Battlefield 1

8.4
()

Читеры в игре

Ну что ребят,теперь эта зараза и тут появилась. Как думаете разработчики запилят хороший античит? Или хотя бы часть данных на сервер переведут,чтоб как в дивизионе не получилось
Читеры были во всех частях BF,тут вопрос не в анти-чите,а в администраторах на серверах,которые будут сидеть 24/7 (естественно сменяя друг друга) с банхаммером.
Нормальная ситуация на ПК только в Овервотче у Близзов, где бан без предупреждения и привязан к железу - мать+проц. Т.е. если купить просто новый аккаунт, то все равно получишь бан.
А БФ всегда был рассадником читеров на ПК, и "приватки" на нем работают годами и не палятся до сих пор.
Читы для бф1 появились уже на второй день беты.
Банят тех дурней, которые палятся со статистикой или используют бесплатную хрень из просторов сети.
Продвинутые читеры используют "приватки" и более аккуратны. Например, большинство использует только чекбоксы + плюшки, которые обрабатывает сам клиент, а не сервер. И пряников таких достаточно много, которые ломают весь игровой процесс и портят все удовольствие, т.к. уже один такой нечестный игрок может переломить ход игры. У кого глаз за много лет уже намётан, тот в процессе игры при личной встрече на карте таких людей замечает практически сразу. Только сделать, увы, ничего нельзя.
Ничего нового в этом плане не ждите! Они будут, и будет их не меньше, чем в БФ3, БФ4, БФ ХЛ.
Хотите честную игру? Берите версии для приставок.
Если ЕА будет также бороться с читаками как в батлфронте, то успех бф1 на пк очевиден...
В батлфронте я видел порядочно читаков. Не считаю, что там с ними борятся как то более особенно чем в батле. Другой вопрос, что батлфронт на ПК не сильно популярен и потому там читеров пропорционально популярности. Смысл платить за чит в игре в которую никто не играет.
Я думаю, про баттлфронт был сарказм, т.к. игра уже через два месяца продавалась со скидкой 30%. Уверен, БФ1 еще до нового года ждет тоже самое.
Ihor Makarov
Да и на консолях всё не так хорошо,по крайней мере на старых поколениях.Чуть больше месяца назад решил посмотреть,как дела у BFBC2 на PS3 и был крайне разочарован.Один чел с базы с танка стреляет и попадает,полностью игнорируя какие-либо укрытия,два других на вертолёте летали и у ганнера тоже снаряды пролетали через всё что можно.Вышел,зашёл на другой сервак с другим режимом и опять два вертолётчика,но уже зависнув на одном месте уничтожали за секунду каждого,кто только-только возродился.Можно сослаться на то,что сама игра уже старая и поддержки от кого-либо там нет,но в Killzone 2-3,CoD'е BO2 я до сих пор не встретил ни одного читера,хотя суммарно в этих играх количество наигранных часов перевалило за 2000.
PB и FF будет в BF1 как и во всех играх дайс, нового античита не ждите
JUnnAmmED
ну, тут речь о БФ1, который выходит только на текущее поколение приставок, а на них запуск стороннего кода не возможен на данный момент и, думаю, еще долго нельзя будет, поэтому никаких читов :)
Ihor Makarov
Ihor Makarov написал:
Берите версии для приставок.

