Beyond: Two Souls

8.1
()

Концовка игры

Делимся своими вариациями концовки игры. Какая на ваш взгляд самая логичная и правильная?
rec1605
Более жизненная, более верная для главной героини, в силу всего произошедшего в её жизни, это концовка - "Одна". Она не уподобляется классическим "концовкам", что делает её не приторной, а своеобразной. Ну, и, откровенно говоря, она более по моему нутру и моим жизненным взглядам...
А если выбирать исключительно "счастливый конец", то это конечно же концовка - "Раян".
я выбрал жизнь и одноглазого раяна :D и кстати в концовке с Зои почему то нет Still Here от Айдена, а в других есть
en3rgizer
Возможно потому, что всё внимание было сконцентрировано на назревающем спасителе человечества, то есть на - "Зое". Поэтому Айден, думаю, посчитал нужным уже не возвращаться конкретно к Джоди. Так это или иначе, - Дэвид Кейдж что-то в этом роде и имел в виду.
Fahrenheit3640
Не вижу смысла выбирать "Одна", т.к она и так всю почти всю жизнь была одна. Она же в конце захотела начать все с начала, а снова быть одной ОЧЕНЬ глупо. Лучше насладится жизнью по полной с любимым человеком... пока не начался апокалипсис.
Paxton_Fettel
Ну, возможно стоит не тратить время на эти наслаждения, возможно она к чему-то придет всё-таки? Да и потом, концовка "Одна" - это не залог всей жизни - одному себе. В ней же сказано, что Раян готов подождать, так что, если возникнет желание всё же - они начнут жить вместе. Она более жизненная и пожалуй в её ситуации - верная после всего пережитого, так как она хоть и была часто одна, но так с толком это одиночество и не использовала никогда - то есть вольности в жизни не было. Ей не помешают отношения с близкими людьми, но уж точно не сразу, или там через несколько месяцев.
P/S. Понять кто любимый человек у Джоди - невозможно. Так как при том или ином выборе - она лишь подтверждает верность выбора игрока. Следовательно вывод: Игрок сам выбирает в силу своих предпочтений концовку.
Мне вариант с жизнью по ту сторону понравился. Очень красиво и грустно.
А так, все концовки, кроме "Джея", вполне адекватны и понятны. Если Раян симпатизировал всю игру, выбираем концовку с ним, если нет, то либо "Одна" либо "Зои". Самой логичной и правильной здесь нет, всё зависит от чувств и мыслей игрока.
Кстати, этот форвардбэк с апокалипсисом не стоило вставлять, мне кажется. Зачем? Кейдж же не делает сиквелы.
Мне больше понравилась концовка "Раян". Хэппи энд же всё-таки.) Но более логичная, мне кажется, это концовка "Зои".
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.