Beyond: Two Souls

8.1
()

Обсуждения и предположения

Снова мечты пека-беливеров.
P.S. Игра будет GOTY 2013.
Единственная игра с E3 которую действительно хочется ждать, QD как всегда не стоит на месте и двигает новые идеи, в HR было четыре персонажа и столько же сюжетных линий которые в конце складывались в единое целое, а в BEYOND будет проходить практически вся сознательная жизнь героини - 50 лет. ИХМО наверно начинаться будет с 90-х и кончаться в недалёком будущем. Ну конечно механика судя по ролику ничуть не изменилась, только добавили кручение стиков в разные стороны, как в GoW.
Почему-то кажется, что точно не в этом году выйдет. Не утверждаю, но зная, как.... "не быстро" работают Квантики, я бы не стал ожидать в 2012.
Хотя если выйдет в этом году (опять сомневаюсь), буду очень приятно удивлен.
Выйдет весной 2013, Кейдж в интервью сказал.

P.S. Помойму так куда круче и эпичнее:
Спойлер
HyperXStream
Трейлер хоть и короче в два раза того что есть на форуме, но мне он понравился больше)
Белая Лиса

Версия длинного трейлера есть у меня на канале на ютюбе, но он хуже, там динамика хуже и раскачивается 5 минут и потом 30 секунд экшен-сцен, а это тоже официальная версия трейлера, длинная версия с Е3, а короткая просто трейлер )
Блеать я бреда понаписал в посте за 08.06.12 02:13
Послышалось мне, не фифти йерс, а фифтин, так што 15 лет из жизни, а не 50..
Одно мне не нравится, слишком много геймплея выложили. Чем меньше слышно об игре - тем больше интерес, такое у меня мнение.
N1KО
Ну,
я бы не сказала что много выложено геймплея. И
увиденное, в большей степени, только подстегивает
интерес
к игре)
У кого как. Мне например подстегивает интерес короткий трейлер. Имхо, но тоже самое, что посмотреть кусок фильма, а потом еще один кусок... Так интерес не подогреваешь, а наоборот, думаешь что все самое лучшее тебе уже показали, а остались объедки.
quantic dream плохих игр не делает, а с каждой новой игрой все выше и выше поднимают планку качества - ждем!
p.s. - помимо нее goty 2013 могут стать the last of us, bioshock infinite или tomb raider
Да, будет интересно смотреть за тем, кто же окажется лучше.
SCAR.
Кто лучше? Хм...
А мне будет интересно открыть для себя нечто новое...То, что достанет до самого сердца. Как это было с Фаренгейт и Хэви Рейн.
Белая Лиса
Кто лучше? Хм...
Я про пост выше:
помимо нее goty 2013 могут стать the last of us, bioshock infinite или tomb raider
Соперники у Beyond будут серьезные.
А мне будет интересно открыть для себя нечто новое...То, что достанет до самого сердца.
Игра действительно выглядит необычно. Думаю, что Квантики не подкачают, и снова смогут удивить и задеть за душу.
SCAR.
Кто лучше? Хм...
Да нет, этим вопросом я задаюсь не с целью понять - а кто же выйдет в итоге на первое место, и какие у Beyond: Two Souls могут быть соперники. Меня это совешенно не волнует. Не в рейтингах счастье... Это я тебя процитировала, и далее уже обозначила, что лично для меня, действительно важно, и чего я ожидаю от этой игры)
SCAR.
Рейтинги? Ты на них смотришь? Зачем, если основной вердикт игре выносишь ты, а не рецензоры из журналов. А для меня B:2S становится второй игрой, от которой я отчаянно завидую сонигеймерам.
Какие рейтинги, о чем это вы? Я говорю про то, что какой бы великолепной не была Beyond - не только ею будет интересен следующий год. Вы же, надеюсь, не будете говорить, что помимо Beyond в следующем году вообще не будет отличных игр?
SCAR.
Следующая весна будет самой урожайной (особенно среди графона)
Snake Eyes.
Да пофиг на графон. Лишь бы сами игры цепляли и играть было приятно.
Из игр выходящих весной поиграла бы пока в Beyond: Two Souls,новый God of War к сожалению копипаста предыдущих частей.
SCAR.
Crysis 3 меня на части разарвёт=)
Наемник Дедпул
Имеется консолька?
Snake Eyes.
Да.
Crysis 3 меня на части разарвёт=)
Врятли там будет такой уж убер графон :)
Ждем с нетерпением. Так же заинтересовал духовный наследник лучшего платформера современности Little Big Planet, под названием Пупитер (он вроде тоже на весну намечен, нет?)
Типичная ситуация для форума консольного эксклюзива... (=
Блин очередной шикарнейший эксклюзив на сонечку..... после HR с огромнейшим удовольствием приобрету эту замечательную вешь)))
Очень хочется узнать, как будут сложится связь между Джоди и Айденом. И учитывая, что их отношения развиваются от действий игрока и могут быть как теплыми и дружескими, так и чуть ли не враждебными - от этого становится еще интереснее.
Ничего, на эмуляторах и РС-шники пройдут :)
Я не могу дождаться октября, уже отложил денежку. Играл в Фаренгейт и ХР и оба дух захватили, как ни одна другая игра не смогла.
Хорошее кино будет. Quantic Dream никогда не подводит.

dad-cs
08.10.2013 во всех кинотеатрах России.
Не надоело толсто траллить про кино, мыльцо и прочее? Ну если нет PS3, зачем свою злобу на тех у кого она есть выливать? У меня тоже ее не было еще 3 месяца назад, но это не потому что она говно, а потому что нужна была прошитая сонька, искал самый подходящий вариант, нашел, приобрел, и не жалею пока что. Пусть мыльцо, пусть кинцо, Вам то какая разница, ну обладатели же PS3 будут "мучатся"от этого кинца и мыльца, а не Вы.

Касательно предположений, есть у меня мысль что возможно Айден, это умерший при рождении брат близнец Джоди.
хорошо что вчера прошёл игру . Mig-ELLE ты спойлерист.
Z.l.o.y.
Я не спойлерил, Я предположил на основании логического подхода.
Z.l.o.y.
Как он мог спойлерить за полторы недели до релиза? :D
Sarf
Да Я и не спойлерил, да и не хотел спойлерить. Нафиг я вообще начал читать и думать о чем игра, сам не знаю. Интуиция помноженная на аналитический склад ума (мой дар и мое же в данном случае проклятье). С фильмами точно также. Смотрю новый фильм, но уже после нескольких минут или определенных незначительных моментов примерно знаю чем все в итоге закончиться, кто умрет, кто жив останется. Ну и т.п. Но в данном случае, мое предположение не особо испортило впечатление, даже наоборот. Все оказалось очень логично. А кем же ему еще быть.
Я плакал на некоторых моментах игры. Например когда родился ребёнок я плакал от счастья.это игра меня так потрясла что я успокоиться не могу. Мне всё кажется что-то. Я не могу понять мне хочеться быть рядом сней. Хоть я знаю что это игра мне хочится её увидить и я верю что она есть на свете.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.