ну ты приколист... в сетевой шутан на стиках??? оО нет уж , увольте... пусть разрабы сами гоняют с читаками в свое уг...
Эдик Писюкович
разрабы пилят хороший чит... он тоже денег стоит... а "криворуких" пруд пруди и всем хочется сомоутвердиться и "нагибать"... в общем, пока есть моральные уроды, читаки не переведутся...
oool
Я тоже не могу играть в шутеры от первого лица на контроллере, тем более в сетевые. Но для многих это дело привычки, в том числе и мои малые уже на столько привыкли, что рубятся не хуже, чем на ПК.
Да и цифры ритейл продаж говорят о том, что ситуация на ПК для разработчиков второстепенная:
Battlefield 3 - приставки 14.5 млн, ПК - 2.8 млн
Battlefield 4 - приставки 12.6 млн, ПК - 1.4 млн
Не особо им интересно, видать, ворошить и так маленькое ПК сообщество :(
Ihor Makarov
ты умнож эти 2,8 и 1,4 млн. на стоимость игры и увидишь, что не так уж и неинтересно ;) не сосноли конечно, но тоже норм :) барыги никогда не откажутся ;)
Вот вы жалуетесь на читеров, но ведь нам обещали "Тот самый баттлфилд". А какой баттлфилд без читеров? Наслаждайтесь.
Да сейчас у половина игроков имеются мышки RAZER c авто-прицелом как в xbox360 и.т.д
Так что не стоит удивляться.
JUnnAmmED
да ну ладно в cod нет читеров они в каждой части были и будут
StormX07
а ну поподробней о мыше с автоприцелом это как может ты имел ввиду что то типа XFPS 360 да эти устройства пк будет воспринимать как геймпад и естественно можно задействовать помощь в прицеливании
chuba_73
Я говорил про консоли.На ПК в любом онлайн-шутере читеров вагон.
Эдик Писюкович
Античит от ЕА
8)
JUnnAmmED
Overwatch тебе в пример
Пацаны с расстояния в метров 500 убивали короткой очередью со штурмовой валыны Automatico от бедра. Читы реальны
Мне парень с пистика через туман дал 4 шота ни разу не промахнувшись я на парашуте спускался)))
Пока да, как минимум 1 игрока почти в каждой игре банят.
Здорова всем. Тема читеров очень наболевшая, я знаю. Вопрос такой: вам часто попадались они в игре и почему защита очень плохо работает?. Сегодня играл на серве, у чувака счет 22-0, ну этого впринципе быть не может. Это явно читер поганый, только не говорите что профи.
Нет конечно, ты что, классные ребята, всегда из обожал.
informator59
Абсолютно тупой вопрос. Конечно же любим... Особенно ту часть, когда им прилетает бан.
informator59
Вполне в рамках нормы, может он на самолете или в танке играл, либо снайпером шкерился.
Вообще не удивительно , ты наверно мало в батлу играл , таких много
замечал только раз в первой бф
informator59
и что такого,что 22 к 0? я на танке 31 к 0 делал
CCCPDriver
Ок, вполне возможно, что я неправ. Может он на танке наяривал, я не видел. Признаюсь, я был неправ.
Играл сегодня за снайпера счет был 30-0 абсолютно без читов, стаж в батле начиная с плохой компании 2. В 3й части на танке играл 100-0. В новой батле техника не нравится поэтому практикую только пехотные бои. Лично явных читеров в батле новой ещё не видел. Как например были в 3й части стояли на базе и лупили всех с автомата.
informator59
Я конечно всё понимаю, но вот тебе одно видео: (Это бета, но всё таки)



