Battlefield 3

8.9
()

Серверы с картами из ДЛС сейчас вообще существуют?

Решил докупить премиум к 3 части (сейчас на него идет скидка 50%), но ,немного подумав, задался таким вопросом: "А серверы с картами из дополнений сейчас вообще есть, есть ли смысл покупать? Зашел в баттлог и ,выделив абсолютно все карты из ДЛС, нажал кнопку "обновить". Итог - не найдено ни одного сервера. Это потому что у меня премиум не куплен или действительно все забили на карты из дополнений и играют сейчас только на метро да каспийской границе? Обладатели премиума помогите. Не хочется выкидывать 500 рублей за карты, на которых нельзя поиграть.
Никита Лобанов
Где-то я слышал подобное, но не помню где, и кажись там было написано что разрабы якобы сами закрыли серваки на не которые карты, вроде как из-за читеров, ну вроде так но я могу и ошибаться, так что это не факт то что я написал(?)
VenomX
Что "Нет"?
Никита Лобанов, есть, но мало. В регионах указаны только Германия и Россия. Снимок сделал только что.

16 серверов из которых только 7 с мало-мальскими игроками.
И только 1 с 50 игроками.
Так что да, сервера из DLC официально умерли.

[Выставил фильтр "Свободно" на все пункты, кроме "пустые".]
merry_Den
Спасибо огромное чувак! Вопрос закрыт.
Shinoa
Все понятно с ними теперь.
Есть, но народ только к вечеру собирается + нормальных в нашем регионе только 2 сервера находил (на официальных лаги нереальные), в основном на обычных картах все.
как ни печально, дайсы своей жадностью угробили свое лучшее детище. БФ 3 можно было развивать и развивать... БФ 4 - типичное "не то".
Совет всем: Играйте в шутеры с постоянной поддержкой обновлений на свой вкус, будь-то: Counter Strike Global Offensive, Heroes & Generals, Escape from Tarkov(надеюсь будет долгоразвиваемый), Survarium и т.п. и НИКОГДА не связывайтесь больше с Дайсами, которые зараннее сдерут по больше бабок за премиум, слепят "абы как" и возьмутся за следующую часть

P.S. Наличие доната вышеперечисленные игры не портит.
Xavier_29Th
Совет всем: Играйте в шутеры с постоянной поддержкой обновлений на свой вкус, будь-то: Counter Strike Global Offensive, Heroes & Generals, Escape from Tarkov(надеюсь будет долгоразвиваемый), Survarium и т.п.
Одна проблема,все эти игры кал.В КС:ГО поганый тик-рейт,в H&G баланса нет,а про Сурвариум даже говорить не буду,все и так всё знают.
JUnnAmmED
могу согласится только про сурвариум.... в кс го, лично у меня довольно неплохой результат... H&G - играю за русских и дисбаланса не ощущаю... а все время выигрывать ни в одной онлайн игре невозможно
В Battlefield: Bad Company 2 до сих пор прилично серверов, да и народу там хватает.
Xavier_29Th
Да я не про результат,а про убийства за стеной,нерегистрацию попаданий и т.д.,насчёт генералов не знаю,как сейчас,я ушёл после прокачки танкиста,когда тебя хеллкат тупо ваншотит и при этом он так-же был эффективен против пехоты.Может,сейчас что-то по другому,надо будет посмотреть.
на дополнении "Возвращение в Конкард" народ есть, сервера в основном немецкие. С остальными и правда туго( а вот, в стиме, БК2 в длс "Вьетнам" до сих пор куча народу гамает. Весь народ в Б3 на обычных и многие на моей нелюбимой карте "Метро"(
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.