Bayonetta

8.2
()

Впечатления от ПК версии.

Делитесь мнением по поводу оптимизации, стоит ли покупать лицензию, стоит ли ждать русификатор.
Оптимизация великолепная игра на макс настройках с макс разрешением в дср и стабильные 60 фпс . Игру стоит покупать , если нравятся слешеры , а слешер тут отменный , плюс довольно неплохая сюжетка и годный юмор . Ну и героиня соблазнительная , харизматичная деваха . В общем я купил и не пожалел , да и цена адекватная
Такого события я вообще не ожидал. Оптимизация очень хорошая, даже на ноутбуке с разрешением 1600х900 с максимальными настройками графики фпс ниже 55 не падает. К слову, настройки графики не ограничиваются только разрешением и общим качеством, можно отдельно настраивать качество текстур, теней и так далее. Иными словами, порт очень удачный.
Нам тут выкатили шикарный (пусть и семилетний) слешер. Без каких-либо сомнений берем накопленные с завтраков в школьной столовой деньги и покупаем.

Ну а тем, кто не определился рутрекер в помощь
Определённо стоит покупать, порт хороший, оптимизон наивысший, но подожду руссик, альянс сказали что месяц возможно, так что подожду.
Очень годный слэшер.Но да как-то и в историю хочется погрузится.Жду русcик.
Нареканий на оптимизацию нет. Стабильные 60 FPS в 4K на Core i5-3570K@4.2Ghz и GTX 1060 6Gb.
Игра великолепная, порт отличный!
Жалкое подобие Devil May Cry. Школьная учительница разбушевалась.Надеюсь, игра сама себя задушит таким огромным кол-вом красок и не опозорит жанр слешеров своим присутствием, а то будут держать фанатов этого прекрасного жанра за озабоченных имбецилов. Откровенно дебильные удары, дешёвый пафос и сиськи на весь экран должны выдавить из рядового юзера: "Да это шедевр!" Фееричное Дно.
Спойлер
Качество порта уже хуже некуда, ибо как минимум на ноутбуках с дискретной видеокартой не получается выбрать высокопроизводительную видеокарту и по умолчанию запускается с интегрированной. Неиграбельно
эх,ещё бы русский язык, поиграл маленько , экшен дикий конечно ,но и в сюжет хочется вникнуть ,будем ждать до лучших времён)
Посмотрел на пиратку. Я это точно покупать не буду. Может лет 7 назад оно и впечатлило бы, может быть. Но елки палки, вы серьезно? Обзоры стима пестрят - ЛЮБИШЬ ДМС??? ПОКУПАЙ!!! - вот только пафос Данте был уместен, в меру и смотрелся. Тут кроме улыбки и мыслей - Ебаааааааа.. - ничего. Пошло, трэшово, тошнотворно пафосно. Кидайте тапками
Ребят скоро на торрентах 2 часть,урааааа,на сайте репаки от fitgirl в списке репаков название bayonetta 2
но я думаю это будет эмулятор
Поиграл. Управление на мышке с клавой осилил, даже понравилось. Ассортимент врагов и приемов отменный, но в экономике малость запутан.
-DENIMUSS -
Видео забавное, мне даже понравилось. Хоть и там больше вопросов возникает, один из которых, какой им смысл мерятся половыми органами, при условии того, что они против общих врагов сражаются имея схожие силы? Но упустим этот момент.
Почему по вашему мнению игра очень плохая? То что она "пародирует" ДМС? Так если уж уйти ещё глубже, то все игры где "одни люди сражаются с демонами" можно назвать пародией на любую другую. Так игра отличается кардинально от ДМС полностью, даже сюжет не совпадает, но совпадение лишь в том, что "получеловек сражается с демонами" и всё.
Игра БОЖЕСТВЕННА! Потрясный геймплей....за красное облако на фоне надписи "loading". 50 минут смотрел на это облако, вообще здорово, отличный тест на терпение xD
Типично японская игра, для разнообразия пойдет. Компания довольно длинная, больше 5 часов. Эпилог очень большой, кажется что игра никогда не закончится. Наиграетесь в удовольствие.
Отстой. Зашёл, посмотрел на спаун вражин из воздуха, на упоротую камеру, на смищные шутки с запихиванием ангелоида в гильотину, затошнило, вышел, удалил. А я то думал, что ДМС это дно...я ошибался.
requiemmm
ошибся дважды
Мне понравилась. Клевая игра. Это ж какую фантазию надо иметь, чтобы придумать такие фишки, приемы, мобов, боссов. Даже в ДМК такой упоротости нету. Только японцы так умеют. А какие там герои харизматичные. И Баёонетта крутая и Лука и этот толстый чувак в начале прикольный. Дизайн уровней ещё понравился. Места есть и эпичные, и волшебные, прям сказка. И геймплей хорош, и саундтрек качает. Ой, да всё там хорошо, но немного перебор.Прошел игру налегке и доволен.
Кому пришла в голову идея скрестить Вархаммер с Клубом Винкс и отдать всё это на растерзание японцам!?
Получился треш, угар и псевдохристианская мифология. От нашего христианства только некоторые названия, в остальном ничего похожего. Ведьмы, Жрецы, ангелы, демоны и выдуманная страна, где ураганит Бионетта. Монстры (они же ангелы) гротескны и даже нелепы, боссы гротескны, нелепы и эпичны.
Сюжет вполне неплох, с неожиданными (ну, в кавычках) поворотами, отличными детально прописанными персонажами и их взаимоотношениями, дугами характеров, вполне неплохо прописанным миром и нарастающим градусом пафоса и нелепости, которые к концу ну просто зашкаливают. Локации относительно неплохие, насыщенные разнообразным действием, а не только избиением монстры что бы пройти дальше.
Ваунетта прекрасна. Красивая сильная и одновременно женственная главная героиня сейчас не в моде, поэтому смотрится просто шикарно и не только внешне. И характер есть и даже его изменение. И потеря памяти, поднадоевший и избитый приём, который так уж и быть можно простить. А за сексуальную главную героиню в очках я могу простить вообще всё. А ещё она демон. Короче, тут ситуация когда хорошие - это плохие, а плохие - это хорошие. В данном случае отлично получилось.
Ох, как же сложно описать тот вертеп эпической пафосной нелепости, что творится на экране с первой же минуты! Юморные и не только сюжетные ролики (которых реально много), эпичные добивания (особенно двойников), афигительно харизматичные персонажи и музыка от которой хочется биться головой о стол, особенно боевая. Но всё это так ловко замешано, что вызывает только восхищение, смех и желание обклеить свежеснятыми скринами все стены.
Игрушка хоть и старая, но в 4к (выдавая честные 60 fps в игре, а в роликах 30) смотрится очень даже хорошо, особенно персонажи.
Единственный минус - это традиционно для данного жанра неудобное управление с клавамыши, особенно в плане камеры. Но при том, что это типичный консольный экшен здесь нет зубодробительного QTE. Ну, оно есть, но вполне себе нормальное, не вызывающего желание разбить клавиатуру, желательно об того, кто это придумал (вздрогнул, вспомнив некоторых боссов Castlevania: Lords of Shadow). Опять же, контрольные точки разбросаны вполне удобно.
9/10
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.