xCyberpunKx
Прикольные. Особенно девчонка, Леонид, Чак и 47-й. Игрока с эмблемой этой няшки я точно уже на каком-то сервере видел. Твои эмблемы? Сам их всех делал? Первые 3, в принципе можно догадаться как делались, а вот Хитмен как получился?.. ИМХО, самая сложная картинка из всех.
Ясно всё.. Зашёл и тоже себе картинок накопировал оттуда ) Всё-таки зря они возможность обмена эблемами сделали. Намного интересней, когда каждый что-то своё, уникальное придумывает. Но раз уж оно есть, почему бы не воспользоваться..
LoggiTX
Ой, да ладно. Фотошопом конечно владеть не нужно. Но хочется более гибкого инструмента для создания эмблем. А так ограниченное кол-во слоёв пока позволяет создать только основу. Но наверное что-то бы переделал.
Приветствую. Может кто подскажет где можно продать Battlefield 4 Premium Edition for Win10 PC ? Может я вообще не в тему, но хоть куда тюкнуться подскажите)
В профиле, там где картинка солдата, жмешь "customize emblem" и создаешь
Респект спасиб, кругом школьника раз десять просил объяснить никто не помог.
точно так же как в свое время в CoD:BO
Реальная существующая эмблема.
P.S Моя:
в апб тоже такой способ создания рисунков
Хотел сделать лого Frostbite Engine 3, не хватило слоёв)
Захотелось чего-то необычного xD
ты сам их создаешь.
легко если есть фантазия и прямые руки, в двойне легко если есть прем
Я надеюсь ты не против того, что я позаимствовал у тебя эмблему? =)
Прикольные. Особенно девчонка, Леонид, Чак и 47-й. Игрока с эмблемой этой няшки я точно уже на каком-то сервере видел. Твои эмблемы? Сам их всех делал? Первые 3, в принципе можно догадаться как делались, а вот Хитмен как получился?.. ИМХО, самая сложная картинка из всех.
http://emblemsbf.com
эмблемы для BF взял отсюда http://bf.hotdrv.ru
Ой, да ладно. Фотошопом конечно владеть не нужно. Но хочется более гибкого инструмента для создания эмблем. А так ограниченное кол-во слоёв пока позволяет создать только основу. Но наверное что-то бы переделал.
Купят за рубль как и Крестовский. Оно мне надо?
Немного бременского Вердера, и по чуть-чуть Боруссии М, Крыльев Советов, а также ещё что-то от себя. FR - это буквы никнейма в ориджине.
Потребовалось всего 14 слоёв.
Хэндмейд и немного шизофрении.