Battlefield 3

8.9
()

Важно! Поддержите петицию против несправедливых банов в PunkBuster

С 6 июня начались неоправданные баны игроков в Battlefield 3. Кому не безразлична судьба русского сообщества бф3, подпишите петицию:
http://www.change.org/en-GB/petitions/andrew-wilson-protect-your-players
Школота начала ныть. Ибо без читов ни шага сделать.
Я играю честно. Никаких банов не наблюдала. Ваша петиция скорее всего никого не интересует. Если вас действительно несправедливо забанили, обращайтесь в поддержку Origin. Они понятливые и хорошие ребята, говорю из личного опыта общения с ними.
Для тех кто не в курсе: вот пара тем в баттллоге:
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/forum/threadview/2955064779769777181/last/post_2955064779867894173
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/forum/threadview/2955064773548933802/92/

Вот блог на ПГ:
http://www.playground.ru/blogs/battlefield_3/bani_dlya_neskolkih_tisyach_igrokov-102035/

Вот небольшая статистика банов в пб:
http://www.pbbans.com/mbi-latest50-bf3-lfb41.html


В кратце суть проблемы: без причины начали банить аккаунты БФ3 русскоязычного комьюнити... банов тысячи.


ЗЫ И советую тем, кто не заходил в эти дни в игру: до разрешения ситуации и не пытаться заходить...
meagarry
не надо нагонять
банят не только русских, посмотри список банов, там со всего мира по этой ошибке банят
Я вот тоже непонимаю,немогут там банить необосновано,а если даже и так то это можно опротестовать! очень много людей видел которые это делали и их убирали из бан-листа! сам купил игру сначала релиза,а потом ещё и Premium ,ниразу никогда небанили !!!
Killerzzz
согласен, что не только СНГ. Но из других стран по этому коду банов 1-5 человек на сотню наверно.

aligator76
Убеждать в том, что необоснованно смысла нету. Можете верить, можете нет.
Целью темы является: Во-первых, придать некий резонанс проблеме (т.к. она действительно существует) и чтобы люди, забаненные просто так увидели, что они не одиноки и проблема носит массовый характер.
Во-вторых, уберечь людей от несправедливых банов (чтобы не заходили пока в игру)


А верить или нет, дело каждого. Но согласитесь, логика все-таки присутствует. Если бы банили только читеров, такого резонанса и темы на 70+ страниц на баттлоге не было.

У меня лично забанили бесплатный акк, который не жалко. Но есть и основной с БФ4, на который заходить и проверять не хочется.

ЗЫ для сбора статистики, у кого тоже есть бесплатные не особо нужные акки, попробуйте зайти в них в игру на какой-нибудь сервер. И о результатах отпишитесь. Может выделим какой-то процент банов или получится проследить систему их выдавания.

Надеюсь, что банят только бесплатные акки. И в этом даже есть логика: народ нахватал и пошел испробывать на них все читы. И дабы прекратить безобразие, начали банить всех подряд. Правда чего еще ожидали, выдавая бесплатно игру? Однако о банах отписываются и люди, вроде как купившие БФ (вот это на своей шкуре испытывать мне пока не хочется))
Необоснованно это чисто с технической стороны(и их можно опротестовать),обоснованно значит за читы либо какието изменения в структуре файлов на которые реагирует как на чит PB ! других каких то третьих вариантов просто быть неможет ! (те кто минусы ставит наверное забанили обоснованно ...)
На счет бана хз, но вот из своих наблюдений могу сказать следующее
если БФблоке выставить настройки ру... то кикает с серверов....пишит что типа вы кикнуты по причине что ваш язык русский
(про чат не писать, там естественно не чего не писал на русском да и на инглише не вступал в перепалки с другими игроками....
Было такое два раза когда выставля бф блок на русском языке , 1ый раз сразу при подключение ,2ой раз после 2-3 минут игры...
Тоже кикнули по причине русского языка, но что заметил кикнули меня с UK сервера, на немецких, русских всё нормально
всё наверное скатывается к тому что санкции против России затронули нетолько политические мотивации,но и игровое сообщество,а всё потому что сервера в большинстве своём находятся в тех странах где эти санкции применяются,вероятно так,хотя могу и ошибаться...
aligator76
Я надеюсь, Вы не правы =) Иначе это уже полный бред...
Может они все-таки банят "бесплатные" акки.... Но тогда хотя бы сделали бы какое-нить заявление, типо: Да, мы лоханулись, что начали раздавать игру бесплатно. Хотите играть - покупайте.
Но так молчат же как партизаны: EA посылает к evenbalance, типо они не причем и баны раздают именно evenbalance. А evenbalance говорят, типо ошибки нет никакой, может кто-то использовал ваш GUID для хака. Жулики они в общем =)
meagarry
может быть они банят фейковые аки,должен же догадываться что люди в своём роде запасливые,создают кучу аков ,потом активируют на них игру пока идёт акция,а потом кто неуспел продают подешёвке )) я тоже кстати на пару своих запасных аккаунтов активировал BF3,но эти аки уже давно у меня,и кстати ещё непробовал через них играть )))
Давненько за этой темой слежу, в БФ3 уже очень давно не заходил, надоел немного, но статистика банов впечатляет, конечно. Если вспомнить подобная волна банов еще была когда ЕА запустили бандл игр за 3$ который включал БФ3. Куча народа левые акки понабрала, и такое на серверах творилось, что ужас, аимботтеры бегали в наглую на каждом углу на стандартных картах. Теперь волна банов пошла когда бесплатно игру раздали, то есть теоретически ситуация могла повториться. Если задуматься, банят в основном русских и СНГ, если глянуть список ПБбанс, там приходится соотношение примерно такое ~50% банов у русских, ~45% штаты и германия, ~5% все остальные страны.

ПанкБастер - автоматическая система, там нет человека, который может вынести неверно суждение, поэтому аппеляции удовлетворяются крайне редко. 100% что-то вмешивается в работу прогаммы, что может быть читом, а может сторонний софт, никто не знает. То что огромный процент народа бегает с "безобидными" демедж модом и воллхак читами - факт, и их даже ПБ банит редко, но настораживает, то что в коде бана нет четкого определения самого хака, просто ПБ Хак... неясно.

Мне кажется стоит подождать и ситуация прояснится, но отметать тот факт, что все забанные реально читеры тоже не стоит. Я видел целую кучу постов от хакеров в баттллоге, которые уверяли, что читами не пользуются, и их публично разоблачали продвинутые юзеры ПБ, предоставляя им их GUID с временем и местом, нытья там было немерено, так что хз...
так недавно раздавали бесплатно BF3, вот и пошли баны, вполне закономерная вещь
ну незнаю как ориджин но они какие кучка деширов вот например я решил почитерить на лисухе ориджин dragon инквизия накрутил себе опыт и все остальное потому что там драконы хана мочат сижу играю год 2 года и не банят такое очучение что ориджин вобче не банит уних нет защиты
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.