее всего перевод здесь не причём, человек уточнил, что на чистой версии тоже самое. Тут что то другое...
9
Darth Aleks
А проблема именно с конкретным квестом, или имеет глобальный характер? Просто какая то не понятно-не приятная ситуация, сам с такой не сталкивался...
9
Седой Игрок
У меня подобные баги случаются после обновлений и патчей игры. Но способы решения на двух компах у меня разные:
на стационарном компе нужно лишь дождаться обновления русификатора;
на ноуте нужно полностью сносить игру и переустанавливать.
еще полностью нужно было сносить и переустанавливать игру после покупки дополнения
6
MEVvizard
Привет! Вот почему то тоже именно про обновления подумалось. Товарищ как то не отреагировал (наверное уже всё разрешилось), хотел ему посоветовать варианты: отцепить DLC, или откатить версию... Ну а полная переустановка, как крайняя мера всегда стояла на вооружении, ну так ты ему уже советовал ;)
Удачи!
9
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.