P.S. Каждый играет так как может :D
R_D_V
Вот ты снапом играешь(я мало им играю),скажи что за стволы есть и как сам ты часто убиваешь с одного выстрела не в голову в обычном режиме.Что не выстрел я с полными жизнями труп и еще через пол карты на бегу,как это объяснить.Я даже со средней и то 2 пули в тушку приходится делать.
на поезде за горой, с миномёта настрелял как-то 83 к 1)
D_artanyan
Через пол карты в тело ванштом убить невозможно не с какой снайперки. В голову да можно, при определенном навыке стрелять в голову с любого расстояния можно. Я использую Гавер 98 снайпер, кажется самая мощная винтовка в игре. Ну и Х10 оптика.
D_artanyan
Ты бы хоть уточнил в каком режиме играешь, а то в схватке карты небольшие, хедшоты не так уж сложно делать, даже на бегу. Лично привык целиться в голову еще с КС 1.5, и делаю это автоматически. Естественно все сразу не получиться, нужна практика, особенно в батле. К слову еще не открыл Мартини-Генри, но с нее достаточно часто убивают ваншотом на достаточно приличном расстоянии, с чем это связано не уверен, возможно у нее максимальный урон как раз на большой дистанции. Кроме нее самый максимальный урон на дальней дистанции у м1903, кажется.
Rooough
Разобрался я тут с этими ваншотами,заряжаешь бронебойный патрон и все.
и что??22-0 это не показатель читерства,
встречал и 76-5
чувак может летать на самолете,бомбить точки и уходить к краю-чтоб не сбили,
или сидеть в танке и др***ть издалека
и набить фрагов
насчет что не банят-тож фигня,периодически уходят,на одном раунде человек 12 забанили
Меня раньше читеры просто бесили потом как было на них похер но потом когда все это мне так надоело я просто скачал читы и зашел на тот паблик в баттлфилд 4 и просто даже с базы не давал уйти
i love you PLay Ground
И кому ты что доказал?
Я не кому нечего не доказывал я просто рассказал как я стал читером
i love you PLay Ground
Поздравляю)))))
Как сообщать о предполагаемых мошенниках и непристойном поведении в играх EA.
https://help.ea.com/ru-ru/help/faq/how-to-report-cheating/
Хотел купить премку, но из-за читеров на фиг. Играть не возможно, на серверах по 4-10 игроков с читами, че за на куй. Dice надо что-то делать, а то игра сольется.
не понимаю в чём кайф играть с читами..никакого драйва..читак это рачило..без читов 0..попадался мне танкист недавно..мой танк выносит за два выстрела..хотя у меня стоит броня..в лобовую бьёт и всё..бились мы с ним всю игру..я ему стал писать .как так ты меня выносишь за два выстрела..он мне пишет..надо руки иметь прямые..))) у меня 25 звёзд на танке..опыт есть..потом нашёл видио в ютубе ..оказывается ставят чит на технику..у него за один выстрел вылетает два снаряда..может настроить чит..что будет танк стрелять как пулемёт...козёл он короче
Массовые баны - массовая покупка новых ключей. Разработчики довольны и продавцы читов тоже.
Читеров хоть пруд пруди, смотрите как вас убивают.Не надо смотреть на самых наглых, которые с большим отрывом по убийствам идут. Не уж то никто не замечал как вас валят с пп с дальней дистанции с 3 пуль, или хоть с пулемета.Почему мне приходится по пол рожка всаживать в тушку и я вижу,что урон идет но он живет. А кто то с дробовика со средней дистанции с двух выстрелов выносит. Скажим так, кто то умеет умеренно использовать читы.Таких примеров уйма,я не думаю что всему виной пинг.
Да хз, всякое бывает, меня там тоже читаком один раз назвали. Помню карту где пустыня, рядом море и замок в конце стоит, одни нападают, другие обороняются. Я там с этого замка почти через всю карту играя за медика из Selbstlader убил с первого выстрела трех человек подряд. Ну не всех троих с одной пули, а на каждого по выстрелу, они прям друг за другом бежали и все легли. Вообще случайно так получилось, обычно я всегда рукожоп, а тут просто повезло. Больше такое повторить не смог. Потом в комментах писали читак-читак на инглише.
Podvipodvertov
Может и в правду лаги, фиг его знает, ну блин раньше что то такого не замечал.
Gendalf-golkiper
Это не серверные баны, а глобальные
Podvipodvertov написал:
писали читак-читак на инглише.

