Battlefield 3

8.9
()

Глава "Гильотина"

Посоны, кто прошел в миссию "Операция Гильотина" после взрыва цистерны, напарники подбегают к мосту, написано следовать за ними, но они стоят как замороженные и ничего не происходит?
Тут уже был вопрос такой, но чёт ответа не нашел
Как пройти в мисии Гильотина фрагмент по захвату дома, после того момента где дверь ногой отталкивеш, идёш по корридуроу и надо открыть след. дверь, но доступно это становится только когда 2 юнита спрячутся за электрощитками, у меня появляется 1, 2-й появился за всю игру только 1 раз, что делать, таблетка от ролада, если есть у кого ссыль на али то киньте плиз, может с ним пойдёт
не могу пройти миссию гельётина подовляю пулемётные точки подхожу к зданию ничего не происходит стрелка с заданием упрямо гласит двигайтесь
В "Операция Гильотина" дохожу до джипа, дальше едут через тоннель - загрузка - все выходят из машин, подходишь к точке мужик с рпг (твой) сидит слева - выстрел по бензовозу с моста, взрыв - зависание и вылет игры.
Вхожу в игру - Продолжить компанию - все выходят из машин, подходишь к точке мужик с рпг (твой) УЖЕ НЕ сидит слева его вообще нет - выстрел по бензовозу с моста, взрыв, надо бежать под мост, а мужика-то нет.
Лечится переигрыванием всей миссии, но начинается опять с начала, взрыв, вылет, мужика потом нет)))
Кто-нибудь сталкивался с проблемой в миссии "Operation Guillotine" Невозможно пройти дальше: попадая в небольшой корридор предлагают добраться до двери(см. на рисунке), но после того как к ней подбегаешь, с ней нельзя ничего сделать, назад вернуться тоже нельзя, напарник стоит как вкопанный! Что делать?
www.hostpic.org/images/98bf3_2011_10_27_11_09_0.jpg
Миссия :Гильотина: после того когда с моста стрельнули с рпг ,взрывается бензовоз,потом продвигаюсь чуть вперёд и с мной в переди бегут 2-ое солдат ,По задании пишется Уберите препятствии с дороги ,и обойти врага с фланга,далеко от своих не уйдёшь,так как пишется чтоб вернулись к точке обстрела не покидать своих,Есть одна дорога это с левой стороны моста лестница по ней поднялся иду под мостом там по коридору ,опять чуть по лестнице на верх и упираюсь в дверь,и всё дверь не открывается пути дальше нет что делать не знаю ,по идее я так понял как раз чрез эту дверь я и должен выйти и перебить врага который на верху моста стоит и стреляет. Кто подскажит что за глюк как пройти ?
Что делать с багом в миссии гильотина во время засады? миссию пробовал переиграть, безрезультатно. Лицензия.
Как пройти миссию гильотина ? уровень высокий. только начнеш стрелять ты уже трупы. или скинььте сейвы после этой миссии.
операция гальотина, уселись под мостом дальше ниче не происходит?
Че за фигня в " Операции гильотина?" В доме я всех перестрелял затем подбегает напарник и ничего не происходит.
операция гильетина-по лестнице вдвоем поднимаются-залазят в толчок и парниша с ножом прибегает-и я час не могу его убить-че с ним делать -какие кнопки нажимать-подскажите
В конце, на поезде, мне помогло нажатие пробела и сразу прыжка.

В миссии Гильотина должны ждать 3 солдата, один из них с гранатометом. пока не будет третьего, дальше не пойдут. я много раз переигрывал - нифига. Потом пострелял по мосту 6 минут, вернулся к машинам, походил возле солдат, шкельнул закурить, а мне кричат типа - где тебя носит, сколько можно ждать?! Вернулся к мосту их уже 3!
Операция Гильотина. Атаковать врага с фланга. Игра ваще глюченая подождал мин 3-4 этот чел(третий) хрен откуда появился и прищёл к нам, я довольный играю дальше)
Короче народ У меня в миссии Гильотина,там где засада(стреляют с рпг в грузовик с мота и тот бабахает) убегает мужик,а цель за ним. я за ним иду, а этот гад прижимается к укрытию и дальше ничо не происходит! а должен ведь то дальше побежатьЮна мост. Ну и чо за нах?
Я столкнулся со всеми багами в миссии Гильотина помогло 700мб обновления
Одиночная кампания в BF3? А, вспомнил.

Да, была у меня такая проблема. Вроде бы пострелял в напарников, попрыгал где надо - всё пошло нормально.
Jasper147
Так в итоге вы нашли выход из ситуации? Я сейчас столкнулся с такой же ситуацией. До бежали до моста и два бойца сели под этим мостом и тупят никуда не шевелится, а они должны бежать со мной и открыть мне дверь. Глюк, но что с ним сделать не знаю. Игру переиграл заново, но безрезультатно ((
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.