Battlefield 1

Что будет в Battlefield 5?

Фанаты серии,как вы думаете,что нас ждёт в BF 5? Я вот жду мега-огромные карты,огромные воздушные пространства и что-нибудь с капелькой футуристичности :) И какой же нас ждёт сюжет? (Если он вообще будет).
10
Точно будет,но вот системные требования даже страшно будет себе представить.
6
Задолбали футуристичностью, хочу батлу в сеттинге 2й Мировой.
17
Будет много графона, очень много, что даже ваши ПКшки взорвуться от перенапряжения.
2
TEMOON96
Что уж говорить о мыловарне, искр много будет
5
Ещё больше синего цвета.
12
Будет реалистичная графика,доработанный мультиплеер и нереально высокие системные требования
3
2 падающих скриптовых небоскреба.
23
будет батлфилд 4 + новые карты и пара новых оружий. вот вам и 5 батла
1
В новой части вас призовут с воинкома, дадут ОЧЕНЬ РЕАЛИСТИЧНОЕ ОРУЖИЕ и отправят воевать :)
2
wladov
Задрали второй мировой, она уже приелась.
9
Хотелось бы реинкорнацию Battlefield 2142 с помесью Titanfall + экзоскилеты из колды. Вот это был бы ЭПИК.
3
в новой батле будет ценник 60 долларов + прем 60 долларов.
4
Marvel2
Маловато. Надо бы удвоить.
3
Желаю Bad Company 3.
2
Будет Украина *Битва за Донбас*
2
Почти уверен что помимо хорошо улучшенной графики,анимации,звука и т.д,добавят новую модель повреждения техники.На танках,боевых машин пехоты и т.д,будут оставаться сколы или отверстия,в зависимости от колибра снаряда.Очень ожидаемо,что на танках наконец то будут вылетать башни,при полном уничтожения.
Вообщем DICE сильно будут стараться над новой батлой,чтоб вернуть серии светлые времена и продажи уровня БФ3.Я думаю всё будет хорошо с новой батлой.
p.s - вполне возможно что будет анонс на е3 2015,но выход только в следующем году,не раньше.
2
Конечно все хотят взрыва от батлы 5 и я в том числе... но мне кажется что выйдет среднячек а-ля 4 ая часть которую купят большинство и будут играть дальше в 3 юю))
2
БФ нынче совсем простой. Регенерация хп. ну ладно еще какое-то обезболивающие воткнуть. Но тут заживают раны полностью. Вот регенерация техники совсем капец. А така же регенерация орудий у техники. Я очень полюбил когда-то БФ 2142. Я его купил не сразу же. Но и не поздно. Когда я его купил, то серверов так 200 находило. Я играл, играл и играл в него. Нашел даже людей русских. Играли в одном отряде. Но потом я совершил большую ошибку. Мне немного надоел он и я переключился на что-то другое. И так год прошел. Когда я потом зашел, то Бф 2142 просто уже загибался. Серверов 100 находило, но что именно было плохо, то пропало не мало русских серверов. Серверов с большим пингом было много. а там где мне был маленький пинг было уже очень мало. И я что опять сделал после того, как поиграл опять в бф 2142, я опять забил на него :D А потом когда я опять зашел, то находил серверов так 30 :D Сейчас он мертв. Покойся с миром. Я хочу 2142. А не эту казуалку. А виновны в этом консоли!!! Шутеры это не ваше, консольщики :)
1
Хочу большие карты, много РАЗНОГО характеристиками оружия, футуристичность между БФ2142 и БФ4, но ближе все-таки к четверке. Хотелось бы увидеть доделанный "Титан" с "Ангара 21". Впрочем, я много хочу увидеть, расписывать долго.
2
Tialet
Поддерживаю вас!
0
Будет Крайзис.
2
Надеюсь на 2143, 1944, но уж никак не про современность или недалекое будущее, на крайняк можно BC3.
0
vineamin
Освобождение Крыма от украины?
4
vineamin
Лол, я не патриот, в отличии от тебя, но Крым всегда был нашим.
4
vineamin
Территория Украины? Ничего, что в данный момент это Российская территория?
2
vineamin
Что воровать? Большинство населения Крыма само попросилось в Россию. А света нет из-за террористов.
2
Kasspar
Фанаты серии,как вы думаете,что нас ждёт в BF 5? Я вот жду мега-огромные карты,огромные воздушные пространства и что-нибудь с капелькой футуристичности :) И какой же нас ждёт сюжет? (Если он вообще будет).