Мне один написал что он отсосёт у себя если я не читер
Когда он заходил на бомбардировщике на нашу точку я ему пулю в голову отправил
informator59
Я не играю на мертворожденной платформе, где онлайн и продажи 2% от консольных, так что нет)
столько нубов криворуких с воплями о читах
так оно видимо приятней,типа:"не я нуб,а все читеры!!"
ага...
alexzet3
Ну иногда уж очень не реалистично. Стоишь в дыму, а тебя с 200м в бошку ваншотят. Вопрос как? Ответ: валхак и аим бот. Других предположений просто нету.
Ну я за 10ч игры ни разу не встречала в статистике людей с 0 смертями. Даже профи набивающие по 50 килов раз 5 да сольются. определенно читак.
какие приватные читы о чем вы, в батлу в любую можно заходить с самыми обычными бесплатными, я лично покупал аккаунтс батлой хардлайн и с читами уровней 40 набивал и выходил потому что уже скучно,в 3 батлу стал с читами играть когда они начали ее заполнять и играть было невозможно, в 4 батлу точно так же и бан я ловил тока 1 раз и то не бан а в бф4 у меня сбросили весь прогресс и все, играл дальше
MikuHadsune
Ну раз в год и палка стреляет, аль ты не в курсе, что есть такая штука как рандом
JOKERIVAN
Так в том-то и дело что не раз, а систематически. И определенные игроки.
MikuHadsune
бронебойные пули,не думал?!
и потом хп было сколько?не факт что 100%
бывает до этого снимут
а потом раз-и одной пулей из пистоля
alexzet3
Причем тут ББ? Если я сказала что была в дыму, меня видеть никак не могли при том что лежа. Да и 200м... по моему ни 1-на винтовка не работает на такой дистанции с фул уроном. И даже если каким-то чудом смогли послать мне ББ навесом в голову (в чем я лично сомневаюсь), то видеть в здании которое в дыму меня никак не могли при том что я не светила глазком прицела и даже в бой не входила.
Так что читеры есть, даже не сомневайтесь. Или еще вот момент. с метров 100 примерно с пары пуль пулеметных выносят... не читеры скажите? Я не говорю что в игре одни читеры и что те кто настреливает 50 килов читеры. Но понимаете, есть килы реально правдоподобные, а есть такие что ну прям видно что читак.
MikuHadsune
это если постоянно,одно и то же!
я как то пилота убил-просто наугад пальнул из снайперки,в голову,
даже не целясь!обалдели оба-и он и я))
бывают странные смерти,но обычно за уровень повторов нет
и потом увы-но дайсы плохо патчат игру,багов хватает
alexzet3
Да ктож спорит, всякое бывает. Но когда один и тот-же игрок ваншотает одинаковым образом... заставляет задуматься.
Уверяю вас, читаки в игре есть. Но их не так много что-бы они испортили игру. Конечно они немного раздражают. Но не более. Я не ради побед играю, а просто время убить.
P.S. Не раз снимала чуваков на дирижабле хед шотами, никто читершей не назвал=)

вона какие читеры нынче пошли... акробаты
Ребят это же Battlefield в нём каких только смертей не бывает
Я никогда не встречал читеров
MikuHadsune
Ну хз. Я в четвёрке иногда набивал по 60/0, самолеты немного имбуют)
Подстрелят, просто садишься, чинишься и снова в полет)
Конструктивное предложение -- собраться в комьюнити и арендовать сервер. Поделим между собой расходы. Правила следующие: бан за читерство перманентный, бан за тупость, бан за слепость. Желающие уже есть. Играть нужно так, чтобы получать удовольствие.

