Beltion: Beyond Ritual

7.3
()

Вопросы по прохождению

Народ, где в третий камень жизни в самом начале? Я так понял он должен лежать на верху, куда подняться можно только спомощью ист.зрения, но когда я поднимаюсь по ступенькам там ниче не лежит.
Народ помогите как пользоваться Зраком Истины?? В подсказке сказано кнопкой Таб!! Я нажимал раз 100 Таб и нифига!!! Че за бред?!?!?! Плиз ответьте!!!!
LordAzrael, посмотри у себя в настройках управления.burok, можно посоветовать либо с начала начать, либо игру переставить.
Заодно, народ ау!!!!!!! Как Сайтага на Бельтионе завалить. Все стрелы в зелёную корону выпустил, половина - меткий выстрел, а он гад не дохнет!
народ подскажите! При приобретении способностей за опыт игра повисает в синим экраном, а потом идёт перезагрузка, что делать?
Как убить Сайтага на Бельтионе???? ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! :)))) возьмите в руки грозу феонов и вас ждёт отсойная заставка про то как Орвин остаётся служить Сонну! ах да и бонус в 2500 авров при следующем прохождении игры :))))))))
Замочил всех скелетов на Бельтионе, которых вызвал Сайтаг. Беру Грозу Феонов, но эту падлу не берет...
Если на этом игруха заканчивается, то можно с чистой совестью сносить и считать, что прошел. Или есть еще чего дальше?
Там надо уничтожить три желтых штуки (типа микроскопов) по сторонам, и потом убить Сайтага и все конец игры...
где в кесте багряный порт.погоня искать ключ?
Seguro

Ключ на трупом висел в зеленой дымке. Как ты мог не заметить, в игре то по мосту бежишь три решетки левая откроется сама. Опять по мосту и в низ там и есть труп.
не могу понять где найти гирона подскажите,сонн говорит в порту но ни в порту ни на площади и нигде больше его нет всё облазила что делать?
В порту он, как выходиш поворачивай направо. В самом конце справа.
спасибо за помощь он у меня в портовом арсенале оказался
подскажите как убить оруженосца в верфи бельтиона он так сильно укреплён что его ни пули ни огонь не берут что делать ?
Всё прошла игру,она конечно хорошая особенно озвучка больше всего завораживает,но такая короткая. А сердце вечности такая же маленькая или длиннее но за неё лучше не браться багов много?
Сердце вечности очень, очень, очень плохая игра. Единственное её достоинство то что она длинная(я правда поирал часов 6) но сужу по карте, так как она большая.Все остальное полное Г. Я бы её никому не посоветовал.
Вот именно ее "длинность" - единственный плюс...
Может вопрос и не по месту, но ответьте пожалуйста. Проблема такая. Категорически не хочет персонаж приседать. Что делать?
Сбрасывать установки по умолчанию пробовал.
Может вопрос и не по месту, но ответьте пожалуйста. Проблема такая. Категорически не хочет персонаж приседать. Что делать?
Сбрасывать установки по умолчанию пробовал.
Во время боя с Сайтагом, да и после, персонаж не ходит. Тупо стоит на месте - и всё. Как лечить?
А у меня он и неприседает и инвентарь и журнал не открываются((( что делать?(
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.