В четверке не шибко по сравнению третьей увеличились, должны хотя бы немного увеличить. На самолетах не успеваешь прямо лететь, одни круговые.

Футуризма мне кажется не надо и так все норм.

А сюжет сто пудово опять будет бред.

Ну вообще игру жду, несмотря на то что четвертую считаю версией 3.5, надеюсь пятерка не станет для меня 3.7
2
Донат, нам подарят свежий, так любимый школьниками с низкой самооценкой донат.
1
графон сделают как в стар варс наверное .нормальный в общем .
0
Там будет гадзила стреляющая как бульбазавр.
0
Следующей игрой в сериале Battlefield станет Battlefield: Bad Company 3 (?)

Команда DICE проводит опрос среди фанатов серии о том, что им понравилось и не понравилось в Battlefield: Bad Company 2. Как стало известно Gamebomb.ru, судя по всему, команда планирует выпустить продолжение ответвления серии в ближайшем будущем.

«Некоторые люди спрашивали, почему мы делаем Battlefield: Hardline вместо Bad Company 3. Мы учли их пожелания и внесли соответствующие коррективы в наши планы на развитие серии. Но есть одна вещь, которая заставляет нас медлить с новой Bad Company – мы хотим знать, что людям понравилось больше всего», — объяснил глава DICE, Карл Магнус Троедссон (Karl Magnus Troedsson).
«Некоторые говорят, что им больше нравится более быстрое и прямое управление в мультиплеере. Другим больше понравился одиночный режим, персонажи и юмор. Предпочтения у всех людей разные. И мы только начали собирать всю картину воедино, чтобы понять, какой должна быть новая Bad Company».
Как выяснил Gamebomb.ru, разработчики немного побаиваются разрабатывать переделки полюбившейся фанатом игры. Вместо этого DICE собирается сделать ту новую игру, что понравится фанатам.

«Bad Company является тем ответвлением серии, которое мы держим под рукой и к которой хотим вернуться. Она никогда не умрет. Ее всегда можно воскресить, как и любой телесериал, фильм или любую серию. И однажды это случится. Если люди действительно хотят Bad Company 3, если команда действительно хочет ее выпустить, то она обязательно появится».
Слухи о следующей части Battlefield, которую компания Electronic Arts планирует запустить уже в этом году, не прекращаются. На этот раз внимание к себе привлек популярный шведский онлайновый магазин WebHallen. На его сайте появилась страница предзаказа Battlefield: Bad Company 3 с предполагаемой обложкой и релизным окном -конец 2016 года. Более подробного описания не имеется.
Прошлый слух гласил о том, что следующая номерная часть Battlefield - Battlefield 5 - перенесет игроков во времена Первой мировой войны.

Согласно еще одной неподтвержденной публикации, датированной декабрем, действие нового шутера с подзаголовком Armageddon может развернуться в научно-фантастическом сеттинге, а главным героем выступит солдат, втянутый в ожесточенную битву за Японию.

Где же правда среди всего этого многообразия слухов - мы узнаем в ближайшие месяцы. Одно известно точно - новый Battlefield до конца 2016 года определенно появится. Он официально значится в календаре релизов Electronic Arts.
Спойлер
http://rg-mechanics.net/news/slukh_sledujushhej_igroj_v_seriale_battlefield_stanet_battlefield_bad_company_3/2016-03-22-361
http://gamebomb.ru/gbnews/9503
5
Странно, что ПГ не организовали конкурс: угадай, о чём будет БФ5! )))))
0
Поразмышлял о классах в новой батле. Могут сделать примерно так:

Первый класс – стрелок (marksman). Использует винтовку, может быть, что дадут и автоматическую / полуавтоматическую винтовку, чтобы сбалансировать класс. В первую мировую почти у всех была винтовка. Такому классу должны дать сильные преимущества перед остальными из-за своей ограниченности (может быть, дадут противотанковые средства: противотанковая винтовка, связка гранат, мины, динамит или ящик с динамитом). Скорее всего, что классу дадут гранаты нескольких видов: наступательные / оборонительные / особые (особые – химические или зажигательные?). Можно предположить, что класс скорее оборонительный, т.к. не очень-то и просто будет штурмовать окопы с использованием неавтоматических винтовок. Хотя никто не отменял различные приспособления, которые могут помочь в штурме позиций.

