Battlefleet Gothic: Armada

Впечатления от игры

Дорогие друзья! Делимся впечатлениями о данной игре.
0
Лично мне игра понравилась, только есть дисбаланс в расах, эльдары просто всех рвут(((
1
Пока вылеты, нужно обождать
0
Разочаровала. Карты маленькие, флоты маленькие. Battlecruiser сливает транспортник два дня, бред.
1
Quawetim
зато с новы выносят за один выстрел груз. корабль, либо фрегаты
0
Если бы ввели битвы 5 на 5+ 1.5к поинтов.. а то 2 на 2.. не эпично :(
1
Я так подумал, действительно, нужно хотя бы по 680 поинтов в режиме 2v2, ибо 300 поинтов - 1линкор+ эскортный фрегат -_-
1
ой, что вы паритесь, все это исправят модеры ну или читами
2
Ну, пока все неплохо. Отличная стилистика, неплохая оптимизация, достаточно сложные бои, пока, в общем, все нравится. Если любите вселенную Warhammer 40000, то играйте без раздумий.
2
Довольно хорошая игра Играю в нее с удовольствием уже много часов.. Жаль что в кампании поиграть можно только за Империум. Нашел несколько багов. Из за одного застрял в игре и не знаю что делать. Довольно тупой ИИ особенно у союзников.
1
Концовка отстой. А ИИ у союзников по моему вообще нет.
1
DartSeires
какой именно баг?
0
CiaphasCain
Да камера в бою со спейс халком сломалось. Но скрипя зубами прошел.
0
DartSeires
не повезло :(
0
Напомнила Dawn of war 2, total war и star wars:empire at war по атмосфере/геймплею/боям соответственно. В целом -очень хорошо, учитывая, что игру создавали разработчики Etherium. Меня не покидало ощущение, что корабли империума -гигантские советские утюги, но фигурки действительно такие. Спойлер: в конце игры мне показалось, что видел бога-обманщика некронов. Знаю, что не в тему, но есть вопрос- где лежат сохранения? Было бы обидно после пер установки wuindows потерять прокачку адмиралов разных рас. Нашёл через 2 дня на сайте cheat engine. Вот путь на семёрке: C:\Users\AppData\Local\BattleFleetGothic
0
Красиво, эпично, даже с намеками на тактику, хотя конечно до Nexus а далеко. Главные недостаток, однообразность миссий, ходу к 25 уже были все корабли открыты, миссии все по десятку раз пройдены всех типов, и просто уже через силу проходил чтоб добить, и не суперский баланс иногда, например гоняться за Эльдарами чтобы перехватить данные на имперских утюгах то еще удовольствие.
0
Плюсы и минусы:
+Неплохая графика, атмосферно, хорошая озвучка, все в стиле Warhammer 40k
Минусы - слишком однообразно, повторяющиеся миссии, ролики и сюжет так себе. Модели повреждений невнятные, в том же Stardrive если снаряд попадает в корабль, он повреждает именно то место, куда попал, здесь же "бросается кубик" на вероятность вывода из строя узла, соответственно физики повреждений нет.
Когда уже наконец появятся игры, где от корабля будут отлетать куски обшивки при попаданиях?
0
Вообще бред, миссии на охрану всякого мусора пройти то ещё извращение, тупые боты прут сразу на цель сквозь всё, никакие стелс поля не могут скрыть цель, единственный шанс пройти миссию на защиту транспортников, это перезапускать карту, пока на респе появится облако астероидов, в которое их и нужно запихнуть. А вот что делать с убогим неподвижным линкором не понятно, толпы тупо наваливают и разносят его, ему даже щит нельзя восстановить. Про разнообразие кораблей и миссий вообще молчу, игра просто на уровне дна.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.