Battlefield 1

8.4
()

Покупать Premium ?

Я батлу покупаю впервые и с премиумом не знаком. Понятно что EA корпорация для зарабатывания бабла, но настолько расплывчато расписывать покупку это капец наглость. Сначала я думал что это вроде сизон паса, но потом прочитал "Получите доступ к новым сетевым картам, армиям и многому другому за две недели до выхода", а дальше расписываются ништяки.
Ну так вот, я так или иначе получу карты, армии, режимы, оружие и т.д., но просто на две недели позже ? Там ведь не написано " Если вы потратите еще 150% от стоимости нашей игры то будете всего лишь получать все плюхи на две недели раньше плюс куча скинов для оружия.

Уже покупавшие премиум в других батлах, объясните тратить три косаря на эту хрень или нет ?
Kane37
Будет 4 дополнения по 4 карты + ништяки(пушки,армии техника), у тех у кого сезонка получат их все и на две недели раньше, но их можно будет спустя 2 недели купить и по отдельности. По отдельности дополнения получатся чуть дороше сезонки + за сезонку дают пару эксклюзивных шкурок не входящив в DLC. Короче, покупаешь за 2к игру, если не надоедает и хочется еще, покупаешь сезонпасс за 3к. Итог 5к.
Поиграй в БЕТА и если игра понравиться прям вот очень очень и будешь уверен, что играть будешь долго долго :) то покупай. :)
Kane37
Ээээээ....отвечая на вопрос по "Ну так вот, я так или иначе получу карты, армии, режимы, оружие и т.д., но просто на две недели позже?", - нет, тебе будет необходимо либо самому докупить их, либо купить премиум.
Тока что глянул цену и чуть не долбанулся! Премиум издание не 3 косаря, а все 6 стоит, ЕА в край еб@нулись!!!. Так что смори сам родной, надо оно тебе такое счастье или нет.
GEMORRROY еб@нулись они ещё с ценником на BattleFront.
Kane37
покупаешь премиум и все платные дополнения становятся доступные для тебя на 2 недели раньше, чем для тех, кто без премиума. платить отдельно от премиума за длс не надо, они все входят в премиум.
Lapik_MF
А, ну эт само собой. У меня потому и пропало желание её тогда покупать.
Ну хз, я бы брать не стал, по видосам и трейлерам одно, пока сам не сыграешь не поймешь, а кота в мешке брать тоже не ахти.
Lapik_MF
Полностью согласен
Kane37
И нет смысла покупать digital или delux edition тк там на косарь насыпают 5 шкурок и пять беспонтовых наборов, потом выйдет "апгрейд до digital edition", можно будет докупить по скидке рублей за 200.
я не покупаю сезонки! мне не нравится, когда меня имеют какие-то дяденьки как лошка.
за такие деньги все эти обрезки вырезанные пусть издатели себе в жопу засовывают поглубже и подальше. Мне обычной игры хватит.
meagarry #
2
Kane37
Kane37 написал:
Я батлу покупаю впервые

В таком случае - если не уверен, то пока что не стоит. Ничего не мешает тебе купить премиум потом после выхода игры, если игрушка затянет - например, перед выходом первого платного ДЛЦ (до того времени он все равно по большому счету будет бесполезен)
С другой стороны, можно взять ориджин аццес и немного сэкономить из-за 10% скидки. Например, БФ1+Премиум+Фифа 17 мне обошлись всего около 6,5к. Плюс теперь месяц можно по подписке во всякие игрушки погонять =)
Lapik_MF
Я так скажу, Бета не показатель.
Собственно ни когда не покупал Премиумы, до выхода первого дополнения далеко, смысл заранее тратить деньги.
Единственное зачем он нужен, это х2 опыт, который бывает по моему раз в неделю, если мне память не изменяет или по праздникам или еще каким событиям.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.