BattleTech

7.7
()

Миссии из Flashpoint

DLAntariy #
0
Привет, подскажите если кто знает-в ДЛС Flashpoint миссии иду одна за другой(новые которые) или между ними нужно чтоб время прошло или другие миссии поделать??? а то у меня первая миссия Flashpoint появилась,я ее прошел, а следующая все ни как не появится,хотя уже две недели налетал по планетам...???
Deimos-D #
2
миссии ДЛС Flashpoint не являются сюжетными и нету никакой цепочки, так что ищи. Есть только двойные миссии, добавленные в ДЛЦ Flashpoint в которых надо две миссии пройти подряд, без возврата на базу и ремонта, как это было в финальной миссии сюжетки...
DLAntariy #
0
Deimos-D
Спасибо!
А подскажите, как начать, когда первые появляются примерно? начал новую игру, получил Арго пока только...
DLAntariy #
1
AlexeyMC
Миссии Flashpoint ставятся доступны после прохождения компании!
подскажите плиз, в Карьере пропущенные (не взятые) flashpoint-миссии (с таймером) навсегда исчезнут или потом появятся еще раз?
Amnepox
так же интересно.
А еще вот задумался, а сколько этих миссий (т.е. горячих точек на карте) вообще в игре? Они конечны?)) или например их придумали штук 500))) и запланировали появление на карте не чаще 1 раза в неделю))) При таком раскладе лет 10 будут новые точки на карте появляться )))
Andrean0
в карьере появляются часто, число ограниченное (штук 18-20)
DLAntariy #
0
Andrean0
После компании ,я насчитал 10 флешпоинтов и еще один в конце за союзную фракцию!
Amnepox
так мало))) а я то губу раскатал ))))
DLAntariy
Если есть флешпоинт за альянс, то наверное по логике разрабы сделали для каждого альянса свою уникальную миссию-флешпоинт. Т.е. получается есть смысл с каждой фракцией сделать альянс и пройти их уникальную миссию, а т.к. фракций вроде 8, то и миссий получается. Проверю эту теорию, позже отпишусь))) будет это не скоро, т.к. время надо чтобы для каждой фракции репутацию до 100 набрать))))
DLAntariy #
0
Andrean0
Удачи, я буду проходить заново уже с новым ДЛС!
Ребят, а есть описание миссий флешпоинта? то есть какие награды в развилке получаем?
вылезла миссия у ляо. навалить пиратам. 2 миссии подряд (убить шишку с телохранителями и захват склада). а после второй миссии мне говорят что старпом под складом нашёл офигенно огромное хранилище, а в нём СОЗЛовский гриффин. и на выбор- забить на него или захапать грифина. выбрал захапать, после чего махич с Ляо. но в интро после миссии как то странно пират с облегчением отдаёт робота. а может если не согласиться захапать грифина, за честность дали бы горца?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.