Battlefield: Hardline

7.1
()

Впечатления от бета теста № 2 (03.02.2015 г.)

Поиграл немного. Пока могу сказать следующее. Оптимизация неплохая, у меня довольно средняя система, выкрутил все на макс, кроме сглаживания, вертикалка вкл., разрешение 1920 х 1200, лагов нет, игра летает, думаю любой в итоге сможет настроить под себя. Отрадно, что такого безобразия как на старте батлы 4 нет и в помине. Каких то багов не заметил, но я и играл всего 20 минут. Понравился режим ограбление на городской карте с банком в центре города (не помню как она называется). Как будто окунулся в сцену ограбления банка и перестрелку с полицией из фильма "схватка". Аутентично в общем. Игра динамичнее батлы, графика победнее, ощущение, что не хватает деталей и различных нюансов, но смотрится все равно приятно. Если и куплю игру, то только на скидке, объявленная цена по моему слишком жирная.
Да, оптимизон отличный в игре, да и вообще сам движок не корявый и отлично пашет
Скопирну из другой темы свой пост

Поиграл по началу в ограбление, как-то не втянуло, очень разочаровался в игре. Ну не батла это, а пэйдэй, но когда пошел на режим УГОН на карте Песчаная Буря, вот тут игра понравилась. Реально эпик какой-то, когда куча машин едет, ты стреляешь из окна на большой скорости из гранатомета по фуре вражеской, а за вами еще вражеский вертолет летит и бомбит и все это на фоне крутого саундтрека по радио(даже трек из NFS Undeground 2 есть). Если бы стоила, как и бф4, то купил обязательно, но не за такую цену
Режим Угон вообще отличный,музыка просто шикарная,больше склоняюсь теперь к покупке
Режим угон понравился! А в остальном - обычная батла! Таких денег не стоит ИМХО
Отдельный + радио в машинах
оптимизация шикарная
конфиг в профиле, все на ультре без сглаживания - 40 ФПС в среднем, иногда бывают редкие фризы из за слабого проца
А почему в этой бете нет поддержки mantle? В предыдущей был. В релизной версии будет? А то железо слабо вывозит на directx. По теме игра понравилась, динамичненько так.
В предыдущий раз меня проигнорировали, поэтому напишу тут: при попытке соединения с сервером появляется такая ошибка:
Все наработки шведов просраны. Игра может и хорошая, но это не батла.
Вообще по-лучше будет чем бф4(которую тоже кстати развивают давным-давно не шведы), но до бф3 не дотягивает.
играл два часа без лагов на максимуме режим ограбления схоже на Pay Day угон интересно но быстро надоедает оружий мало хотелось бы больше разнообразия захват чисто стандартный Battlefield вообщем игра интересна но чего то не хвататет в BF3 больше адреналина
В игре напоролся на баг- рандомные фпс-дропы, играю на 60-80, вдруг херак- 15-20 фпс...и так часто, но на пару секунд
Зашел на форум- не один такой...жду патча -_-
sector1111
фризы у вас из за нехватки видео памяти!
чем fps посмотрет
Игра полная херня. Батла с еще худшей механикой в другой шкуре. Играл на ПК, думал из-за него, так нет, на ps4 тоже самое.
Поиграл в бету и могу сказать, что графон и анимация хуже чем в BF4.
Ограбление банка - суть модифицированный штурм
Погоня - действительно новый режим, если мне не изменяет память
Завоевание - nuff said

Итог - туфта, на которую не стоит тратить денег
Обычная смесь калл оф дути и баттлфилда. Режим хакера заинтересовал и заставил играть в него.
Поиграл, не понравилась, мне не нужен ещё одни Пайдей, продолжу катать в БФ2/3/4.

