Battlestations: Midway

Разочерование в игрушке Battlestations: Midway

Всем привет!Когда смотрел журнал Игромания увидел игру Battlestations: Midway вроде прочетал про неё описали нормально и оценили её поставили 8 балов.Ну я обрадовался решил купить её.Купил,установил-------в моих глазах показалось разочерование,Во первых локалка совсем какашка перевода вовсе нет,идут только субтитры на руском хотя игра линцезионая,управление тоже плохо что на самолётах что на караблях короче мне не понравилось.Я разачерован.
Всем привет. Подскажите как поиграть в интернете. Где регестрироваться на каком сервере.
Незнаю друг давай я завтра попробуюсам подключится потом ятебе напишу.
Игра battlestations midway мне очень понравилась. Почему то не идет вторая часть battlestations pacific (наверное пиратская). После загрузки, говорит, чтобы вставил оригинальный диск. Млжно что то сделать?
А я даже и не играл в эту игру...и как тебе она????
игра battlestations midway очень хорошая. Играю больше года. Сейчас качаю дополнение.Но думаю не пойдет, посмотрим.
По-моему совершенно охрененная игра! Её немножко портит то, что она вышла и для консоли. Это накладывает не самый хороший отпечаток. Например, в игре очень небольшой список поддерживаемых джойстиков, и мой туда не входит. Но играть можно и мышкой, в принципе.
Я все игры стараюсь проходить на максимальной сложности, но тут упёрся в миссию, где первый раз командуешь двумя эсминцами, и надо потопить транспортники. Кто-нибудь знает секрет, как пройти? Я успеваю пустить на дно от сил две штуки и один эсминец, но потом приплывает крейсер - и писец. Добраться до всех транспортов не получается. Какая тактика самая праивльная?..
игра очень хорошая. Скачал бесплатное приложение. не знаю как им воспользоваться. В игре в интернете появились три зеленых кружка. Что это не знаю.
Ребят! Вы когда-нибудь играли в Стальные Монстры ( Pasific Storm )? Для консолей она например не создавалась, но это её не спасло. Так вот Battlestations это те же Pasific Storm, только без захвата островов, исследований, отстройки баз, производства ( всего вплоть до боеприпасов (некоторых - штучно )). Это концентрированный экшн. Когда ты пикируешь на самолёте, ты понимаешь что ты пикируешь, когда ты летишь на высоте 10 метров от воды, то ты и без альтметра поймешь какая высота, когда в твой корабль попадает снаряд главного калибра линкора, то ты понимаешь что этот снаряд именно с линкора прилетел, а не с крейсера. Это такая смесь Silent Hunter, ИЛ-2, и ещё бог знает чего, но сделана игра настолько доступно, что тебе не надо тратить месяцы на то чтобы научиться играть в неё. Когда пошёл её, то мне показалось этого настолько мало, что я сразу прошёл её на макс сложности, после чего прошёл все спецмиссии.
Короче эта игра одна и больше таких нет. Во всяком случае не было до выхода Battlestations: Pasifiс. А отсюда и оценка 10 баллов. Для меня это "Без вариантов".
Ктонибудь может мне сказать что надо сделать чтобы выполнить скрытые миссии?
В смысле скрытые задания в каждой миссии?
да просто у меня ни одно не выполнено,можешь написать кратко что делать?
Поищи там http://circlet.ru/passings/3509/. В описаниях миссий всё написано.

А что ты в Battlestations Pasific не играешь? По моему скромному мнению он получше Мидуэя.
Я не говорю что Мидуэй плох.

З.Ы. Автору стоит переименовать тему, а то фейспалмом попахивает.
Не играю, потому что давно прошел а сейчас решил поиграть в более ранюю игру серии
Там вроде не все скрытые задания даны, например в 1-й и 7-й миссии что надо сделать?
ИГРАЮ В Battlestations Pasific !! СКАЖИТЕ КАКАЯ ЧАСТЬ ЛУЧШЕ???
Да, меня тоже интересуют скрытые задание, например в 1-й миссии не пойму, что там надо сделать, чтобы их выполнить?
B
i
u
Спойлер