Боты в игре
Комментарии: 445
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
я не понял -- это про ботов в одиночном режиме или по сети?
вот по сети мы соединяемся и бегаем как придурки вдвоём, а ботов нет...
Не, это я про одиночный. До сетевого я не допёр. Вот карту бы ещё увеличить...
Не знаю, нужно это кому-либо, или нет...
Как открыть полностью карты на 64 персоны в сингле.
1)Посетить директорию Диск:где-то тамBattlefield_2modsbf2Levels
2)Необходимо в каждой из папок, содержащей файлы уровня - т.е., например, в папке Dalian_plant, распаковать файл server.zip В ТУ ЖЕ ДИРЕКТОРИЮ, где и находится он сам. Безо всяких подпапок. После чего переименовать родной server.zip в server.bak
3)Скачать вот этот файл - ftp://217.106.232.65:7564/Battlefield_2.rar - и разархивировать его в папку с игрой, в соответствии с внутренней структурой... Думаю, сообразите сами.
Я мог бы добавить и всю технику и точки для захвата - но увы, так как заставить там рождаться ботов и не умирать, я пока не могу, то я это делать не стал. Ибо это жрёт время. Многие и сами сообразят, как. Сделано для "посмотреть всю карту"...
Чтобы вернуть всё обратно, нужно всё потереть в папках с именем уровня, кроме файлов client.zip, server.bak и папки Info... Ну, и переименовать server.bak обратно в server.zip.
Да, если игра начнёт вылетать при загрузке уровня - переименуйте во-что нибудь файлы std_archive.md5 и levels.md5 files в корневой директории игры... При восстановлении - переименуйте обратно...
Перенесено:
RagDoll
24.06.05 18:50
В сингле карты всего лиш на 16 челов, а в мультиплеере и на 32 и на 64, можно как то в сингле увеличить число игроков, или добавить ботов в мультиплеер?
Faster
27.06.05 19:20
Как увеличить кол-во ботов:
Лезем сюда EA GAMES\Battlefield 2\mods\bf2\AI
Открываем aidefault.ai
и в строке aiSettings.setInformationGridDimension 16
ставим желаемое число ботов.
РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛНОЙ ВЕРСИИ!
Перенесено:
White_Hawk
29.06.05 18:23
Подскажите, пожалуйста что нужно сделать, чтобы в сетевой игре появились боты? Заранее благодарен!!!
Нифига боты не делаются и карты не увеличиваются этим методом... попробуйте сделать патч чтоб правил все автоматом - может я чё не так делаю?!! И для компании патчик не помешал бы, чтобы хоть карты автоматом перебирал и в конце похвалил за успехи...
Мож кто сделал уже? Киньте ссылочку - буду оч. рад!
Насчет игры в мульти с ботами - уже в стадии бета-тестирования прога, которая позволит приконнектиться к игре с ботами
Глупо будет играть вместе с реальными игроками и сботами на одной карте.А играть с 63-мя ботами тоже невесело,всё равно они тупые :)
Прога - это хорошо...
А сайт где её разрабатывают или где её можно скачать будет можешь дать то.
Ну, вообще-то первую публичную бету я уже выложил.
Пока что она посылает просто инфу, необходимую, чтобы клиент увидел проанонсированный по соответствующему адресу сервак. Прога не отслеживает текущее состояние запущенного сервака, т.е. сколько бы человек не было на сервере - все время в списке серверов будет показано 0/64.
http://uaixwall.net.ua/BF_Server_Emu.zip
Еще один минус (пока что) - нужно пользоваться такой приблудой как LanGame дабы передать серверу broadcast-пакет с запросом. Но с этим тоже я сейчас разбираюсь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 2
Чёрное окно - вылет при запуске Battlefield 2 на Windows 10 64x (одно из решений)
0
Не работает мышка
0
Как добавить новую фракцию?
4
Как изменить транспорт на локации в BF2?
3
Нужен файл AIBotChanger.ai
1
Как удалить русификатор?
3
На новом ПК нет открытого оружия в мультиплеере
0
Прицел в игре
1
Хочу сделать много патрон на самолет
0
Поиск мода
5
Странная проблема с текстурами
1
«Battlefield 2 - Rebalance Mod» - просадки FPS, когда кто-то сидит в танке...
2
Дым в игре Battlefield 2
1
Спавн ботов в технике
0
Бан за тимкилл (как разбаниться)
2
Ковыряемся в том же АИ Пример: D:\Games\BattleField 2\mods\bf2\AI\AIDefault.ai
Перед run bots name дописываем
aiSettings.overrideMenuSettings 1
aiSettings.setMaxNBots 24 --------------------------- кол-во ботов
aiSettings.maxBotsIncludeHumans 0
aiSettings.setBotSkill 0.7 ----------------------------- уровень ботов
Ещё я ковырялся, но мало правда, в настройках карты. Удалось поставить в сингле на 32 и 64 игроков(с увеличением размера карты), но просил выбрать тип игры. Кому не в падлу покопайтесь и выложите тут.
Пример:
D:\Games\BattleField 2\mods\bf2\Levels\Dalian_plant\Info\
Dalian_plant.desc и Dalian_plant_AI.desc