Как большое ДЛС для БФ4 которое стоило бы 800=1000 рублей, купил, но как игру, за такую сумму, пожалуй воздержусь, пом не так скучно получилось.
Оптимизация не высоте... в разы лучше чем в бф4!!! на моей конфе ультра бф4 60 фпс.... тут минимум 80 фпс!!! игра шикарная, обязательно куплю
Gothic500
не не хочет через Bandicam посмотрел - думал может через конфиг как то посмотреть можно
Посмотрел видео данного творения, пока настораживает...цена за данное дополнение) Были бы нововведения кардинальные, что то от себя, типа разрушения,попадания пуль со следами на теле, оторванные конечности совсем уж по настоящему...смотрите мол мы сделали лучше и правдоподобнее! А так все то же самое режимы только замиксовали да шкурки поменяли....сейчас бету до качаю скажу конкретнее...
Режим угон очень понравился но мне кажется мелковаты карты для него.
Gothic500
именно для этого режима можно было сделать раза в 2 больше) а так все идельно не дурацкой техники... только пехота!! только хардкор!
Анимация персонажей очень кривая, и машины деревянные. Как будто едешь не на мустанге, а на "шестерке")
Понравился только режим угон, но чувствую он тоже скоро надоест.
Распишу по плюсам и минусам,после довольно продолжительной игры в бету.
Плюсы
Неплохая оптимизация,для беты оч даже неплохо.Музыка в машинах,и порадовала матерная озвучка бойцов.Догонялки на машинах и стрельба из окон очень забавно и доставляет свой кайф.И наверное всё.
Минусы
Кривая анимация.Интерфейс и графика сильно похоже на то,что было в четвёрки,от части от этого и ощущение что это больше длц,чем отдельная игра.Затем модельки некоторого оружия сделаны кривовато.
Мап дизайн весьма средненький и нечем не примечательный,карты как карты,никакого вау эффекта не вызывают.Физику машин с первой беты вроде бы и подправили,но она всё равно какая та деревянная.
Итог - это прикольная игра,от которой можно получить свой фан,но это совсем не Battlefield.До уровня бф3 к примеру она не дотягивает,до уровня какого нибудь пей дэй,с которой её лучше сравнивать,вполне.Больших продаж она не увидит,но разработчики за свой труд вполне окупят.Игру ждёт одно,максимум два длц,премиума я думаю не будет.
Вообще одну тысячу при покупке вы платите за Hardline,и ещё полтары за Battlefield.
В принципе все уже всё отписали по плюсам оптимизации и минусам анимации. Я добавлю, что игра 2499 не заслуживает, т.к. больше похоже на дополнение
Кому нужна будет делюксовая версия? Все ништяки в ней со временем можно получить в обычной. Поиграв несколько часов, поменял мнение и решил, что игру не буду покупать даже со скидкой. Режим "ограбление" вроде понравился, но этого явно недостаточно, да и он быстро наскучил. Физика стрельбы, анимация, графика при более детальном ознакомлении вызывают недоумение. Вообще не привязывай издатели к игре приставку "батлфилд" уверен, что у нее было бы гораздо больше шансов. Максимум игра рублей 500 стоить должна, не больше.
Мы платим 500 р. за Hardline и 1500 р. за Battlefield.
Ничего особо нового по сравнению с батлой 4, как и ожидал, не обнаружилось. Однако меня игра привлекает из-за тесных городских карт. БФ4 ими порадовать меня практически не смогла. Вообще мечтаю о базаре и сенне из БФ3, но и хардлайн не плохо. Только не буду я аддон покупать дороже чем стоит оригинальный БФ4. Подожду скидок, там может и прикуплю.
В целом особых багов не обнаружено, фпс стабилен. Хотя было бы удивительно, если бы было иначе - 4-ая часть уже отточена. Однако впечатление от картинки и анимации почему-то не самое лучшее. Кажется что в БФ4 все выглядит и двигается реалистичней и красивее. Но посмотрим, что они в итоге сварганят...
Поиграл. Игра полное Г ! Анимация корявая и все меня бесит в ней
Вот это днище, как такое можно выпускать вообще, после нескольких часов выключил и удалил, игра полное Г, графика картонная, анимация просто ужасная.
мдааа...не это не батла,хорошо что дали попробовать..честно не купил бы и за 1000
На средних идет отлично, а вот на высоких FPS скачет даже на ровном месте, от 60 до 25 FPS, из-за чего не приятно глазу и неудобно играть. Конфиг в профиле.
давайте не забывать что это не финальная версия игры. а всего лишь бэта
snec
Да какая разница? Уже сейчас видно,что дерьмо! Даже 4 в несколько раз лучше, не говоря про 3
Не нравится мне игра, слишком гламурная, а золотой калаш сами знаете откуда.
9 февраля 2015 года был последний день теста.Вот уже 21 минуту,как 10,а сервера в PSN работают.Может,это из-за того,что не у всех ещё 10 настало?В игре можно нормально так пострелять,мне было тяжело управлять вертиком.Ограбление банка это чё-то не то.Чётко было ездить в угоне на городской карте,где даже можно успеть поездить за зоной,это явно для фрагодрочеров сделали.В захвате сделали всё не так,как обычно,ведь точки каким-то образом становились вражескими,но здорово получилось.Я не фан БФ,но почему бы на халяву не поиграть?
Половина тут ноет из-за того что тупо не смогут купить игру за такую сумму, по мне так игра очень даже.
Rustlee
по мне так игра очень даже
... попахивает дерьмецом