Второй класс – тяжёлый пехотинец. Ему могут дать ручные пулемёты (не факт, но могут дать), огнемёт, дробовик. Класс идеально подходит для штурма и вычищения окопов из-за своего оружия. Хотя ручной пулемёт подошёл бы и для обороны.

Третий класс – лёгкий пехотинец (разведчик?). Могут дать пистолет-пулемёт, автоматические / полуавтоматические винтовки и взрывчатку. Очень быстрый, подходит для диверсий. Скорее всего, что это класс для штурма из-за своего оружия (пистолет-пулемёт даёт значительное преимущество в окопах).

Четвёртый класс – поддержка (инженер?). Могу предположить, что ему могут дать возможность устанавливать станковые пулемёты и миномёты с осколочными и химическими зарядами (первая мировая – позиционная война, так что все использовали артиллерию, чтобы выбить врага из окопа), вызывать удар крупнокалиберной артиллерии в указанную точку. Было бы неплохо предоставить этому классу противотанковые ружья. Класс довольно вариативный, он может как вычищать дистанционно окопы, так и защищать свои позиции с помощью пулемётов, но он точно не пригоден для штурма позиций. Это оборонительный класс.
Не очень ясно, кому предоставят аптечку и ящик с боеприпасами. Аптечку и ящик с боеприпасами точно не дадут тяжёлым пехотинцам, т.к. нужно вызвать их зависимость от других классов. Может быть, что их вообще не будет в привычном понимании.
Противотанковое ружьё точно не получит лёгкий пехотинец, т.к. его основной задачей будет являться штурм, то же самое можно сказать и о тяжёлом пехотинце (из-за противотанкового ружья класс становится более оборонительным, который вместо отстрела танков занимался скорее бы отстрелом пехоты из-за чудотворной силы противотанкового ружья).

По оружию: общедоступным оружием будет винтовка, т.к. она была самым распространённым оружием. Оружие ближнего боя будет очень разнообразным (нож никого не удивит уже, так что будет весело и в ближнем бою, забежав в окоп, забивая всех дубиной / мечом / саблей / лопатой или чем-то ещё). Пистолетов будет тоже много (револьверы не исключение, так что можно будет себя почувствовать стрелком на диком западе).
3
Всё это чисто моё субъективное мнение и не факты из игры, а предположения.
1
Tomasnuclear
Очень похоже на правду
0
This is the full list of achievements for bf1 that i gathered around a week ago.
Theese are from the dev version of the game, and might not be finalized for release.

Name Description
Play the Objective - As a Squad Leader, complete 1 objective in multiplayer
All challenges - Complete all challenges
All code books - Find all code books
Assult Enlistment - Complete all Assult Missions in multiplayer
Medic Enlistment - Complete all Medic Missions in multiplayer
Scout Enlistment - Complete all Scout Missions in multiplayer
Support Enlistment - Complete all Support Missions in multiplayer
Decorated - Recieve a Medal in multiplayer
Episode 1, 100% - Unlock all codex entries in Friends in high places
Episode 2, 100% - Unlock all codex entries in Nothing is written
Episode 3, 100% - Unlock all codex entries in Through mud and blood
Episode 4, 100% - Unlock all codex entries in Avanti Savoia!
Episode 5, 100% - Unlock all codex entries in The Runner
Episode 6, 100% - Unlock all codex entries in Epilogue
Skill event 4 - Skill event 4
Skill event 5 - Skill event 5
Corporal - Reach Rank 10 in multiplayer
Counter-sniper - Using a bolt action rifle, kill an enemy Recon player in multiplayer
Episode 1 - Complete Friends in high places
Episode 2 - Complete Nothing is written
Episode 3 - Complete Through mud and blood
Episode 4 - Complete Avanti Savoia!
Episode 5 - Complete The Runner
Episode 6 - Complete Epilogue
One challenge - Complete one challenge
One code book - Find one code book
Operations - Win 1 Operation in multiplayer
Skill event 1 - Skill event 1
Skill event 2 - Skill event 2
Skill event 3 - Skill event 3
War Bonds - Purchase a primary weapon in multiplayer
1
Ждет то нас раскрытие темы Первой мировой наконец в шутерах
1
BioGen
Только от истории там ничего не будет, вымышленные подвиги американцев как всегда
0
Человек_без_совести
Пророки🤣🤣🤣
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.