Battlefield 1

8.4
()

Все игры от ЕА запускаются по дурацкому из браузера?

Тоесть сам ориджин лаунчер нафиг сдался я не понимаю? Батлфронт и БФ1 тоже запускается по дурацкому из непонятного интерфейса в браузере?
в батле 1 интерфейс, то есть батллог уже вшит в игре. не надо заходить в браузер
Skellige
О это хорошо, а то я с БФ4 психовал сильно... А как на счет Батлфронта?
AquaEM
Нет, только BF3, BF4, BFH, MOH
AquaEM
И чем тебе не нравится сайт? Вполне удобный.
ShermanT
Хахах, смешная шутка... Стоп. Ты же пошутил?
Kirill22092
Нет. Мне вполне нравится Battlelog. Конечно не ахти, но работает нормально.
ShermanT
Нормально!? Когда игра запускается через браузер это по твоему нормально? Ок. Если нет инета, то в одиночную компанию не поиграть, иногда игра просто не запускается через браузер (нажимаешь войти на сервер, пишет выход из игры), глючность, не нужный посредник в виде браузера, каждый раз чтобы войти на другой сервер, нужно выходить из игры.
Kirill22092
Согласен. Я вообще не понимаю в чем прикол запуска через браузер, и что там такого, что невозможно реализовать в самой игре. Пятое колесо короче.
Alamut_95
Тоже не понимаю, поэтому как-то даже играть с этим батллогом не хочется.
AquaEM
Батллог только у батлы 3, 4 и хардлайна. Обещали выпилить батллог из бф4 и хардлайна
еще бесит когда тебя кикают нужно заново в игру заходить
Баттлелог для баттлфронта и баттлфилда 1 не требуется. Однако есть и недостатки. Если в том же баттлфронте все настройки аммуниции можно провести через меню игры, то в баттлфид 1 всё намного печальнее. С последним патчем криворукие геройскими усилиями добавили возможность настройки экипировки некоторым пехотным классам - саппорту, медику, снайперу, штурмовику. Однако настройки кавалериста и пилота остались за бортом. Также как и настройки всей техники. Их из меню игры выполнить по-прежнему нельзя. Для этого требуется заходить непосредственно на игровой сервер. Но даже и там настройки выполнить не просто, т.к. требуется чтобы техника была физически в наличии и не была никем не занята, что для батлы 1 практически невероятно и фантастично (чтобы техника пустовала). Остаётся вариант зайти на пустой сервер, однако и это не решает проблему полностью, т.к. остаются некоторые виды техники (дирижабль, дредноут, бронепоезд), которые не появляются сразу и которых не будет на пустом сервере.

Так что от баттлелоа криворукие отказались, а вот заменить его полностью не смогли. Пока предлагаются различные костыли типа приложения для смартфона или сайт батлы, т.е. фактически та или иная разновидность баттлелога.
Спасибо за ответы, просто такая крутая компания с крутыми играми, а батллог все портит, надеюсь в NFS тоже все окейно без всяких браузеров? А в БФ1 и Батлфронте все как по старинке? Зашел в игру, тыкнул сетевая игра и выпадает список серверов?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.