Кто скажет, что мне привиделось, как танк из mp18 убили или невидимый чувак снял бомбу, тот пусть идет сам знает куда. С последним обновлением ориджина невозможно играть стало в принципе.
Пишем предложения на vilen_tavricheskii@bk.ru. vk.com/vilen_tavricheskii
сегодня в операциях интересного человечка встретил,закидывал мой и союзный танк пт гранатами и магнитными минами из инвиза,после уничтожения,на килкаме не отображался,технику уничтожал в мертвой для себя зоне(играл за оборону)
kustowlad
потому и скучно,что с читами
Только что играл на карте Аргонский Лес, у чувака был счет под конец матча 205-4. И вы хотите сказать, что в батле нет читеров. Ага, конечно, их античит нихрена не работает, вот что я вам скажу. Делайте выводы. 205 фрагов, вы только вдумайтесь.
informator59
Каждый вечер таких вижу-только цифры поскромней-обычно сотня-это пехотой и из пистолета :)))
Играю с четами уже втарой месиц - всьо харашо я правда силна нипалюсь аим харашо настроин и ВХ видет тока вблизи врога.
Главнае харашо настроеть софт и будете играть очинь долга.Приватная праграмма вапще нипалется дитектором.Купил четы на юхаке у адного чела па рикаминдацыи.
Играю 4 месяца,еще ни одного читака не видел
меня кемперасы не меньше читеров бесят
Не ребят, читаки безусловно есть, но их не так много - как скажем в КС или ГТА5. Их 1-2 на игру. Да и то, через раз, а то и два. Так что на данном этапе, проблема не столь глобальна... пока.
LaFeTsewa
Не так грубо родной)
Лучше - Застрелить! Вырвать язык!
- Застрелить! Вырвать и застрелить язык! И сбрить хлипкую бородёнку!
GEMORRROY
полностью с тобой согласен
Gen.Strickland
а что плохого в кемпере?
есть же поговорка. на Войне все средства хороши. и Снайпер должен сидеть в тылу или в стороне от всех военных действий и отстреливать таких чушков как ты. плаксивых)
aspec
Я не на поле боя , а на кресле за компом и мракобесов крысящих не перевариваю в играх.
Вот посмотри на скиллов крысящих , лежат в 3 метрах и не видят друг друга.
Gen.Strickland
Согласен, самого желчь от таких берет.
aspec
Не всегда так. На войне, основная работа снайпера это поддержка союзных войск не только на больших, но и на средних дистанциях. Сам по себе, снайпер не всегда должен отбиваться от союзников и находится за тридевять земель, его задача, находится не далеко либо же в непосредственной близости от союзных войск, тем самым обеспечивая им прикрытие.
ууу .... открыв форум знакомая тема в первых рядах)) так было со времен BF3,меня конечно не бомбит так как раньше но ублюдки портят впечатление в любом случае
Есть батва 1 подробности в лс
По поводу читеров,короче ситуация,я играю в сессии,и тут бац у меня перс как в ступоре стал,тобишь,я в право и лево могу смотреть,а вверх иниз у меня как будто мышка заглючила,на паузе все норм работает,это что за фигня такая была???сталкивался с таким кто?я думаю это такой чит,что бы у тебя не было возможности нормально целится,еще бывает что через стены со снайпухи на дальняк простреливает,а хотя он не знает что я там сижу,как так??
Black_virus89
Косяк управления это не чит, а именно косяк( управления, соединение и тд и тп) Какой - гугли, я нашел пару тем на эту тематику.
Одно из самых очевидных: если поключен джостик, трабла из за него.
както зареспануился в танк с тремя пушками, сел за боковую пушку, а у него скорострельность как минимум 60 выстрелов в минуту, и перезарядка почти мгновенная. что это было? водила читер был? играл на пс4
все читеры гомосексуалисты с очень маленькими письками
Игра сейчас со скидкой идет, а и за читеров я как то брать даже не Хочу. Это EA они же ничего не делают)) За то большая компания)
plutikov55
Читеры бывают но редко, не сравнить с калдой там в каждой катке по читеру а то и по 2
informator59
пиши репорт в ориджине,это в поиске друзей,и жалоба на нечестную игру)
darke501st
так как бы читеров на консолях нет , или я чего то пропустил ? Всегда хвастались " купил консоль и ни каких читеров "
Не видел читеров уже месяц активной игры. Хотя может просто везет.

судя по пингу в 240 сраный китаяц ,и это я ещё ушёл на середине игры ,там он явно сделал 200+,после смерти видно только как ствол по воздуху летает и
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.