на главную
об игре

Не запускается BF1942, то есть совсем не запускает

...ся :)
У знакомого примерно так: Celeron что-то около 1GHz, RAM 128М, GeForce2 MX400....
Сначала, при первой установке было хоть меню, затем вылетала...На диске лежит dx9, он его ставит - Windows становится кривой как ятаган...
Переустанавливает Win98, ставит dx8, ставит игру - вообще ничего! вываливается сразу без какого-либо изображения
Что может быть?

Комментарии: 25
Ваш комментарий

У меня таже фигня, могу добавить, что в зале стоит 40 ОДИНАКОВЫХ компов, на 10 точно не запускается (совсем) даже черного экрана не дает;(((. ATL1800+/256DDR/GeF4Mx440 W98, ААААААА ПОМОЖИТЕ!!!!
PS версии 1.0 - 1.2 везде идут, как только патчим до 1.3 то опаньки и все тут приехали...

0

Не хочу быть занудным, но лучше Detonator 43.45 international (если видюха от nVidia) и DirectX 9.0a

0

Я пробовал с detonator 41.09 и DX9 realise, нифига ... Компы ОДИНАКОВЫЕ, а запускается выборочно ;(...

0

Ребята, Вы что, охренели чтоли? Неужели не знаете, что под 41.09 вообще ни одна игра не работает? Вы вообще прочитали, что я написал? Какой к чёрту DirectX 9

Я же сказал 9.0a!!!

Вот ставят себе 41.09, самый худший из всех детонаторов и DirectX 9.0, который кривой, как не знаю что, и потом ещё жалуются, что нифига не работает. Нет слов!Ё

0

Тут воообще ерунда получается
имеется 4 компа (С1700/GA-SG800/512/...)
с одним отличием: у одного GF440 8X, остальные просто GF440
на 3 игра идет даже на дровах, которые шли с компом
а на GF440 8X даже на Det. 43.45 не хочет.
Вернее она запускается, и через 3-5 сек вылетает
Операционка XP
Что делать?????????????????

0

Войдите в BIOS материнской платы и понизьте AGP на 2x. Тогда всё заработает. Эта карта реально не поддерживает ни 8x, ни 4x

0

И как интересно, я это сделаю?
В биосе есть варианты "AVTO" и "4Х"
и вообще, такие же видюхи, только без 8х работают прекрасно.

0

Ну хотя б 4х вместо AVTO выставьте. Или это не помогло?

0

Всё оказалось гораздо прозаичнее
Материнские платы GA SG800 rel 1.0
некорректно работают с видеокартами 8х
нужна была GA SG800 rel 1.1
Вот и всё..........

0

У меня такая же фигня ... Из 20 машин на 10 не запускается ...
С железзом все в порядке ... С софтом тоже вроде ...
Но вот такое выборочное поведение мне не понятно ...

0

У меня была такая же проблема.(winXp)
После долгтих мучений и установок,
я понял что не запускается он у
меня по одной простой причинге:
при загрузке игры нужно 800*600
и 60 Гц. Если мин частота выставлена
выше(играю обычно на 100), то игру сразу
же выбивает. Так что посмотрите
настройки драйвера(RivaTuner),
возможно проблема в этом

0

Есть такая хрень, Баттла версии 1.3 и последующих, не запускается без сидирома (устройства), можно поставить виртуальный сидюк...

0

Есть такая хрень, Баттла версии 1.3 и последующих, не запускается без сидирома (устройства), можно поставить виртуальный сидюк...

0

0

0

0

0

0

Да... кнопка ответов заглючила...

0

Жопа полная огурцов! Как же её запустить? Дэмо версия работает без проблем! Блин, задолбало уже!

0

Да и вообще, какой урод так всё сделал ( программировал), остальные, все игры пашут нормально!

0

Да что у вас не запускается?
Человек же столько раз повторил - поставте виртуальный диск если нет CD-ROM''а :)
Если нужно без CD то качайте No-Cd с этого сервера, но виртуалка все равно нужна :)

0

......... Есть такая хрень, Баттла версии 1.3 и последующих, не запускается без сидирома (устройства), можно поставить виртуальный сидюк........
..........................................................................................
Виртуальный сидюк не помогает !!! пробовал Если конечно игра оригиналовская то виртуалка поможет (хотя зачем она тогда если есть диск..) А так лично я пропатчил до версии 1.45.18( патч 107 мегов ) потом нашел dm-bf1942v1.45.18_nocd т.к. для 1.3 NoCD глючил ругался на версию и вообще был какой то кривой

А далее правильно все сделать !
1)Пропатчить (во избежании проблем ехе фаил игры сохранить )
2) Затем распаковать архив в какую нить папку
3)перетащить первые 3 файла
а) dm-bf1942v1.45.18_nocd
в)BF1942
с)BForig
подтвердить изменения (заменить все)
4)открываем папку Modsbf1942 копируем mod.dll и
ложим его в C:.....Gamesbf1942Modsbf1942 подтверждаем замену
5) открываем папку XPack1 копируем от туда mod.dll
и ложим в C:.......Gamesbf1942Patch DataXPack1 подверждаем замену
6) если в C:.......Gamesbf1942Patch Data есть папка XPack2 то также из C:.......BF1942v1.45.18NOCDModsXPack2
копируем mod.dll и ложим соответственно в
C:.......Gamesbf1942Patch Data XPack2 подтверждаем замену

Делаем Рестарт компа и вперед!!!!

PS Во избежании каких либо проблемм следует заранее скопировать все заменяемые файлы
патч 1.45.18 прекрасно ставиться на 1.3

Патч оригинальный встанет даже на хакнутую игру (англ.) но потом игра будет требовать CDKey

0

В общем такая маза, у меня диск 7wolf была версия 1.0, я скачал фаилы версии 1.2 заменил их игра не запускается вобще нуль эфекта, далее я скачал патчь v1.31 установил, запустил, игра потребовала диска, далее я скачал файлы NOCD v1.31 заменил, запускаю игру и у меня вроде хочет запуститься и вдруг вылетает на рабочий стол! Чё за муня не врубаюсь я версию еще с начала установил Русскую, а потом вернул английскую это я делал до каких либо изменений, вот. (я бы взял игру на 2х CD да вот его нет.) кто-нить помогите!!!

0
Новое на форуме Battlefield 1942